ID работы: 12330140

Его символ свободы

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюблённые

Настройки текста
Мы сидели на чердаке, я разбирал хлам, а Т/и протирала пыль. Тут было прохладно, Джим принёс нам свитера, а Джек помогал наладить отопление в особняке. Джим обратился к Т/и: - Не заболеешь? Может вам принести горячий шоколад? - Было бы здорово, Джим. - я улыбнулся, а Перо кивнула, добавив: - Можно ещё пончиков? Джим вздохнул и улыбнулся: - Сладкоежка. Мужчина пожал плечами и спустился, чтобы пойти на кухню. Я потрепал волосы Перо и она крепко обняла меня, шепнул: - И никаких свитеров не нужно. Так намного теплее. - Но мы же не можем работать в обнимку, будем мешать друг другу. - Ты уверена? - я крепко обхватил девушку за талию и помог ей протереть пыль. Она звонко засмеялась: - Спасибо, Джон. - Перо поцеловала меня в щёку, я немного смутился. Посмотрел в серо-зелёные глаза, которые сияли восхищением. - Можно ещё раз? - мне было неловко просить её о втором поцелуе. Но Перо спокойно поцеловала меня снова. Ох, я бы просил об этом постоянно, наслаждаясь тем комфортом и нежностью. Но мы услышали, что Джим поднимался к нам и мы быстро прервали объятья, хотя оба не хотели этого. Мне, как и Т/и не хотелось пока разглашать, что мы встречаемся. Один поцелуй и мы понимаем, что любим друг друга. Но для этого необходимо побольше узнать друг о друге, сходить на свидания в конце концов. Я постараюсь это устроить для неё, мне ужасно хотелось сделать ей сюрприз. Джим с лёгкой улыбкой поднялся на чердак и каждому вручил по чашке: - Помочь? - Джим, сможешь достать ту коробку? - Конечно. Перо широко улыбнулась, неловко потёрла рукав свитера и улыбалась мне. Я вздрогнул от голоса Джека: - Так, у меня получилось починить систему отопления. Искал вас очень долго, у меня больше ноги не смогут подняться по лестницам. Джим тихо хихикнул, Перо тоже улыбнулась. Джек всегда мог пошутить и саркастично и комично. Иногда совместить и то, и другое - невозможно, но для Джека нет ничего невозможного. Я почувствовал, что мне очень не хватало хотя бы одного обитателя моего дома. Но когда Перо упросила Файрвудов остаться в особняке, то я был ей очень благодарен. Я чувствовал полноценность и уют. Это меня очень радовало, а когда Перо смотрела на меня с любовью, я ещё больше смущался и глупо улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.