ID работы: 12329169

Путешествие в твой мир

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Елена проснулась в своей спальне, в рубашке Тони, совершенно не припоминая, как могла оказаться тут, ведь, хоть она и была пьяна, совершенно точно помнила, что засыпала в маленьком уютном номере, где из-за насыщенных событий прошлой ночи даже не заметила какой был ремонт в помещении. Села в постели, закрыв глаза руками, как меленький ребёнок, желающий спрятаться. На всём теле ещё оставалось ощущение россыпи поцелуев нежных мужских губ со вкусом качественного виски с долькой лимона, а губы загорелись, вспыхнули словно от утечки газа, когда Елена вспомнила, как скользила ими по его рукам и торсу, не оставляя нетронутым ни один миллиметр. Смущение посетило её, вызвав негромкий смешок. Это было.. по пьяни, но это было так здорово. Так хорошо. Так приятно. Не хотелось, чтобы это было сном. Таких снов не бывает. Гилберт встала с постели, чтобы выйти в душ, как вдруг с её одеяла на пол упала небольшая бумажка. Лёгкое волнение, небольшое удивление. Даже какой-то страх распространился по прохладным пальцам, хватающимся за маленькую бумажку. Может это просто листик, а может Тони оставил послание? Проглотила комок, подступивший к горлу. Вдох. Выдох. Ну давай, Елена. "Знаю, после такой ночи тебе захочется пойти в душ. Ступай прямо туда, там тебя ждёт кое-что интересное. Губы автоматически расплылись в легкой улыбке. Такой, которую точно рассчитывал вызвать Тони, написав это маленькое письмо. Девушка немедленно выбежала из комнаты, ступая босыми ногами по прохладному мрамору. Даже не стала переодевать рубашку, которая вся была в его запахе, в его парфюме, который, казалось, так стойко проник за время их близких контактов в её тело, в её кровь, что перемещался по венам наравне с эритроцитами. Дрожащие от волнения пальцы схватились за холодную металлическую ручку двери, ведущую в ванную комнату и немедленно потянули её на себя. Тут ещё не выветрился запах геля для душа Старка, значит он ушёл совсем недавно. Брюнетка повернулась, посмотрев в зеркало. Тонкие пальцы начали блуждать по лицу, напоминая как это делали губы Тони. Словно по тем же точкам, никому, кроме неё невидимым, Елена вновь проложила маршрут, который вызвал на коже её поясницы мурашки и прохладу. На столике под зеркалом лежала похожий по размеру листок бумаги. Развернула его, ни на секунду не замедляясь. Тот же почерк. "Я бы составил тебе компанию, но я был вынужден уехать. Отодвинь шторку ванной. P.S. После этого иди в мою спальню. Рука Гилберт мягко отодвинула светлую приятную ткань, желая взглянуть на то, что оставил ей мужчина. Карие глаза расширились от удивления, а губы уже болели от того, что улыбка настойчиво не хотела оставлять её лицо. Глубокая белая ванная была полностью заполнена водой, в которой плавала куча лепестков роз. Их приятный аромат ударил в нос. Теперь он точно оставит определенную ассоциацию в головном мозге. Сначала одна нога ступила в приятной температуры воду, потом другая. Мягко опустившись, Гилберт окунула в глубокой ванной всё тело, ощутив, как приятное тепло распространяется по телу, как масло для ванн смягчает её кожу, как волосы начинают волнами падать в воду и намокать. Карие глаза закрылись от наслаждения, а из губ послышался громкий выдох. Вот оно — расслабление, подаренное им. Мужчиной, который вызывает у неё сейчас столько эмоций, столько интереса.. Она впервые ощутила себя такой желанной. Особенно сегодня, очутившись внутри такого приятного квеста. А что её ждёт в его спальне? Рука потянулась к бокалу белого вина со льдом, который всё время стоял на бортике ванной. Губы наконец почувствовали прохладу, хоть какая-то перемена температуры за это утро. Но после каждого прикосновения льдинок к ним, они начинали гореть еще больше. Гореть, напоминая вкус его губ. Елена снова смущенно засмеялась, прикусив нижнюю губу. Что с ней такое творится? Девушка, замотанная в белое полотенце, ступала по полу, ища взглядом дверь в его спальню в этой квартире в Нью-Йорке. Странно, но тут она точно знала, где она находится и как выглядит, в отличие от его дома в Малибу. Там она никогда не посещала его спальню, не стучалась в дверь, не было интереса. Здесь запомнила сразу. Дверь в спальню Тони была приоткрыта и за небольшой щелочкой было видно приглушённый свет. Что её там ждёт? Глубокий вздох не помог в борьбе с нарастающей тахикардией, не помог всему телу перестать ощущать будто удары тока в волнении. Сердце подсказывало, что там её ждёт что-то.. Что-то, что очень понравится. Что-то, увидев которое, ей станет сложнее повернуться назад и заглушить эти чувства. Вошла внутрь, сразу же ощутив приятную прохладу от его кондиционера и запах Gucci Guilty Pour Homme. Парфюм с приятным древесным ароматом попал на глаза, когда стоял на небольшом мужском туалетном столике вместе с деревянным гребешком и какими-то мужскими средствами по уходу за собой. Красивый металлический флакон, почти пустой. Теперь Елена знает, что это за аромат, который будет её преследовать вместе с мыслями о Тони. Странно, у мыслей бывает запах? Девушка усмехнулась от собственных размышлений, на мгновение забыв, зачем пришла сюда. Интерес осмотреть всю его спальню заставил пройти чуть дальше, к большой кровати и, конечно, глаза не могли этого не заметить. В широкой стеклянной вазе стоял огромный букет роз. Гилберт могла бы поклясться, что сейчас её челюсть активно устремилась вниз и, если бы не сильные связки её челюстных суставов, она бы на полу и осталась. Это было.. Невероятно? Не то слово. Чертовски приятно. Да, теперь то. На кровати рядом лежала красивая большая коробка с шифоновым блестящим бантом, обвитым вокруг плотного картона. Елена начала щипать себя за запястье, до конца не веря, что это происходит с ней, пока словно зачарованная шла по направлению к своему еще не открытому подарку. Рядом с ним лежал листок бумаги, по размеру абсолютно такой же, как и те два. Женские всё еще дрожащие пальчики потянули за небольшой отрезок, торчавший из банта, чтобы поскорее открыть коробку. Ткань податливо распалась, медленно падая на застеленную постель. В плотной коробке лежало красивое белое платье с кружевом. Нежное, словно его пошили для ангела, такое невероятное. И, наверное, сейчас не столько его красота восхитила Елену, сколько сам жест Тони. Почему-то девушка абсолютно этого от него не ожидала. Туфли, лежащие с платьем, были на непривычно высоком каблуке. Красивые белые лодочки, настолько качественные, такие они с подругой Кэролайн могли с замирающим вздохом наблюдать в торговых центрах и бутиках. Просто наблюдать, без возможности покупки. "Надеюсь, ты согласишься отправиться со мной на свидание? Нам нужно наконец обсудить то, что между нами. Сегодня в восемь вечера."

***

Тони швырнул в стену стакан с водой, наблюдая за тем, как он разбивается, а осколки разлетаются по сторонам. Обычно это помогало успокоиться. Сейчас не помогло. А кому в такой ситуации это вообще поможет? Разбил еще один стакан. Потом тарелку. Гнев переполнил грудь, замылил глаза, что он даже не заметил, как по пальцам начала стекать каплями кровь. Мужчина в синей рубашке на выпуск, подвернутыми рукавами, стоял у панорамного окна, оперевшись о него рукой. Его сексуальные накаченные плечи в почти облегающей рубашке вызвали у Елены легкие мурашки по коже. Ей нравилось это чувство. То, что вызывал у неё Тони, то как он красиво ухаживал за ней и как он вызывал у неё страсть, которая всплесками в теле заставляло её громко и глубоко вздыхать, вспоминая о нём, или видя. Стук каблуков по мраморному полу в его квартире, не вызвал у него никакой реакции. Он не повернулся, чтобы посмотреть на ту, кому подарил шикарное платье и туфли, он не пошевелил ни одной мышцей в своём теле. Улыбка Гилберт слегка вздрогнула, так, что мозг подал сигнал о рассмотрении важности её присутствия сейчас на её лице. Девушка мягко прошла вперед, ощутив, как чем ближе она подходит к брюнету, тем сильнее концентрация неприятного, сковывающего и железного в воздухе, будто появилась какая-то невидимая красная черта, за которую сейчас заходить нельзя. Старк наконец пошевелил головой, повернув её в профиль. Это было так резко, будто беззвучно по комнате раздался сигнал "стоп". Темноволосая резко остановилась, зацепившись за мужчину взглядом и не отводя от него глаз. Что-то произошло, произошло так быстро, пока она переодевалась в своей спальне. По всему позвоночнику прошёлся мороз, когда взор упал на его разбитые костяшки и порезанные пальцы на той руке, которая оперлась в стекло. Каким-то холодом сковало сейчас всё её тело, руки, ноги, даже рот приоткрылся, но голос был не в силах издать хоть какой-то звук, будто все голосовые связки перепутали, словно наушники в кармане. Стрелка часов била будто в громкий бубен, с каждым ударом больнее ударяя по вискам, заставляя нервные сплетения сжиматься и вызывать неприятный ток в ушах. Тони медленно опустил свою руку и повернулся. Гилберт ощутила себя как в ловушке перед тигром — она могла бы уйти раньше, заметив странное настроение мужчины, но сейчас было уже поздно. Сделав шаг вперед, услышав, как под туфлями трещат осколки, девушка проигнорировала призыв мужчины остановиться, в надежде, что сейчас обнимет его и, как на всех, на него сработает её мягкость, нежность и он тут же расслабится, станет добрее и расскажет, что случилось. Не сработало. Взгляд Тони стал еще более чёрным, гневным, глаза стали словно совсем незнакомыми. — Сейчас тебе лучше уйти, — разделяя слова в предложении, будто стараясь сдержать от себя от повышения интонации, Тони поднял в воздух ладонь. — Не будь таким, Тони, — брюнетка слегка нахмурила внутренние уголки бровей, слегка их приподняв. — Что случилось? Расскажи мне. Он горько рассмеялся, отойдя в сторону, чтобы не видеть её взгляда. Обычно он действовал успокоительно, а сейчас вызывал его все задавленные глубоко внутри наружу. Хотелось рычать, реветь, кричать, бросаться вазой, посудой в стены. Хотелось надеть железный костюм и разнести всё по близости в радиусе двадцати километров. — Тебе же всё равно, — мужчина всерьез сейчас думал так. — Завтра, если у тебя будет возможность, ты не думая вернёшься домой. Небольшой протест ощутила Гилберт. Она была в корне не согласна. Как это всё равно? Но по поводу возвращения домой.. и не думала об этом, но отказалась бы? Молчала секунд двадцать, боясь пошевелиться. Будто знала, что каждое её движение вызывает его гнев. А сейчас его гнев вызывало её молчание. Удивительные эмоции. — Ты не можешь так говорить после того, что между нами было.. На мгновение Елене показалось, что фраза подействовала успокаивающе на него. Он глубоко вздохнул, замерев на месте. — Если бы с каждой женщиной, с которой я по пьяне занимался сексом, я подбирал выражения, я бы не стал миллиардером. И Старк словно отрезвел. Через пару минут после своих слов. Когда повторил их в своей голове. Как он мог такое сказать по отношению к ней? Он повернулся, чтобы подбежать к Елене, был готов поклясться, что в гневе ляпнул, не подумав. Но вместо её ошарашенного выражения лица, на которое рассчитывал, мужчина увидел лишь пустую комнату. А после хлопок входной двери. Отлично, Тони. Тебе 5 за умение общаться с противоположным полом.

***

Слезы текли по её лицу, обжигая щеки. Дрожащими руками набрала номер, едва попадая пальцами по цифрам. Вот бы сейчас успокоиться, вот бы сейчас пойти к подругам, которые вместе с ней придумают обидчику неприятные прозвища и заставят съесть коробку пиццы. Непонимание, как он мог утром быть таким романтичным и чутким и так резко измениться за день, не покидало её мысли и вызывало еще больше слёз. Казалось, сейчас Елена легко могла бы пополнить бассейн Атлантического океана. После долгих гудков, в трубке раздался приятный знакомый голос. — Стив, я.. — девушка прервалась, всхлипнув. — Можно я сегодня останусь у тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.