ID работы: 12330320

Заберу тебя из кошмаров Эвермора

Смешанная
R
Завершён
486
автор
Размер:
213 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 234 Отзывы 261 В сборник Скачать

Заселение

Настройки текста
Примечания:
— Вот и наша комната, — с некой гордостью произнесла Виктория, когда Рене вошла в их новые имения.       Гейден специально прибиралась ночью в комнате вместо того, чтобы сейчас спать. К сожалению, у неё постоянный беспорядок, поэтому перед тем, как впускать сюда кого-то нужно было нехило так поработать. — Оу, — оглядела комнату Уокер, — миленько. Только всё в чёрном, поэтому немного непривычно. Но это временно, я думаю.       Девушка прошлась к одной из кроватей, ставя рядом свою дорожную сумку. Она не брала много вещей, только самое нужное. — Виктория, а расскажи-ка о себе, — попросила Рене. — Всё-таки, теперь соседи по комнате. — И что же тебе рассказать? — Да что угодно! — Окей, — Виктория кивнула и задумалась. О себе она, в принципе, могла сказать немногое.

***

— Вот ваша комната, — открыл нужную дверь Жан. — Подъём в семь, в семь тридцать завтрак, в восемь утренняя тренировка. Остальное расписание вам дадут на обеде. Сегодня у вас выходной. Всё самое интересное начнётся завтра. К слову, моя комната напротив, поэтому, если что-то понадобится, то обращайтесь. — Спасибо, Жан, — улыбнулась Ребекка, проходя в комнату. — Я зайду к тебе через полчаса, покажешь мне кабинет вашего тренера.       Моро кивнул и улыбнулся в ответ. Все девушки зашли в комнату, закрывая за собой дверь. — Мне показалось, или он тебе нравится? — сразу же сказала Элисон. — А ну-ка посмотри мне в глаза!       Эванс игриво засмеялась и присела на свою кровать: — А если даже и нравится, то что? Он красив, умён и достаточно мил. Так в чём же проблема? — Хотя бы в том, что он Ворон, — нахмурилась Элисон, как бы пытаясь вразумить. — Да ладно тебе, Лис, — присоединилась к диалогу Дэн. — Любовь — это неконтролируемое чувство. Не придирайся. К тому же, он и правда красавец! Да и не плохой, вроде. — Ты слишком поверхностно оцениваешь людей! — А ты слишком стереотипна, не все Вороны плохие. К примеру та девчонка, что нас встречала, показалась мне вполне себе душкой. Как там её зовут? Кажется, Виктория.       Элисон замолчала, проигнорировав слова Даниэль, начиная разбирать вещи. Её примеру последовала Ребекка, так как ей нужно будет ещё встретиться с Мориямой. Дэн же села на свою кровать и начала разглядывать комнату.

***

— Давайте поговорим, что-ли? — не мог больше терпеть тишину Ники.       Натаниэль, проводив их в комнату, ушёл сразу же. Поэтому теперь между парнями царила тишина. — О чём? — спросил Кевин.       Ему было не по себе из-за места, в котором они находились. Всё таки, Эвермор всегда будет ассоциироваться у него с постоянными кошмарами, из которых он смог выбраться.

Выбраться и нарушить обещание.

***

Memories       Кевин помнит тот день до детально, но лучше всего запомнился вечер. Это было около двух лет назад.       Он, Жан и Натаниэль сидели в комнате. Натаниэль зашивал рану на спине Жана, а Кевин подавал необходимое.       Тот день дался им нелегко. Был матч, который они выиграли, работая до потери пульса. Но Рико посчитал, что Жан был недостаточно хорош. В принципе, ничего необычного. У них так было всегда. — J’aimerais sortir d’ici dès que possible., — высказался вслух Жан. — Ничего, скоро уйдём, — успокаивающим голосом прошептал Нат. — Не волнуйся. — Я нас вытащу отсюда, — зачем-то ляпнул Кевин, только потом он поймёт ошибку своих слов. — Je promets Мы уйдём вместе. Втроём. Выйдем из этого кошмара! — Обещаешь? — усмехнувшись, но с надеждой произнёс Жан. — Клянусь, — положил руку на сердце Кевин.

Тогда он дал важное обещание. Наверное одно из самых важных в своей чёртовой жизни. Дал и не сдержал.

После этого шёл случай с поломанной рукой, с тем, что он ушёл.

Ушёл без них.

Без товарищей по несчастью.

      Они ведь были друг для друга словно лекарство. Это была ситуация, как на войне, когда ты лежишь в окопе и слышишь, что твои товарищи залегают одни за другим. Остаёшься один ты. Ты держишься за старое ружьё как за последнюю надежду, а затем слышишь, как в соседнем окопе вместе с тобой кто-то стреляет.

Они были товарищами по оружию.

***

— Не знаю, — признался Ники. — Давайте о Натаниэле! Он красавчик, правда? — О боже, — загудел Аарон. — Закрой свой гейский рот! — Хочешь сказать, ты не согласен? — усмехнулся Ники, наверняка представляя что-либо в своих извращённых фантазиях. — Не согласен, — отрезал Аарон. — Я впервые согласен с Аароном, — нахмурился Сет, — закрой свой гейский рот. — Кевин-Кевин, — не унимался Ники, — а расскажи нам о Нате! Вы же, вроде, были знакомы, да? — Да, — слабо кивнул Кевин. — Но давай потом. — Давайте никогда! — был так же упрям Сет. — Меня тошнит от геев! — Так не бери глубоко, мой дорогой, — усмехнулся Ники, но тут же понял что взболтнул, поэтому бросил свои вещи и ринулся прочь из комнаты. — Ну, держись, — оскалился Сет, бросаясь за ним.       Дверь за ними была захлопнута Мэттом, который очень устал от перелёта. — По крайней мере, — сказал Эндрю, — теперь в комнате стало тихо.       Он сел на свою кровать и задумался. В его мыслях было только одно:

Натаниэль.

Кто он такой?

Почему он сказал быть осторожней здесь?

Почему он против Рико?

Как с такими манерами и оказался в воронах?

Хотя, нет! Про манеры он как раз был под стать воронам.

И всё же, было в нём что-то не так.

      Он был не таким, как остальные. Это очень привлекло внимание.

Он был закрытой книгой.

Он был загадкой.

      Загадкой, которую Эндрю обязательно разгадает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.