ID работы: 12330140

Его символ свободы

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звёзды

Настройки текста
Джек приоткрыл окно на чердаке, я убирал инструменты, как вдруг юноша кому-то махал рукой и кричал: - Перо, ты не простынешь лёжа на земле? - У меня покрывало, Джек. - Что там такое? - посмотрел на Джека, юноша улыбнулся и ответил: - Т/и как маленькая, ждёт нас чтобы посмотреть на созвездия. - Да... маленькая. - шепнул я и тут же покраснел. Перо действительно была в душе ребёнком, который своим энтузиазмом вдохновлял всех. Да уж, Кукловод не ошибся в выборе "ключа" к свободе. - Ты что-то сказал, Джон? - Удивлённо посмотрел на Файрвуда, он никогда не называл меня по имени, может быть он старается привыкнуть ко мне? - С удовольствием, идём скорее. С широкой улыбкой, я смеясь спустился в коридор. Джек закрыл чердак и решил подурачиться со мной. - А я догоню! - Не-а! - громко смеюсь, сам не знаю от чего. Уворачиваюсь от рук техника, иногда нагибаюсь, чтобы он не задел меня. Это напоминает мне игры с братом, которого я тоже потерял. Чем-то Джек похож на него. В его глазах азарт, он не решается сдаться, мы уже выбегаем из особняка, где как раз лежит Перо. Девушка вскакивает и хихикает от этой игры. - Ага, попался! - Джек тянет руки ко мне, я отхожу назад и моё тело обхватывают чьи-то руки, Т/и произнесла: - Я поймала его!. - А-а! - Джек задевает мою руку и я надув губы произношу: - Не честно. Т/и помогла тебе. - и тут я осознаю, что она до сих пор не отпустила меня. Смотрю на её ручки, мне так хочется погладить их и осторожно сомкнуть её в объятья. Тут ко мне подходит Джек и они оба обнимают меня, Перо шепчет: - Совместные обнимашки. - Я вовсе не против. Стоим так недолго, Т/и ложиться на покрывало, а мы с Джеком по краям. Потом присоединяется Джим. От всего мира и особняка отделило небо, такое далёкое и в то же время близкое. Россыпь звёзд соединились в созвездия, вот Большая Медведица, Малая, узнаю некоторые знаки Зодиака, чуть подальше созвездие Дракона. Поворачиваю голову и смотрю на Перо, она восхищённо слушает Джека, который рассказывает легенду о Орионе. Вижу в отражении её глаз звёзды, теперь они не кажутся такими далёкими, вот же они в нескольких сантиметрах от меня. Никого рядом со мной не было, и я не думая кладу свою руку на руку Перо, снова смотрю на звёзды и добиваюсь того, что она теперь смотрит на меня. Сжимает мою руку и мы молчим долго любуясь на звёзды. Даже встречаем рассвет, Джек и Джим предлагают приготовить завтрак, может они уже поняли, что мы любим друг друга? Смущённо отвожу взгляд, и спрашиваю: - Может помочь? Джим приложил указательный палец к губам, потом показывает на Перо. Опускаю взгляд и вижу, что девушка сладко спит. Доктор шепчет: - Отнеси её, а то точно простынет. Киваю и беру её на руки. Не в силах оторвать от неё глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.