ID работы: 12330320

Заберу тебя из кошмаров Эвермора

Смешанная
R
Завершён
486
автор
Размер:
213 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 234 Отзывы 261 В сборник Скачать

Эвермор (2)

Настройки текста
Примечания:
      Ребекка рухнула на кровать. После тяжёлого дня она не казалась такой твёрдой, как обычно. Она казалась чем-то на подобии пушистого облака.       Сегодня Эванс не могла даже продохнуть. Сначала была встреча с тренером воронов. Она всё обсудила, подписала нужные бумаги, ознакомилась с расписанием. Потом они оба пошли на встречу с Ичиро, там тоже было много важных обсуждений. Следом ей позвонил Ваймак и накинул ещё дел с бумагами, только для этого нужно было ещё и съездить кое-куда.       Что всё это время делали Лисы она не знала и, скорее всего, знать не хотела, она была полностью вымотана. Даже тренировки не забирают столько сил. — Хей, — окликнула Дэн, — Ну что, как дела? — Хочется откинуться, — честно заверила Ребекка. — А это только первый день. Ну ничего, завтра будет легче, по крайней мере, я на это надеюсь. Ну, легче будет мне, а у вас тренировки начнутся. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас времени? — Без пяти девять, — сказала Элисон. — Прекрасно, — Эванс аккуратно встала и направилась к выходу, казалось, уже и вовсе не устала. — Тебе реально хватило этого секундного отдыха? — Усмехнулась Элисон. — Нет, конечно, — нахмурилась Ребекка. — Просто меня ждёт Жан. Мы с ним договорились встретиться, — и она захлопнула дверь.

***

Молния не бьёт в одно и то же место?

Бред

В нашем случае бьёт

      По прекрасному совпадению Эндрю опять сидел на порожках здания и курил. Как оказалось, в Эверморе нет нормальных окон, в которые можно было бы покурить без лишних проблем. Поэтому, ему и пришлось выйти.       Миньярд спокойно втягивал себя никотин, сигарета за сигаретой, пока не закончилась та пачка, где первоначально оставалась около половины.       Клубки дыма то и дело подымались ввысь, и сегодня его почему-то захватывало это зрелище.       Послышались шаги. Эндрю насторожился, ну, мало ли тут ненормальных, но оборачиваться не стал, лишь проверил ножи под повязками. — Привет, — послышался знакомый голос, и парень расслабился.       Почему-то Натаниэль не вызывал у него страха.       Веснински присел на те же ступеньки довольно близко к Эндрю, но всё же сохраняя личное пространство, и последнее не могло не порадовать. — Поделишься сигареткой? — вновь заговорил Нат.       На самом деле Веснински не курил. Не потому, что не хотел, а потому, что им было запрещено. Но чёрт, он так хотел хоть раз нарушить именно этот запрет. Его почему-то манил запах дыма и мысль о прожигание лёгких.       Миньярд усмехнулся и быстро потряс пустой пачкой у лица Натаниэля со словами: — Не в этот раз. — Оу, чёрт, — единственное, что сказал на это Натаниэль.       Дальше они сидели в полной тишине. Но, как не крути, эта тишина устраивала обоих. Она была комфортна и пуста. В ней можно было утонуть, поэтому её приходилось есть ложками.

***

      Рене сидела в комнате одна. Почему-то Виктория перевела тему, когда Уокер попросила рассказать о себе. Это было, как минимум, странно. Неужели некоторые люди не могут ничего о себе рассказать, живя в своём теле восемнадцать лет? Через минуту их разговор и вовсе прервали. В комнату зашёл какой-то неизвестный для Рене ворон и сказал, что Викторию ждёт у себя Рико, так что Уокер больше не посмела её держать.       Но вся суть в том, что с того момента прошло несколько часов, а Виктория до сих пор так и не вернулась. Почему-то это заставляло напрячься. Рене будто чувствовала, что с новой соседкой здесь явно могло что-то произойти.       В какой-то момент девушке надоело сидеть, поэтому она стала расхаживать по комнате взад и вперёд, и в надежде убить время, поглядывала на наручные часы, что ей совсем недавно подарила Элисон.       Ближе к девяти ночи дверь в их комнату всё же отворилась. На входе стояла растрёпанная до невозможности Виктория. Казалось, синяков на её теле прибавилось. Глаза были пусты. Из разбитого носа текла алая кровь. Костяшки на руках были перебиты и тоже кровоточили. — Господи, — вылетело из уст Рене.       Одной рукой девушка закрыла рот, а второй сжала крестик на груди. Но потом она быстро опомнилась и подлетела к Виктории, чтобы помочь той войти.       Гейден в свою очередь молчала, хромала на правую ногу и лишь шипела от боли. Помощь новой соседки не принять она просто не могла, потому что у самой уже не было ни на что сил.

***

Часами ранее. — Рико, ты звал? — устало протянула Гейден входя на территорию, что Вороны между собой называли комнатой ада, лично Виктория считала, что в аду было бы комфортнее. — Да, звал, — проговорил Морияма.       Девушка зашла полностью, закрывая за собой дверь и скрещивая руки на груди. — Зачем? — спросила она. — До меня дошли слухи, — когда он начинал так предложения в своей речи это могло значит только одно – данного человека сегодня изобьют, почему-то Рико не остановило даже то, что в «замке» воронов были гости. — А ты, как наивный ребёнок, им поверил? — Уж прости, не могу иначе. Слишком точный источник. Я сам это видел. — Не верь глазам своим, — лениво парировала Виктория. — Молчать, — разозлился Рико. — Когда же в тебе будет хоть доля уважения! Боже, зачем я только взял тебя в команду!       Викторию это рассмешило, но она не стала подавать виду, мало ли что собирается сделать этот чокнутый. — Так что за слухи? — Поинтересовалась она.       Морияма хотел ответить, ну или, по крайней мере, сделал вид, что хотел, но их прервали, двери в комнату распахнулись и на территорию ада вошли некоторые вороны, которые представляли из себя что-то вроде подопечных короля.       Тогда Рико без сожаления и угрызения совести приказал избить девушку, и парни начали бить.       И, как бы хорош в драке ты не был, одолеть людей, что раза в три превосходят тебя по массе и раз в семь по количеству – просто невозможно.       Виктория сопротивлялась, подставляла не слишком болезненные места, но остановить это ей было не под силу. Её били как сумасшедшие, с такой же силой и бессмысленностью обычно тыкают котёнка в его дела.       Рико смотрел на всё это и… любовался?..

Любовался?

      Чем? Кровью. Приглушёнными стонами боли. Темнотой в глазах.       Он любил смотреть на то, как кого-то терзают, а этот кто-то совсем беспомощен и не может ничего с этим поделать.

Садист!

      При этом он всегда подходил сам, когда речь доходила только до добить.

Трус!

      Тогда девушке так и не объяснили, за что же она получила новые раны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.