ID работы: 1233020

"Вдохновлённая тобой"

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
276
автор
Mazauka бета
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 128 Отзывы 104 В сборник Скачать

5 Глава "Спор"

Настройки текста
Уже прошла неделя, как я живу в общаге BTS. За неделю я очень подружилась с мальчиками, но не со всеми. С ЧонГуком мне так и не удалось пообщаться. Когда парни приходили домой после расписания, он всегда уходил в свою комнату и не выходил оттуда. Я спрашивала у парней, что с ним случилось, но они все время повторяли, что у него какие-то проблемы. НамДжун целыми днями пропадал в студии, писал тексты для совместной песни с Зико из Блок Би. Шуга, каждый вечер таскал меня на прогулку и показывал город. Дядя сказал, что ремонт задерживается и мне придётся жить у BTS до приезда родителей. Этой ночью, я опять не могла уснуть, поэтому решила спуститься вниз и выйти на балкон, подышать свежим воздухом. Одев наушники, я включила 4Men & Mi – Here I Am и начала немного подпевать. Дослушав песню, я решила вернуться в квартиру. Обернувшись, я увидела НамДжуна. « Он слышал, как я пою?» - пронеслось у меня в голове - Ты очень красиво поёшь.- Вставая рядом со мной, сказал он. - Спасибо – Я смогла выдавить из себя лишь одно слово. - Кстати, это любимая песня ЧонГука.- Смотря на ночной Сеул, говорил НамДжун. - Я знаю. « Упс, спалилась.» - подумала. - То есть я хотела сказать…Это…- Начала мямлить я. - Не оправдывайся, я давно уже заметил что ты наша фанатка. И еще – Он остановился и посмотрел мне в глаза - Тебе ведь нравиться наш макнэ? - Нет, НамДжун, ты что? С чего ты это вообще взял? Я не…- Начала тараторить я. - МёнРи, ответь честно - Да, он мне нравится – опустив голову, пробубнила я. - Я так и думал, почему раньше не говорила, что так красиво поёшь? - Решил перевести тему лидер. - Не так уж и красиво пою. – немного краснея сказала я – Раньше, я мечтала быть певицей и петь в женской группе, но со временем я стала сомневаться, получится ли у меня. - Получиться – с уверенностью сказал НамДжун.- Я тебе в этом помогу. - Как?- удивилась я. - Ну скажи мне 3 причины, почему ты не сможешь стать айдолом. - Ну, во-первых – начала рассуждать я – мой голос не достаточно красивый. - Это не проблема. Если тебя не устраивает твой голос, то я найду тебе учителя по вокалу, хотя я считаю, что у тебя отличный голос. - Во-вторых, очень мало компаний, которые принимают к себе иностранцев. - Ну, это тоже не проблема. В нашей компании 3 стажёра иностранца. - И в третьих – Я немного задумалась – моя внешность. - Чем тебя не устраивает твоя внешность? - Возмущённо спросил Лидер. - Меня то всё устраивает, но в Корее другие стандарты и я не подхожу под них. – С ноткой грусти в голосе, сказала я. - Хорошо, тогда давай, если ты похудеешь на 10 кг. за месяц, то я не скажу – не успел НамДжун договорить, как в это время на балкон ввалился Ви. -О, вы спорите на что-то? Чтоб она похудела? Да запросто – начал трындеть Ви – Давай если она похудеет, то ты выпросишь у директора 1 неделю выходных. - Хорошо – Сказал лидер и направился к себе в комнату. - Что? А меня вы спросить не хотите? НамДжун подошёл ко мне и шепнул на ухо. - Я нечего не скажу Гугу, если ты похудеешь – И с улыбкой на лице ушёл спать. - Ну что МёнРи, готовься. Завтра подъем в 5 часов. Мы не проиграем ему.- Сказал Ви и тоже ушёл в свою комнату. «Ну и попала же ты, МёнРи» - Смотря на ночной город, прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.