ID работы: 1233020

"Вдохновлённая тобой"

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
276
автор
Mazauka бета
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 128 Отзывы 104 В сборник Скачать

22 Глава." Правда или ложь"

Настройки текста
Утром я проснулась в хорошем настроении. Хм, странно. Умывшись, я спустилась на кухню. От туда доносился приятный аромат. Онни приготовила завтрак. Я подбежала к ней и обняла её, от чего она чуть не выронила сковородку из рук. - МёнРи, осторожней. А если бы я уронила сковородку – она пригрозила мне пальцем. – Садись, ешь. - Мммм... ДжиОк, как аппетитно выглядит. Спасибо – Сказала я, когда она поставила передо мной тарелку с тостами и омлетом. Вдруг, на кухню влетела РоНа. - МёнРи и почему ты нам не сказала, что пойдёшь на вечеринку. Ладно, просто пойдешь, но с ЧиМином – Завопила она. -Ну,вя хокела вска – начала я мямлить. - Сначала прожуй, а то подавишься. – Сказала ДжиОк, ставя передо мной стакан воды. - Спасибо. – я проживала и начала говорить. – Я хотела вам сказать, но вчера так устала, что забыла. Простите – Я опустила взгляд и сделала грустное лицо. - Ладно, на первый раз прощаю – сказала РоНа садясь рядом со мной на стул. – А ты уже решила, в чём пойдешь? - Нет - Сказала я, уплетая завтрак. - Как нет? Ты должна уже была всё продумать. Ты же идёшь в свет, так сказать. Там будет полно айдолов. И тем более, ты идёшь с ЧиМином. – Начала читать лекцию РоНа – Собирайся – сказала она и вышла из-за стола. - Зачем? – я посмотрела ей в след - По магазина пойдём. Надо купить тебе платье. Мне оно тоже не помешает –Крикнула она и хлопнула дверью своей комнаты. Спокойно доев завтрак, я отправилась одеваться. Надев джинсы и бирюзовый свитер с пони, я пошла в комнату к Онни. Она, как я и думала, еще была не готова. Через 10 минут мы отправились в ТРК. Часа 3, мы ходили по магазинам. Найти идеальное платье, по её словам было очень трудно. И теперь я это поняла. Потом мы зашли в кафешку. Выпили по чашке американо и отправились дальше на поиски. И вот свершилось, мы нашли их. Наконец-то домой. Вернулись мы почти в 9 часов. Я ужасно устала. Больше никогда не пойду с РоНой по магазинам. Приняв ванну, я легла на кровать. Проверив почту, я уже собиралась спать, как вдруг зазвонил мой телефон. - Алло. - МёнРи, привет, не разбудил? – спросил ЧиМин. - Нет, всё нормально. Ты что-то хотел? - Ах, да. Я зайду завтра в 6. Будь готова. - Хорошо. - Ну тогда, спокойной ночи - Спокойной ночи. – Сказав это, я положила трубку. Я очень волновалась на счёт завтрашнего дня. Как же будет вести себя ЧонГук? Надеюсь, он не будет портить мне настроение. Я хочу повеселиться завтра с ЧиМином. Размышляя над этим, я погрузилась в царство морфея. Утром, я проснулась на удивления рано. Так как девочки еще спали, а готовить мне было лень, я решила сходить и позавтракать в кафе. Мы часто с девочками ели там. Да и BTS тоже. Одев кофту, так как на улице было еще прохладно, я вышла из квартиры. Пока я шла, я размышляла о сегодняшнем дне. Интересно будет пообщаться с новыми людьми. И еще, мне надо поближе узнать ЧиМина. Но, почему-то, ЧонГук мне не давал покоя. Зачем он сказал, что я ему нравлюсь, зачем пригласил на вечеринку. Думая об это, я даже не заметила, как дошла до кафе. Посмотрев на ветрину, я застыла. Там сидел ЧонГук. Ладно бы один, но он сидел с Луной… И теперь, я окончательно запуталась. Чёрт, я тебе правда нравлюсь или ты играешь со мной? Меня охватила злость. По моей щеке стали скатываться слезинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.