ID работы: 12330320

Заберу тебя из кошмаров Эвермора

Смешанная
R
Завершён
486
автор
Размер:
213 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 234 Отзывы 261 В сборник Скачать

Эвермор

Настройки текста
Примечания:
      На часах восемь часов утра. Вороны стояли в главном зале, ожидая гостей.       Виктория стояла у плиты и варила кофе. Жан протяжно зевал. Натаниэль сидел рядом на полу, и казалось, его полностью не интересует происходящее. Рико носился по комнате как ужаленный, потому что встречу Лисов целиком и полностью скинули на него. — Присядь уже, — не выдержал Натаниэль. — Бесишь. — Что ты сказал? — переспросил Морияма, удивлённо выкатив глаза. — Что слышал. А что ты мне сделаешь? Изобьёшь перед приездом гостей? И это учитывая то, что сегодня должен приехать и Ичиро? Ну, удачи.       Рико оскалился, но ничего не сделал. Сейчас он и впрямь был беспомощен. Сейчас он никому ничего не сделал бы, даже если бы сильно захотел. — Чувствую, что он скоро лопнет, — прошептала Жану Виктория. — Думаю, взрыв будет большой, — кивнул парень.       Гейден с Моро одновременно усмехнулись. — Ну что, круассанчик, — вдруг заговорил Натаниэль, — ждёшь свою красотку? — Что? — не сразу понял Жан. — Ту, с которой ты танцевал на банкете. Я слышал, она приедет в качестве тренера вместе с лисами, потому что их главный тренер не смог. — Оу, что за девушка? — поинтересовалась Виктория, которая понятие не имела о чём речь. — Новый младший тренер Лисов, — объяснил Натаниэль. — Скоро увидишь. У них будет «LOVE STORY». Уж поверь, это я знаю точно. — Мы с ней едва знакомы, — отмахнулся Жан, хотя не мог отрицать, что он в принципе был не против. — Кстати, Гейден, — подал голос Рико. — Мы к тебе подселили одну из лисиц. Всё равно одна живёшь. — Ну и пожалуйста, — усмехнулась Виктория, мухнув рукой. — Подселяй.       На самом деле она была только "за". В тёмных стенах Эвермора, которые, казалось, сдавливают тебя и наводят кошмары, было просто невозможно находиться в одиночестве. Более того, она почти что была уверена в том, что к ней кого-либо подселят, а возможно, даже всем сердцем надеялась на это.

Она так долго была там одна.

***

Memories

Виктория Гейден.

Два года назад.

      На улице стоял суровый февраль. Вообще, этот месяц никогда не был таким как в том году, он словно говорил: Дура! Что ты натворила!       Февраль был в разы холоднее. Ветер дул сильнее. Морозы покрывали всё вокруг. Дождь лил как из ведра. Снега валились хлопьями. Бури разрывали изнутри. В общем, не февраль, а какая-то стихия.       Девушка сидела на своей чёрной кровати. В комнате больше никого не было. Стены всё сужались и сужались.       Она только пришла с тренировки. Ей только стукнуло восемнадцать.       Как оказалось, в этом кошмарном Эверморе даже в собственный день рождение не отдохнёшь.

И зачем она сюда пришла?

      Виктория была в этом ужасе уже пол года. За эти пол года она успела сто раз пожалеть о случившемся. За эти полгода она отрастила шипы и клыки, научилась быть жёстче. И ни с кем, совсем ни с кем не подружилась.       Это было на неё не похоже. Она всегда рвалась к общению, любому! Но видимо, так влияли стены.

Эти чёртовы чёрные стены

Что с ними не так?

***

      Тогда она ещё не знала, но вечером того утомляющего дня, своего дня рождения, она познакомиться с девушкой в соцсетях.       Именно эта девушка подтолкнула её на то, что даже в этих стенах бывает жизнь. Она дала ей смысл жить. Жить так, как велит сердце. И никого не слушать.       Но суть была в том, что эта была девушка из анонимных переписок. Там её звали «Уона». Кто же она была на самом деле – сказать невозможно.       Дверь протяжно заскрипела, послышался ввод пароля, зал наполнился новыми лицами.

Вот и лисы!

— Здравствуйте, — протянул руку Рико, чтобы поприветствовать Ребекку, что стояла впереди.       Она добровольно пожала руку, на что Натаниэль скривился, а Виктория оценила её выносливость. — Как долетели? — поинтересовался Морияма. — Вау, — удивлённо прошептал Натаниэль, — даже за нас он так не беспокоится. — Нормально, — ответила Дэн. — Приятно, что нас встречают с распростёртыми объятьями. — Ну, конечно же, — Рико обратился к Ребекке, — тебя провести к Тетсудзи? — Нет, — отмахнулась Эванс, — позже. Сначала бы хотелось занести багаж.       Она демонстративно похлопала по своему чёрному кожаному чемодану и улыбнулась. — Разумеется, — кивнул Рико. — Ребята покажут вам комнату.       Морияма развернулся в сторону "святой троицы" и махнул рукой, мол: "эта работа за вами". Натаниэль глубоко вздохнул, но подошёл ближе к гостям, таща за собой и Жана с Викторией. — Ну что ж, — решил всё взять в свои руки Веснински. — Жан, покажи девушкам их комнаты, я посвящу во всё парней.       Он решил, что если Моро поможет девушкам, то это будет прекрасной возможностью завязать их с Ребеккой общение. В общем, внутренний шиппер Веснински ликовал.       Нат уже было хотел идти, но резко остановился. Он вспомнил кое о чём. — Точно, — рассудительно протянул он. — Дорогие девушки, у нас для вас комната на троих, а вас, вроде как, четверо. В общем, одна из вас будет жить с Викторией. Кто, выбирайте сами.       Нат пожал плечами и ждал долгих разборок, которых, на его сожаление, не произошло. — Давайте я, — раздался нежный женский голос.       Это была Рене. Она посмотрела на Викторию добрым взглядом и улыбнулась. С ней Гейден точно поладит, почему-то в этом она была уверена. — Прекрасно, — кивнул Нат. — За мной, — сказал он парням, махнув рукой. — Раскомандовался, — фыркнул Аарон, но сопротивляться не стал, почему-то его подбешивал этот рыжий.       Лисы с Натом быстро скрылись где-то в коридорах. — Ну что, — смущённо протянул Жан, — пойдёмте.       Дэн, Элисон и Ребекка одновременно кивнули и пошли за Жаном. Парню было даже как-то неловко, что столь хрупкие создания несут столь тяжёлые чемоданы, а он не может помочь каждой.       Виктория посмотрела на Рене. Та, в свою очередь, протянула свою аккуратную ладошку: — Рене, можно Рена. — Виктория, можно Вика, — ответила Гейден, пожимая руку. — Можно, но нежелательно, — поправила потом себя она.       Почему то она не совсем любила, когда её имя сокращают.       Лёгким движением руки Виктория попросила идти за ней, а Рене сразу послушала.       Они направились к комнате Виктории.

Теперь она там будет не одна.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.