ID работы: 1233020

"Вдохновлённая тобой"

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
276
автор
Mazauka бета
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 128 Отзывы 104 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Ребята,снова извините за задержку главы.Было много дел и все ни как руки не доходили написать(Но сейчас, все снова в порядке и я буду выкладывать главы через день) Спасибо всем, кто читает мой фанф и оставляет комментарии.~~~~~ - Эй,МёнРи, вставай. – Стягивал с меня одеяло Ви. - Ну Ви оппа, еще 5 минут. – Стонала я, перетягивая одеяло на себя. - Какие 5 минут? Время уже 5:15. Мы должны были начать заниматься, уже 5 минут назад. - Ладно, ладно встаю! И так начиналось каждое утро. Подъем в 5:00 Пробежка с 5:15 до 6:00 Потом с 6:00 до 7:00 тренажёрный зал. Днём, я была свободна, но вечером, опять начинался ад. С 19:00 до 20:00 тренажёрный зал. Танцы с 20:00 до 23:00. Ви говорил, что танцы, это самый эффективный способ похудеть. Танцевать я не очень любила и у меня плохо получалось, но Ви всегда меня подбадривал тем, что я танцую намного лучше РепМона. Прошла уже неделя с того, как мы начали заниматься с Ви, а результаты уже на лицо, но мы решили, что взвешиваться я пока не буду.Будем держать интригу, так сказать. Сегодня день проходил, как обычно. Утренняя пробежка, днём я сходила с женой дяди по магазинам. Вечером Ви сказал, что у него возникли неотложные дела и что тренировка отменяется. Но я все таки решила устроить себе вечернюю пробежку и одевшись, я ушла на пробежку. Лучше бы я не выходила. Выйдя из общаги, я увидела такую картину: ЧонГук стоит и обнимается, с какой-то девушкой. - Оппа, ну когда мы уже объявим, что мы встречаемся? – Говорила девушка. - Луна, я же сказал, что директор против наших отношений. Как только он разрешить, сразу объявим. - Я так не хочу – оттолкнув Гука, продолжала говорить она – Оппа, тогда я не буду с тобой разговаривать, пока мы не скажем всем, что мы пара. «ЧонГук не понимает, что она хочет просто его использовать?»- Пронеслось у меня в голове. Девушка резко развернулась и пошла в мою сторону, я быстро зашла за угол. Холодно сказав пока, девушка скрылась за дверью общежития. «Она живет в нашей общаге?» - подумала я, переводя взгляд на ЧонГука. Облокотившись на стену, он сжал кулаки. Простояв так, еще минут 5, Гук зашёл в общагу. Подумав, что сегодня мне уже не до пробежки, я решила просто прогуляться по парку, который находился не далеко от общежития. - Чёрт, почему все парни такие идиоты? - сидя на лавочке, бормотала я. - Не все.- Мои мысли прервал парень, который присел рядом со мной. - Что? - Переспросила я, поднимая на него глаза. - Говорю, не все парни идиоты. «Блин, где-то я видела этого парня. Очень знакомое лицо…. Дак это же……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.