ID работы: 12330320

Заберу тебя из кошмаров Эвермора

Смешанная
R
Завершён
486
автор
Размер:
213 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 234 Отзывы 261 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
Примечания:
      На часах было семь тридцать утра. Солнце за окном уже во всю светило, вовсе не похоже, что на дворе осень. Должно быть холодно и сыро, но градусник показывает пятнадцать градусов тепла.       Кухня в Эверморе напрочь забита людьми. Как оказалось, вороны готовят себе еду сами. Как только Ребекка об этом узнала, то сразу же расстроилась. Готовить она толком не умела, потому что пока других девушек учили держать в руках кухонный нож, её учили держать нож для обороны и битвы.       И сейчас она стояла возле огромного холодильника, наполненного продуктами до верху, и не знала, как же облегчить себе жизнь. Можно было, конечно, попросить кого-либо из девчонок приготовить и на неё, но почему-то это было как-то неловко. Не умеет Эванс просить, вот хоть убей. С детства привыкла добиваться всего сама, без чьей-либо помощи.       Она достала из холодильника колбасу, покрутила её в руках и решила, что самое лёгкое и съедобное, что она может сейчас сделать — это обычный бутерброд.

И сама поест, и кухня целой останется.

— Доброе утро, — послышалось где-то позади.       Девушка развернулась и увидела Жана, который мило улыбнулся и тоже стал что-то доставать из холодильника. — Как спалось? — Спросил парень. — Нормально. Только немного непривычно, всё-таки на новом месте, понимаешь?       Жан коротко кивнул. — Будешь яичницу?       Этот вопрос ввёл Эванс в приятный ступор и заставил улыбнуться, а потом кивнуть. — Буду.       Парень встал у плиты, начиная что-то заботливо варганить, а Ребекка, чтобы уж не быть слишком бесполезной, всё же решила порезать бутерброды, но теперь уже на двоих. — Да ты мой идеал, — невзначай тихонько усмехнулась девушка.       Тем временем Натаниэль сидел за столом и ел только что нарезанный салат. На самом деле, как бы это странно не было, но Веснински не просто умел готовить, но и делал это вкусно. Однако сегодня пошло что-то не так, и парень вообще решил нормально не готовить. Салат — это был самый лёгкий выбор из вариантов.       Нат ел и думал об Эндрю, которого почему-то, кстати, нигде не было. Когда Веснински осмелился и подошёл к брату-близнецу Миньярда с вопросом – где же Эндрю, тот ответил, что в душе не чает, а Ники — по всей видимости, его кузен — вежливо сказал, что блондин не захотел идти ни на завтрак, ни на тренировку. Как он позже прибавил, волноваться не стоит, в этом весь Эндрю.       Но Нат всё равно волновался. Он волновался не за самого Эндрю, а за их общение. Он не мог понять изменилось ли что-то с того момента, как Веснински случайно уснул на плече Миньярда (обычно он не пересекал чужие границы).       Когда Эндрю разбудил Натаниэля со словами: «Вставай давай, я спать хочу», то Веснински даже не сразу понял в чём дело. А когда понял, почему-то испытывал два состояния одновременно: было всё равно и было чертовски неловко. Он не понимал, как эти два сочетания могут быть одновременно, но тем не менее испытывал их.       По лицу Эндрю было понятно, что ему всё равно, но Нату казалось, что это не так. Они попрощались и разошлись, с того момента больше и не виделись.

И почему это так волнует Ната?

      На кухню медленно вошла Рене. Она всё ещё выглядела очень заспанной и немного растрепанной. Веснински посмотрел на неё краем глаза и нахмурился. Почему-то карешка девушки напомнила ему о подруге, которая, кстати, тоже не присутствовала по непонятной причине на завтраке. — Где Виктория? — спросил Нат, перехватив запястье Уокер, когда та проходила мимо.       Девушка остановилась и сначала нахмурилась, будто после пьяной ночи пыталась вспомнить, кто такая Виктория. А потом дружелюбно улыбнулась и ответила: — Она вчера очень устала, а сейчас не голодна, решила поспать чуть дольше, но на тренировку придёт. Почему-то Нату не нравилась вся эта ситуация ровно настолько же, сколько и сама Рене. Она была немного странной и загадочной. Веснински не любил, когда нужно что-либо копать, он любил всё контролировать. — Хорошо, — кивнул он, мягко отпуская запястье.

***

      Тренировка началась вовремя. Лисы были удивлены, им это не свойственно, что не скажешь о воронах.       Дружеский матч был в самом разгаре. Как и говорила Рене, Виктория всё же пришла и давно стояла на своей позиции защитника.       Лисы сильно уступали по количеству очков. Оно и неудивительно. Даже если линия нападения будет работать на все десять баллов, их главным козырем был вратарь, который — увы и ах — не соизволил даже придти на поле.       Обе команды уже хорошо успели устать. Как никак экси — спорт для выносливых. Но тем не менее, все продолжали носиться по полю и пытаться обыграть противника.       Ребекка, как тренер, наблюдала за сей игрой со стороны. Ей и самой хотелось бы выйти на поле, но она не могла себе этого позволить, поэтому просто любовалась. Она подмечала каждый неверный шаг и ошибку, которые потом она обязательно будет обсуждать с Лисами.       Где-то чуть поодаль сидел на трибунах Тетсудзи, который почему-то не хотел обсуждать тренировочный матч с Ребеккой, поэтому и стоял в стороне. Тем не менее, он наблюдал за этим всем так же внимательно. Он буквально считал ошибки каждого из своих игроков.       Взглядом Эванс случайно нашла Жана. Точнее, первоначально не его, а надпись на экипировке: «Моро», и большая четверка. Его тело было сейчас очень разгорячённым и сильным. По шее стекал пот, ноги болели и горели, а голова уже немного кружилась от напряжения. Он был невероятно красив в тот момент. Он был так желанен и манящ, но при всём этом невероятно далёк.       Эванс не могла не признать, как сильно она хотела сейчас же подойти к нему. Но тренировка ещё не закончилась, поэтому ей только и оставалось смотреть на Моро во время игры. Хотя, если говорить откровенно, то это очень завораживающее зрелище.

***

      Как только объявили, что тренировка окончена, то все без исключения унеслись в раздевалку, которая оказалась уж слишком тесной для двух команд. Многие сразу же пошли в душ. В Эверморе душ разделялся на мужской и женский, но таких кабинок как в Пальметто здесь не было.       Виктория стояла под сильным напором горячей воды, которая буквально обжигала кожу.       Было жутко непривычно, что в душе помимо её и ещё двоих девчонок кто-то находится. Дело не в том, что Лисы занимали много места, это было не так, а скорее в том, что они, в отличие от воронов, не были такими молчаливыми.       Все Вороны по обычаю после тренировки молча принимали душ, они очень выматывались из-за строгости и требовательности тренера. И несмотря на то, что сегодня тренировка была в разы легче и короче из-за лисов, и вымотаться они не успели, тишина всё равно сохранялась.       Девушки лисы же в свою очередь что-то обсуждали.       Виктория особо не следила за диалогом. Кажется, сначала они обсуждали музыку, а затем какую-то книгу. Потом их диалог плавно перетёк на новые сапожки Элисон. Но о чём они говорили точнее, Гейден сказать не могла.       Единственное, к чему она была сейчас внимательна, так это к своим мыслям и боли во всём теле. А ещё её взгляд буквально блуждал по телу впереди стоящей Уокер, которая, кажется, этого не замечала или упрямо игнорировала.       В какой-то момент глаза нашли свою опору в шраме чуть выше тазовой косточки, почему-то он казался слишком глубоким и словно портящим всю чистоту и некую идеальность Рене.       Конечно, шрамы здесь были у всех, причём не один, ведь у каждого было в жизни что-то сложное, но этот шов был чем-то другим, он ярко выделялся, словно луч солнца в кромешной тьме.       Естественно, Виктория ничего не спросила. Посчитала, что не имеет права. А ещё Гейден себя упрекнула за то, что пялится, и подняла взгляд выше. Она начала смотреть в глаза и только тогда поняла, что Рене очень пристально смотрит на неё в ответ. И сложно было сказать насколько долго Уокер этим занимается и как много она успела разглядеть.       Щеки обеих девушек вмиг побагровели. Обе смутились и отвели взгляд.

«А она красива» — подумала каждая про себя.

***

— Хей, — окликнула Рене.       И Уокер, и Гейден сейчас беззаботно лежали на своих кроватях и отдыхали после тренировки. Наверное, тишина в их комнате царила уже около часа. Всё-таки каждый был занят своим делом: Рене слушала музыку в наушниках, а Виктория смотрела очередное аниме по ноутбуку. — Что? — отозвалась Виктория. — Ты вчера обещала, что расскажешь мне как сюда попала, — напомнила Уокер и убрала наушники в рядом стоящую тумбу. — Да, — вспомнила Виктория. — Обещала, значит, расскажу, — она не торопясь закрыла ноутбук и отложила его в сторону. — Только сначала ты мне кое-что расскажи, пожалуйста.       Рене задумалась, а потом кивнула: — Хорошо, что ты хочешь узнать?       Виктория улыбнулась, видимо, радуясь, что ей не отказали на просьбу. Через секунду она уже стала серьёзной и спросила то, что её больше всего интересовало: — Что у тебя за шрам возле таза?       Уокер некоторое время молчала, а потом, собравшись с мыслями и вспомнив, что её вообще-то ждут, начала свой небольшой рассказ: — Когда я была ребёнком, то оказалась не в лучшей компании. Там один парень дрался на ножах. Не самый приятный тип. — было видно невооружённым взглядом, что ей не очень приятен этот разговор, но тем не менее, она не отступала, хотела, чтобы всё было честно. — Он мне оставил этот шрам. Помню, как сильно все вокруг испугались, вызвали скорую и накладывали швы. Но на самом деле, в этой истории нет ничего интересного. Думаю, на этом всё. Так что ответь теперь на мой вопрос: Как ты попала в команду?       Виктория получила ответ на свой вопрос. Конечно, она хотела что-то более развёрнутое и понятное, но была довольна и тем, что было. Поэтому она теперь тоже обязывала рассказать правду — поделиться своей историей: — Когда мне было шестнадцать, я закончила девятый класс и шёл вопрос о моём зачислении куда-либо, почему мне жутко не хотелось идти в десятый класс, потому я предпочла колледж. Вообще, я родом не из этой страны, просто в моей не было такого понятия, как "экси". Я услышала об этом спорте в интернете, до этого видела в новостях. Почему-то меня очень привлекла данная игра. Я поступила в колледж на педагога и стала одновременно заниматься экси. В том колледже я проучилась два года, а потом меня пригласили в университет Эдгара Аллана. Меня пригласили сюда из-за прекрасной успеваемости и хороших перспектив в выбранной профессии. Как игрок экси, я тогда была ещё жутко плоха. И я согласилась на предложение, а потом стала набиваться в команду «вороны». Тогда, — она ненадолго замолчала, а потом, подумав, пояснила, — в моих мыслях это было круто. Тогда они не хотели меня принимать, поэтому я посещала их тренировки не как ворон, а как желающий. Так же я жила в Эверморе. На самом деле, уже тогда Тетсудзи заприметил меня и добавил в свой список за упорство. Но я быстро обо всём пожалела, наверное, ещё на первом месяце, но тогда было уже поздно. В составе самой команды я оказалась только в этом году. Как сказал Морияма: "доросла".       Виктория замолчала и посмотрела в глаза Рене. Та, судя по всему, прочувствовалась историей и потому слегка погрустнела. — Да, — кивнула и натянуто улыбнулась Уокер. — Жизнь – странная штука. Спасибо, что поделилась своей историей. — И тебе спасибо. По правде говоря, я, наверное, не пережила бы эти года в буквальном заточении, если бы не один человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.