ID работы: 12328630

Чистый лист заполненный кровью

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Утро 8:00 Луна открывает глаза и на неё падают лучи солнца. Она с неохотой встаёт с кровати и заправляет её. Потом идёт в ванную, сделав все процедуры она выходит и идет одеваться, её выбор остановился на платье, потом она померила подвеску и браслет. - Ну что мама, как ты сказала начинаю жизнь с чистого листа, пожелай мне удачи- произнесла Луна, смотря на семейное фото где была её мама. Посмотрев на себя в зеркало, она собрала небольшой рюкзак, положив туда всё необходимое и взяв его она спустилась завтракать. Там уже сидел отец и пил кофе с тортиком. - О уже проснулась- сказал отец- готова к новой жизни? - Вроде бы готова, я ещё ничего тут не видела - Ну сейчас пойдёшь гулять и увидишь, будешь торт или яичницу? - Нет спасибо, я поем хлопья с молоком. Луна взяла хлопья, молоко залив всё в миску начала есть. - И не забудь, осторожней тут пожалуйста, не гуляй до ночи. Пообещай мне. - Хорошо, я обещаю что буду осторожней. Наконец она доела, помыв за собой посуду, она пошла гулять. - Главное запомнить как я иду, а то мало ли заблудиться могу. Вот она идёт спокойно проходит много мест, но тут она заметила библиотеку, боже это её слабость. Она без сомнений зашла туда и увидела пару людей сидящих за чтением. Она спокойно подошла к книгам стоящих на полках, выбрала одну и пошла читать. Обложка была интересная, а вот сама книга просто ужасна. Отложив книгу в сторону она заметила парня её возраста, он что-то увлечённо читал, Луна решила подойти. - Привет - О привет - Прости если напугала, ты был так сосредоточен на чтении. - Ой да ничего страшного, я Бен кстати. Бен Хэнском - А я Луна. Луна Миллер - Приятно познакомиться - Взаимно Улыбнулись они друг-другу - Что читаешь? - Да вот, историю "Дерри" изучаю. - Ой, а ты тут недавно?- спросила девушка - Да, приехал не так давно, а ты тоже? - Да, вчера, вот тоже город изучаю. Говорили они где-то час и многое узнали о городе, но Луна должна ещё посмотреть город, поэтому собиралась уходить. - Ну ладно Бен, мне пора - До встречи- сказал Бен и продолжил читать. А Луна вышла из библиотеки и решила сходить в парк. Она спокойно сидела на скамейке и наблюдала за детьми и взрослыми.  Прошло много времени она встала и собиралась идти. - Эх, теперь домой шагать, жаль у меня нет велосипеда. Кстати Луна не умеет кататься на велосипеде, ей его даже не покупали, ведь в Бостоне полно машин и людей, поэтому не у всех детей были велосипеды, скейты, ролики и т.д. Ну мало ли вдруг ты в кого-нибудь врежешься или наоборот в тебя. Вот идёт она спокойно, в своих раздумьях и тут к ней подъезжает машина, а там банда парней. - Хей, красотка не хочешь к нам? - Ну уж нет спасибо.- ответила Луна и ускорила шаг. Но машина не отставала, они всё также звали Луну, а она делала вид будто их нет. Но всё было бесполезно, они вышли из машины и двое схватили её не дав даже двинуться, Луна хотела крикнуть, но почувствовала нож возле горла. - Крикнешь, будет хуже-сказал один Но тут к ним подходит красивый парень. - Оставь её в п-п-покое Бауэрс! - Опана смотрите у Денбро появилась п-п-подружка Парни засмеялись, но тут мимо проезжает полицейская машина. - Ну ладно, потом оба пожалеете- сказал Бауэрс толкнув в плечо того парня. Они уехали, а парень подошёл к Луне. - С-с-с тобой всё в порядке?- спросил он заикаясь, но Луне он понравился. - Да, спасибо, всё хорошо- улыбнулась Луна Но вдруг увидела, что хулиган, ножом задел руку и от места пореза шла кровь. Луна от страха даже ничего не почувствовала, но парень заметил кровь, к счастью у девушки были в рюкзаке перекись, вата и бинт. - Давай я-я помогу- сказал парень. Он подошёл ближе, намочил перекесью вату и аккуратно обрабатывал порез, иногда немного щипело, но парень был очень осторожен. Потом он намотал бинт и хорошенько завязал его. - Ну всё- парень улыбнулся и посмотрел в глаза Луне. - Ещё раз спасибо, если бы не ты, то незнаю что бы они со мной сделали. - Нет п-проблем, обращайся и н-не переживай, они тебя не тронут. Немного подумав- Б-б-б Билл Денбро - сказал парень и протянул руку. -Луна Миллер- она пожала руку. - А т-тебя проводить? - Да нет, не стоит утруждаться. Луна взяла рюкзак и начала идти, но Билл ехал рядом. - А у тебя нет в-велосипеда? - Нет, к сожалению - Ну в-вот тем более, давай подвезу- настаивал Билл - Ну ладно- улыбнулась девушка и села позади парня держа его за плечи, но Луна не ожидала что Билл поедет так быстро и поэтому крепко обняла его за торс. Оба почувствовали тепло и спокойствие, и даже хотели чтобы это тепло всегда было с ними. - Кстати, я-я тебя не видел раньше. - Да, я только вчера приехала из Бостона - Ого прикольно, т-ты ещё ничего тут не знаешь? - Нет, но надеюсь привыкну - Но если что знай, ч-что я помогу - Билл, вот мой дом Парень остановился и Луна слезла с велосипеда. - Спасибо тебе ещё раз Билл. В знак благодарности она обняла Билла, а он обнял её в ответ, ещё и крепко будто боялся отпускать, они так стояли несколько секунд и Луна отстранилась. - Ну ладно, мне пора. Она только хотела войти в дом как услышала - С-с-слушай может завтра погуляем, заодно я-я покажу тебе город?- с волнением сказал Билл - Хорошо- ответила Луна - Тогда в 12 я з-з-заеду за тобой- с радостью сказал парень - До завтра - До з-завтра Луна зашла в дом с улыбкой. И тут к ней на встречу выходит отец. - Как прошёл день? - Прекрасно пап - Я рад. Кстати это твой новый близкий друг? - Нуу врятли близкий, но друг точно - Вот видишь, а ты боялась что не найдёшь друзей Отец обнял дочь, а потом Луна пошла в свою комнату, она решила дорисовать рисунок, Луна села за стол и начала рисовать. Время уже позднее, но рисунок готов, на нем вся семья Луны. Она встала со стола, пошла в ванную, умылась, почистила зубы. Выйдя она переоделась в пижаму и легла спать, думая о Билле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.