ID работы: 1233020

"Вдохновлённая тобой"

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
276
автор
Mazauka бета
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 128 Отзывы 104 В сборник Скачать

20 Глава.«Что ты сказал?»

Настройки текста
Вот уже 20 глава. Юбилей Хд Вы меня так радуете. Уже более 2500 просмотров. Спасибо большое, что читаете мой фик. Еще большое спасибо бете, которая тоже усердно трудится~~~~ - МёнРи, где тебя носит? – ко мне в комнату залетет ЧонГук – Ты всё еще спишь? Я жду её в репетиционной уже час, а она тут спит. Давай собирайся. Мне позвонил директор, сказал, что через 30 минут придёт посмотреть, как мы готовимся к концерту. Да вставай уже. Блин – Стаскивая одеяло с меня, говорил ЧонГук. - Да встаю я, встаю – я перевернулась на другой бок – СТОП! Придёт директор? Почему ты мне раньше не сказал? Выходи давай. - я подорвалась с кровати и начала толкать ЧонГука в сторону двери. - Буду готова через 10 минут.- захлопнув дверь прямо перед Гуком, прокричала я. За дверью я услышала его недовольный голос. - Какие 10 минут? Я и так тебя в репетиционной ждал. Чёрт, ты неисправима – сказал Гук за дверью. Спустя, ровно 10 минут, я была готова. Мы направились в студию. По дороге мы купили 2 американо. Зайдя в студию, я сразу же уселась на диван. Я уснула в 4 часа, поэтому не выспалась. Оказалось, что в студии кроме нас, никого не было. - Ну что, какую песню будем петь? – обратился ко мне Гук, сидящий за пультом. - Не знаю, сам выбирай. – безразлично сказала я. - Ну ладно. Кстати, ты же вчера песню написала. Покажешь? – Макнэ повернулся и посмотрел на меня. - Я её не дописала. Я покажу её тебе, когда закончу. Хорошо? – сказала я и села рядом с ним. - Ну ладно. Давай выбирать песню – Гук начал рыться в компьютере – Наверное, нам лучше выбрать балладу. - Давай сделаем так: каждый из нас предложит по 3 песни и мы, потом решим, какая нам обоим понравиться. Идёт? – спросила я. - Давай. Через 10 минут, скажем какие мы песни выбрали – Сказал он. Я одобрительно кивнула головой и мы принялись за работу. Я начала замечать на себе пристальный взгляд Гука. От него мне стало как-то неловко, мне кажется, я даже немного покраснела. Не выдержав этого, я решила выйти за водичкой. ЧонГук, что ты со мной делаешь? Дойдя до автомата с водой, я хотела кинуть монетки в аппарат, но меня вдруг кто-то опередил. - ЧиМин, что ты тут делаешь? – Удивлённо спросила я парня. - Я просто хотел тебя увидеть – Сказал он и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Его слова меня немного смутили. - Ну, как у вас там продвигаются дела? ЧонГук тебя не обижает? – Доставая воду из автомата, сказал ЧиМин. - Нет, всё отлично. Только вот мы до сих пор не можем определиться с песней – грустно сказала я. - Я могу чем ни будь помочь? - Нет, не стоит. Мы сами справимся. Ладно, мне нужно бежать – я уже собиралась уйти, как вдруг меня остановил его голос. - МёнРи, подожди. Ты же помнишь про вечеринку компании. Она будет послезавтра. Не хотела бы ты пойти со мной – На этих словах на его щека появился лёгкий румянец. - Не уверенна, что директор отпустит меня. – грустно сказала я. - Я уже с ним поговорил. Он приглашает всю вашу группу. Ну, так что? – с надеждой спросил он. - А, ну тогда, я с удовольствием пойду с тобой. – я мило улыбнулась. На его лице стала сиять довольная улыбка. - Тогда я напишу тебе. До встречи. – Сказал ЧиМин и побежал в сторону выхода. «Какой же он всё-таки ребёнок» - Пронеслось у меня в голове. Вдруг из-за угла выходит ЧонГук и направляется ко мне. Меня это немного смутило. - О чём ты говорила с ЧиМином? – Прямо спросил ЧонГук. - Это, не твоё дело.- сказала я и пошла в сторону студии. Вдруг он схватил меня за руки и повернул к себе. Мы стояли вплотную друг к другу. И почему он всегда заставляет чувствовать меня неловко? - МёнРи, ты пойдёшь со мной на вечеринку? – сказал ЧонГук, прожигая меня взглядом. «Что ты сказал?» - Пронеслось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.