ID работы: 12328630

Чистый лист заполненный кровью

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний день в Бостоне

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Время- 2:50 Луна проснулась от стука в окно открыв глаза в окне она увидела друзей. - Хей, пошли погуляем на прощание.- не громко сказала Венди Луна оделась и аккуратно вышла из дому. И они все вместе пошли гулять. Вместе они снова веселились и радовались, вскоре прогулявшись они сидели возле дома Луны, общались и вспоминали все моменты, иногда даже плакали так как не хотели расставаться, но судьба распорядилась иначе. Время уже 5:27 И через пару часов Луна должна уехать. Ещё раз попрощавшись Венди и Лиам ушли домой. А Джейкоб всё сидел, они разговаривали ещё 20 минут и Луна сказала. - Ну ладно, уже светлеет мне пора. Папа скоро должен проснуться. Обняв парня она встала и уже хотела зайти в дом, но её схватили за руку и прижали ближе к себе. -Джей, мне пора.- тихо произнесла Луна, но Джейкоб медленно приблизился к ней и нежно коснулся её губ, она ответила поцелуем и через пару минут оба отстранились. - Я буду очень скучать- шёпотом сказал Джейкоб. - Я тоже- сказала Луна ещё раз поцеловав парня, а потом зашла домой. Время уже 6 утра Луна почти час не могла уснуть, думая о том что произошло, но потом она наконец уснула. Спала она буквально минут 10, как папа начал её будить. - Луна, вставай, нам через пару часов нужно ехать! Луна встала, пошла в ванную освежилась перед поездкой, сделала все процедуры, позавтракала и начала одеваться и вот Луна уже готова ехать, она вытащила чемодан и рюкзак ближе к выходу, последний раз осмотрела дом и они выехали из дома. - Кстати, пап, а кто теперь будет жить в нашем доме?- спросила Луна - Тетя Агата со своей дочерью Беллой- ответил отец, не отрывая свой взгляд от дороги. - А куда мы едем? Ты так и не говорил - В городок под названием "Дерри",  его выбрала твоя мама, говорила что это лучшее место где можно спокойно начать новую жизнь. Но я заметил странность, тут в этом году пропадает много людей, в особенности детей, так что будь аккуратнее пожалуйста. - Но почему бы нам не поехать в другой город, вдруг там и правда очень опасно - Это последнее желание твоей мамы, я не могу иначе. - Ну ладно, буду осторожна В дороге Луна заснула, а вскоре её разбудил отец, со словами. - Луна почти приехали. Луна открывает глаза и видит город, они проезжают мимо парка, заезжают на одну из улиц и подъезжают к одному из домов. Ну вот приехали, можно выходить сказал отец. Луна вышла и увидела двухэтажный дом в серых тонах - Мдаа, в этом городе не особо любят яркий цвет - Да, но зато в парке должно быть весело и ярко. И ещё, я уже договорился с одной знакомой, она помогла устроить тебя в новую школу, через три дня можешь идти, а пока можешь немного поизучать город, или найти друзей чтобы помогли. - Ну, а если никто не захочет со мной дружить? - Милая это невозможно, ты у меня самая лучшая- улыбнулся папа, обняв дочь.- ну или можешь пока побыть на домашнем обучении если хочешь. - Нет, после всего что случилось я уже ничего не боюсь. А далее Луна зашла в дом и начала рассматривать каждую комнату, поднявшись на второй этаж она увидела три комнаты. - Паап, а где моя комната? - Там из двух можешь выбрать любую, а одна это ванная. - Хорошо Она выбрала комнату с права и начала раскладывать вещи, уже всё разложив, она сходила в ванну и уже легла спать, ведь завтра ей предстоит узнавать город поближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.