ID работы: 12330320

Заберу тебя из кошмаров Эвермора

Смешанная
R
Завершён
486
автор
Размер:
213 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 234 Отзывы 261 В сборник Скачать

Сборы на совместные тренировки

Настройки текста
Примечания:
      Неожиданно всех воронов собрали в зале на чёрных кожаных диванах. Их, в принципе, очень редко собирали вместе, поэтому это было очень странно и даже как-то неловко.       Натаниэль сидел на полу в позе лотоса с закрытыми глазами. Он проклинал того, кто придумал собрать их по среди ночи. Наверное, сейчас этого человека проклинал каждый. Всё таки, сон довольно важная часть нашей жизни.       Жан сидел на диване, прямо над Веснински. Он тоже был недоволен, но в отличии от Натаниэля, ничего не собирался высказывать, просто молчал.       Виктория сидела на спинке дивана, рискуя упасть назад. Она сонно тёрла глаза и шмыгала носом. Руки её были перебинтованы. На носу наклеен пластырь. Под правым глазом стоял фингал. Губа была в кровь разбита. С банкета прошёл месяц, и раны уже начали затягиваться. Девушка была возмущена происходящим не меньше всех, но молчала.

Ненавижу это место.

Подумал каждый из них.

      Перед диваном туда сюда расхаживал Рико. Тетсудзи, на удивление, нигде поблизости не было. — Так, — вдруг остановился Морияма. — Утром к нам приедут Лисы. Каждый из этих грёбаных оборванцев должен видеть в нас обычную нормальную команду. Меня слушаем, хозяина тоже. Без выебов! Иначе не поздоровится каждому!       Все внимательно слушали или делали вид, что слушали. — Для этого ты разбудил нас в момент, когда все спали? — нахмурилась Виктория. — Что, прости? — переспросил Рико. — Может быть, мы тебя удивим, — поддержал Нат, — но ты ничего нового нам не сказал. — От слова совсем, — согласилась Виктория.       Жан закатил глаза. Эти двое были единственные, с кем он общался. И почему-то именно они были чёртовыми бунтарями. Он уже сочувственно представил, как его друзей потом будут наказывать за это. — Я всё понять не могу, — прошептал Жан на ухо Нату. — Тебе что, Вика нравится? Или почему ты постоянно выделываешься, когда она поблизости? — Нет, — гордо сказал Веснински. — Это она постоянно появляется поблизости, когда у меня в планах было "повыделываться". — Я не понял, — нахмурился Рико, — Натаниэль и Виктория, вам что, жить надоело? — Ну, с такой уж жизнью точно надоело, — закатила глаза Гейден. — Жилось мне нормально, как же меня сюда занесло? — То есть, подожди, — развернулся к ней Нат, — ты оказалась здесь добровольно?! — Потом, — махнула рукой Виктория.       Рико скрестил руки на груди и нахмурился ещё сильнее: — Ладно, все по комнатам! Чтобы завтра были как штыки встречать Лисов. И без выебов!       Послышались голоса и фразы: "да, король". Вороны начали расходиться.       Лисы приедут под утро к восьми. Вороны будут их встречать. Так же чёрным птицам придётся вновь жить по старому расписанию. Двадцать четыре часа в сутки. Не шестнадцать. Вновь привыкать к чему-то новому, что раньше было родным. — Чёртовы Лисы, — выругалась Виктория, идя в свою комнату. — Чем тебе Лисы не угодили то? — усмехнулся Нат. — Вроде неплохие ребята, — поддержал Жан. — Надо же было им приехать! — продолжала Гейден, игнорируя парней. — Сидели тут спокойно, играли в экси, доставали Рико. И было всё почти нормально. Я слышала, что Лисы не самые хорошие друзья. — Но ты уж точно сможешь с ними подружиться, — похлопал её по плечу Жан. — Ты уже, наверное, и забыла, какой пришла сюда. От тебя буквально веяло дружелюбностью. И, кажется, ты была волонтёркой. Seigneur, Виктория, что с тобой случилось? — О, Жан, — жалостливо протянула Виктория, — я просто устала. Устала от всего этого.       Жан приобнял девушку за плечи, как это делал обычно, чувствуя, что ей нужна поддержка. Она была не железной. Как бы не казалось, она была очень нежна и ранима. Когда приехала, она часто плакала по ночам, ну а потом просто свыклась.

Завяли лепестки нежной розы.

— Назови меня по имени, пожалуйста, — умоляюще прошептала Виктория.       Ей очень нравилось когда француз называл её по имени. Он слишком мило и нежно его произносил. К тому же, картавил и протягивал первую «и». — Виктория, — произнёс он по её просьбе. — Пора спать.       Она коротко кивнула и свернула в свою комнату.       Так получилось, что воронов несчётное число, поэтому на девушку парная система не распространилась.

Она здесь одна.

— Иногда мне кажется, что вы с Викторией встречаетесь, — усмехнулся Нат, как только они отошла на достаточное расстояние. — Нет, — сказал Жан.       И это было правдой. Ни у него, ни у неё даже в мыслях такого не было! Не было и не будет. Потому что они просто товарищи по несчастью. К тому же, Гейден никем не интересуется.       Может быть, она бы и нравилась Жану, но он ей точно нет

***

      Лисы тогда находились в самолёте. Оставалось лететь совсем чуть чуть.       Ваймак полететь не смог, поэтому главной все эти десять дней должна была быть Ребекка. Она одновременно и радовалась этой мысли и ужасалась. Она волновалась, что что-то пойдёт не так. Ведь это большая ответственность. — Волнуешься? — спросила рядом сидящая Дэн. — Немного, — соврала Бекка. — Всё пройдёт хорошо. Это ведь новый опыт.       Капитан кивнула и опустила голову на плечо Метта. — Думаешь, Эндрю что-то натворит? — спросила Дэн. — Нет! — железно ответила Эванс.       Девушка была одна из немногих кто по-настоящему верил в Эндрю и никогда его не презирал. Он её уважал за это.       Многие предполагают, что если бы Эванс была парнем, а не девушкой, то определённо состояла бы в монстрах. На это всё Ребекка лишь неопределённо пожимала плечами. — Ты так в него веришь, это сводит с ума, — усмехнулся Метт. — Он нормальный, — заверила Эванс, — вы просто это не хотите видеть, поэтому игнорирует этот факт. Но сколько бы вы не говорили, он всегда будет собой. Наверное, именно из-за этой не веры вы и не ладите с ним.       Мэтт лишь пожал плечами.       Ребекка огляделась назад. Рядами дальше сидел Эндрю. Он смотрел в окно и молчал.       Эванс знала, что он боится высоты и даже предлагала ему поддержку, но он лишь всё отрицал.

Нет, ему не нужна поддержка.

Он в состоянии сам справится со своими слабостями.

Да и можно ли страхи считать слабостями?

Бекка считала, что нет.

— Воды, журналов, фильм? — вырвала Эванс из мыслей молоденькая красивая стюардесса с родинкой над губой. — Нет, спасибо, — встряхнула головой Эванс. — Скоро посадка, приятного приземления. — Спасибо, — кивнула девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.