ID работы: 1233020

"Вдохновлённая тобой"

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
276
автор
Mazauka бета
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 128 Отзывы 104 В сборник Скачать

21 Глава."Значит он меня всё-таки опередил."

Настройки текста
- МёнРи, ты пойдёшь со мной на вечеринку? – сказал ЧонГук, прожигая меня взглядом. - Йа, ЧонГук, ты что творишь, отпусти меня – я пыталась вырваться из его хватки. - Пока не ответишь, не отпущу – еще плотнее прижимал меня к стенке Гук. -Меня уже пригласил другой человек. Так что, мне придётся тебе отказать. – Наконец-то отстранившись от ЧонГука, я пошла в сторону студии. - Значит хён меня всё-таки опередил – грустно прошептал Макнэ и пошёл за мной. Зайдя в кабинет, я увидела директора, сидевшего за моим ноутбуком. - Здравствуйте. - Я вежливо поклонилась. - О, МёнРи, ты здесь. А где ЧонГук? – Начал говорить директор, как в дверь зашёл Гук. - Я здесь, директор. Просто нам захотелось, чего-нибудь перекусить. – Сказал он и сел рядом с директором. - Понятно. Ну что? Какую песню решили петь? – Спросил меня директор. Мои глаза сразу забегали туда сюда. Гук это заметил и сам решил ответить. - Директор, мы пока в процессе. Мы хотели, чтобы вы увидели наше выступление на сцене. Хотим держать интригу. Так что, вы уж подождите. – Сказал Гук и улыбнулся директору. - Ну, раз так, тогда я пойду, а то еще много дел. Удачи. - Сказал директор и вышел из студии. После ухода директора, Гук сразу же уставился в компьютер. Мне было, как-то неловко. - А ты песню искать не собираешься? Сама тогда будешь, перед директором потом оправдываться. – Посмотрел на меня Гук. - Посмотрим еще, чья песня будет лучше. – Сказав это, я принялась за работу. Наверное, часа два мы искали песни. Потом, Гук ушёл на тренировку, а я осталась искать подходящую песню. Заработавшись, я даже не заметила, как уснула. Во сне мне снилось, как моя группа дебютировала. Что я смогла добиться всего, чего хотела. Вдруг, я почувствовала, как мне стало очень тепло. POV Автор. Andrew Choi 앤드류 최 – That XX / 그XX - МёнРи и почему ты не можешь принять меня? – Парень нежно смотрел на девушку, лежащую на диване. - Я правда, хуже чем он? Ты такая беззащитная, когда спишь. Возможно, я не вовремя, но я постараюсь добиться тебя. Я хочу, что бы ты была счастлива со мной, а не с ним….. – Парень провёл своей рукой по щеке девушки. - Похоже, я правда влюбился. И знаешь, МёнРи, это прекрасное чувство. Надеюсь, ты чувствуешь тоже самое. Даже сейчас, просто смотря на тебя спящую, я счастлив. - Парень легко поцеловал девушку в губы и отошёл. Он подошёл к столу и написал что-то на листке. Потом взял плед, лежавший на стуле, и подошёл к девушке. Накрыл её пледом, он положил листок на маленький столик, стоявший около девушки. - Я люблю тебя, малышка. – Сказав это, парень скрылся за дверью. Конец POV POV МёнРи. Когда я проснулась, Гука еще не было. Взглянув в телефон, на дисплее высветилось 23:00. «Я так долго спала? Почему Гук всё еще не пришёл? И почему я спала под пледом? Я же вроде его не брала. Да ладно.» Отвлёкшись от своих мыслей, я увидела на столе, возле себя, записку. « МёнРи, ты так сладко спала, что я не стал тебя будить. Ты уже совсем заработалась. Давай себе отдохнуть. Совсем себя не бережёшь. Как только прочтёшь это, сразу же езжай домой. Я волнуюсь за тебя. Я сам выберу песню. И прости за сегодняшнее. ЧонГук.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.