ID работы: 12329169

Путешествие в твой мир

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Елена ощущала себя максимально дискомфортно на этом вечере. Будто все оценивали её с головы до ног и их взгляды говорили сами за себя. В её маленьком городке, где она родилась и выросла, такого не было. Будто все были.. проще? Старк тут же улетучился, будучи задержанным компанией его приятелей. Брюнетке оставалось сидеть в углу в уютном кресле, боясь вылезти в центр комнаты, где на неё тут же налетят с расспросами о том, кто она, не новая ли она любовница Старка? Незнакомое чувство для Елены, на самом деле. Непривычное. Девушка допивала третий бокал шампанского, чувствуя себя так одиноко в комнате полной людей. Играла музыка, все танцевали, но было.. Холодно, по-настоящему холодно. Будто чего-то не хватало, или кого-то? Не было рядом звоночка Кэролайн, которая тут же закрутила бы её по этому огромному залу, познакомила бы с каждым встречным. Не было Бонни, с которой можно было прятаться от толпы вместе. И, конечно, Деймона. Обезбашенного, который бы увел её тут же отсюда, не боясь осуждения. Она так задумалась, что появление кого-то рядом с ней заставило её дёрнуться от испуга. Незнакомец с идеальными чертами лица, светлыми волосами и каким-то особенно добрым взглядом. Елена расслабилась. Нашелся кто-то, кто не оценивает её дорогое платье и колье. — Вы, должно быть, не любите подобные мероприятия? — мужчина протянул ей мускулистую руку. — Я Стивен. Можете называть меня Стив. Темноволосая протянула тонкую руку в ответ, представившись. — Я Елена. Она слегка вздрогнула, когда новый знакомый оставил легкий поцелуй на тыльной стороне ладони. Она редко встречала мужчин с такими манерами. Роджерс мягко улыбнулся и выхватил у проходящего официанта два бокала вина, вручив один девушке. — Я видел, Вы пришли с Тони.. Обычно я не общаюсь с его спутницами, но в Вас я увидел что-то более содержательное, чем во всех них. Должно быть, Вы точно не его.. девушка. Гилберт кивнула, заметив, как приятно ей стало от его слов. Стивен оказался очень приятным человеком, спокойным, ненавязчивым, уютным. Уютным было идеально подходящим словом в данной ситуации, ведь с его появлением девушка впервые ощутила себя действительно уютно. Они не переставали болтать и блестящие губы Елены всё время оставались в позиции улыбки. Даже в перерывах на "тишину". Ей так хотелось просто с кем-то поговорить, посмеяться с шуток, общаться без напряжения.. В этом мире не хватало тех, с кем можно было просто скоротать время. Особенно на таких мероприятиях. — Я не люблю такие.. сборища, — последнее слово Елена сказала шепотом, а после негромко посмеялась. — Точнее меня смущает то, что здесь даже нельзя спокойно потанцевать, в моём городке все друг друга знали и никто не переживал о том, как ты будешь выглядеть, будут ли на тебя смотреть.. А здесь... — А здесь будет еще лучше, — блондин вдруг сорвался с места и поставил ладонь в положении приглашения на танец. — Поверь, никому не будет до тебя дела. Там Старк уже приковал всё внимание к себе, так что, пошли. Выглядело как интересная авантюра, на которую Елена была согласна. Девушка встала со своего кресла и положила свою руку в большую ладонь Стива. Мужчина начинал приплясывать уже на подходе к комнате, где слегка (или не слегка) выпившие люди уже танцевали. Гилберт смеялась, когда блондин периодически поворачивал её в танце, шутливо проворачивался под её рукой сам. В общем, он сделал всё, чтобы Елена перестала чувствовать себя здесь отрешенно и создал все условия для быстрого течения времени. В очередном повороте девушка оказалась вырванной из рук блондина, очутившись прямо вплотную к Тони. Было ощущение, что что-то ледяное врезалось в её грудную клетку, оставив после удара многочисленные взрывы кассетных бомб. Он смотрел на неё с какой-то мягкостью, глазные яблоки были слегка покрасневшими от алкоголя и от его губ, находящихся совсем недалеко от её носа, исходил аромат дорогого виски. — Я смотрю, тебя уже закружил в танце наш очаровашка-Кэп? — тихо произнес Тони, оставаясь посреди зала совсем неподвижным. Елена не отвечала. Вдыхала отчетливый запах приятных мужских духов. Духов, которые так идеально сочетались с ним. С его характером, его образом, его внешностью. Первый раз она услышала их, когда Тони в первый вечер их знакомства дал ей свою футболку. Но тогда она их будто не заметила, будто было не до этого запаха. А сейчас, такой знакомый аромат, такой.. приятный? По спине прошелся легкий холодок, когда одна рука мужчины соскользнула с её плеча на талию, а другая прошлась по плечу, предплечью, а после ухватилась за тонкие женские пальчики, слегка вспотевшие от волнения. Оставаясь слишком близко, Тони начинал осторожно двигаться в танце под медленную, приятную музыку. Гилберт не сводила своих глаз с его глубокого взгляда, следуя за ним в каждом движении. Мысли улетучились, и всё внимание было друг в друге. В танце. Внутри. Там, где со скоростью в тысячу раз быстрее, чем их танец, из угла в угол по ребрам билось что-то похожее на мячик, разворошивший внутри каждый сантиметр. Смотрели ли люди вокруг? Что-то думали о них двоих? Обсуждали ли? Теперь это стало неважно. — Теперь можешь не беспокоиться, — прошептал Старк. — На этом вечере они не подойдут к тебе с глупыми вопросами. С этого момента они будут уверены, что ты моя. Ты моя. Ты. Моя. Фраза врезалась в виски и начала эхом повторяться в голове. — Пора домой, уже поздно, — отстранившись от Елены, мужчина, не отпуская женскую руку, пошёл в направлении к выходу.

***

В машине они ехали молча. Девушка смотрела в окно, любуясь тем, как огоньки города меняют свои цвета, как куча дорогих машин мчится мимо них. Елена видит эту красоту не впервые, у неё и до этого была довольно яркая жизнь. Но.. Что-то было более особенным после её появления здесь. Тони незаметно поглядывал на темноволосую девушку, рассматривая её красивую оливковую кожу, тонкие запястья, восхитительно тонкую талию и манящие бедра, которые облегала лишняя тряпка. Только пьяным он позволил себе признать, что да, Гилберт была очень сексуально привлекательна. Только пьяным он позволил себе признать, что когда Роджерс касался её в танце, ему хотелось врезать ему по его пытавшейся всем понравиться моське. Он облизал кончиком языка пересохшие губы и, попытавшись отвлечься, сделал глоток воды. Нужно было остудиться, иначе он сгорит прям тут от попытки его мозга сжечь любое неудобное для него чувство. Как назло, заходя в помещение, Елена была впереди. Впереди, чтобы он оказался перед дилеммой — смотреть на её соблазнительные, как клубника в горячем шоколаде, формы или мучиться, пытаясь смотреть на стены, на картины, которые видел тысячи раз и чувствовать себя идиотом. Слегка пошатываясь на тонких шпильках, девушка старалась балансировать, поднимая руки. Старк за секунду до падения Гилберт понял, что срочно нужно подставить руки. Упавшее тонкое выпившее много шампанского женское тело было совсем нетяжелым. Видимо, нормально дойти до своей спальни она не сможет. Тут же оказавшись на руках не менее пьяного Тони, Елена коротко вскрикнула от удивления. — Я отнесу тебя спать в самую дальнюю комнату в этом доме. Повисла неловкая пауза. "Я чем-то провинилась? Что это за дискриминация?" — появилось в голове брюнетки. — Почему это? — Не почему, а для чего, — Старк слегка замедлился, идя по темному коридору. — Для того, чтобы не придти к тебе ночью. Он остановился и поставил её на ноги. Посмотрел на её реакцию. Гилберт смутилась, потому что поняла, о чем говорит Тони. Внезапно внизу живота девушка ощутила давно не появляющееся давление, сопровождающееся теплом. Будто кто-то разлил горячую патоку, спускавшуюся по белой линии живота к паху. В темноте его карие глаза всё равно казались светлыми. Елена положила свою теплую ладонь на его плечо. От контакта кожа к коже разделял маленький миллиметр ткани его белоснежной рубашки. Но он всё равно чувствовал как её нежная кожа оставляет на его теле отпечаток. Невидимый, но тот, к которому он будет возвращаться, думая о ней. Их лица оставались слишком близко друг другу. Его горячее дыхание попадало прямо на её влажные губы, и, будто бы манило приблизиться еще сильнее. Так, чтобы Тони вдохнул аромат её уже почти испарившихся за этот вечер духов, запах карамели, присущий только ей. Будто её волосы и кожа пахли ею всегда. Так маняще, что хотелось попробовать. Укусить, смаковать, сделать то, что он мог бы провернуть с любой другой еще месяц назад.. Но не с ней. — Кэп знатно напоил тебя шампанским, — почти шепотом произнес Тони, заправляя выбившийся локон шоколадных волос за ухо девушки, проведя кончиками пальцев по её нежной коже. — Ты тоже нетрезв, — лучезарно улыбнувшись, ответила Елена. Сейчас она перед ним совсем другая. Наверное, настоящая. Плавная, расслабленная, искренняя.. Другой взгляд. Взгляд, который обволакивает его в горячий кокон, манит, просит быть еще ближе. Катастрофически ближе. Что за чувство возникает у людей перед поцелуем? Сложно сказать. А мысль, пожалуй "будь, что будет". Она и возникла у Тони ровно за мгновение перед тем, как его горячие губы накрыли её, такие теплые, влажные, сладкие.. На нижней губе остался вкус шампанского. Она смело ответила ему своим языком и в ответ на это в его пах очень быстро прибило огромное количество крови. Она пульсировала, а Гилберт словно с издевкой прижалась к нему своей грудью. Старк плавно прекратил поцелуй и нежно чмокнул её в нижнюю губу. — Спасибо за вечер, Елена, — прошептал он ей прямо в губы и с трудом заставил себя отстраниться. — Спокойной ночи. Гилберт ответила легкой улыбкой, прикусив губы, которые только что были в его власти. Они вспомнят об этом утром. Может пожалеют, может удивятся, а может.. будут перематывать этот момент как на репите, стесняясь смотреть друг другу в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.