ID работы: 12330320

Заберу тебя из кошмаров Эвермора

Смешанная
R
Завершён
486
автор
Размер:
213 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 234 Отзывы 261 В сборник Скачать

Любовь?...

Настройки текста
Примечания:
— Хорошо, — она взяла в руки ствол и поднесла к виску.       Когда-нибудь представляли какого это быть в шаге от смерти?       А теперь другой вопрос.       Когда нибудь были в этом шаге? — Стой, что? — Нахмурился Ичиро, выхватывая пистолет. — Дура, что ли? Сумасшедшая?! Не накручивай себя! На том, что ты больше не можешь заниматься спортом жизнь не заканчивается! Да, наши пути сейчас разойдутся, но это же не конец. Ты всё ещё тренер и всё ещё человек. Ты думаешь, что я попрошу тебя убить себя? Ёбнутая!       Ичиро отдышался и сел рядом с Ребеккой. На самом деле девушка всегда слишком сильно накручивала себя и делала поспешные выводы. — Научись стрелять, — попросил Ичиро. — Я знаю, что ты не умеешь и не хочешь, но это единственный способ вернуться на работу. Пока что у тебя, считай, отпуск. Поставлю на твоё место Натаниэля, он мне должен, — Ичиро посмотрел на часы. — Ну что ж, удачи, малышка Бекка, у тебя пять недель. Ровно. Не на день больше. Я в тебя верю.       Он похлопал Ребекку по плечу и ушёл. Не сложно было догадаться, что он пошёл к Веснински. Не сложно было догадаться, что тот будет её заменой и не сможет отказаться. Он будет убивать вместо неё. Но ведь он слишком мал, слишком чист, слишком открыт для экси. Ребекка не хотела для него этого, так что должна была научиться стрелять. Либо так, либо никак.

***

      Эванс сидела на улице, рядом был Жан. Он совсем недавно успокаивал её сильный поток слёз, почему-то она не стеснялась их. С Моро она могла позволить себе чувствовать, жить. Поэтому переживала свои эмоции с лихвой.       Сквозь пелену слёз были видны яркие звёзды. Моро поглаживал растрёпанные волосы. Голова Ребекки удобно устроилась на плече парня. — Никогда не подумала бы, что мне придётся расстаться со спортом, — шмыгнула носом уже успокоившаяся Ребекка. — Сначала из моей  жизни просто уходит возможность играть в экси, как бы намекая: "всё, твоя спортивная карьера окончена". А вслед за ней уходит и вообще возможность заниматься спортом. Это так странно...и...не знаю...       Жан погладил девушку по голове, перебирая розовые пряди и слегка оттягивая их. — Всё хорошо. В этой жизни ещё можно найти много чего, чем можно заняться. — И чем же? — Приподняла Ребекка свою голову с плеча Жана. — Рисовать я не умею, четырёхлетний ребёнок рисует в разы лучше. Готовить тоже, из меня кухарка как из боксёра балерина. Голос у меня не ахти, если петь начну, то все лампочки от ужаса полопаются. С науками у меня вообще всё плохо, там я дуб дубом. Чем мне ещё заняться? — Не знаю, — честно пожал плечами Моро. — Но ты же тренер, не забывай. — Младший тренер, Жан. Если у Пальметто не будет чем оплачивать мне зарплату, они вышвырнут меня по щелчку пальцев. — Не думаю. Ты прекрасный тренер. К тому же, — добавил Моро, — рано или поздно Ваймак уйдёт на пенсию, и место тренера станет полностью свободным для тебя. Ну а если что мы что-нибудь придумаем, я тебе обещаю.       "пообещал" — пронеслось в мыслях Эванс и раздалось мурашками по коже.

Она ему верила. А он не мог бы предать.

Как можно было назвать их чувства?

— Сегодня прекрасные звёзды, давно я не отдавалась мыслям просто смотря в небеса, — заметила Ребекка.

Банально...

— Да, сегодняшняя ночь и впрямь невероятна, — кивнул Жан.

Любовь?..

— Ты прекрасна и особена как самая яркая звезда на этом небе, — устремил свой взгляд Жан высоко-высоко.

Им двоим было чуждо это чувство. Но оба не хотели убивать его в себе. Поэтому позволили себе привязаться. Позволили любить.

      Ребекка нежно улыбнулась, оголяя ямочки на щёчках. — Спасибо, — она повернулась к Жану.

Парень был бесподобен. Его бы было сложно приметить в толпе, но очень легко полюбить за душу.

      Моро положил холодную ладонь на щёку Эванс, другой рукой обхватил талию, чтобы притянуть ближе. Они были так близко, что чувствовали обжигающее дыхание друг друга.

Когда их губы соприкоснулись, они точно могли заверить, что это то самое чувство, о котором обычно пишут в книгах.

Любовь?..

Нет.

Чувство, что ты больше никогда не отпустишь от себя этого человека.

Чувство, что он нужен тебе, словно воздух.

      Губы Жана были слегка обветреными и будто ванильными. Он старался прикосаться как можно нежнее и аккуратнее, словно боялся спугнуть.       От Ребекки пахло спелой вишней, она была чуть кисловата, но очень желанна. Она почти не боялась своих чувств.       Девушка зарыла пальцы в большой шевелюре тёмных кудряшек.       Вокруг не было никого. Они принадлежали только друг другу.

***

      День начался крайне непривычно.       Виктория проснулась от звона будильника и оглядела комнату. Рене нигде не было. Они прожили вместе всего лишь три дня, но Гейден так привязалась, что было сложно представить свою жизнь без той девушки.       "Доброе утро" — написала она Финетте, как в старые добрые времена, потом выключила телефон и направилась на завтрак.       Она чувствовала, что долго не протянет без Рене, чувствовала, что та нужна ей. Уокер стала незаменимой частью её жизни. Уокер стала смыслом.       Но чтобы девушки помирились, кому-то придётся бросить гордость и пойти на уступки. Пока что никто уступать не хотел.

***

      Рене проснулась от будильника, который за последние три дня стал совсем чужим. Его, как это обычно бывало в Пальметто, поставила Ребекка. Но он был таким непривычным, словно Уокер впервые его слышала.       Девушка лежала на матрасе, который вчера ей любезно принесли парни вороны. Она оглянулась.       Ребекка уже поплелась в ванную, Элисон накинула на себя одеяло и не хотела вставать, Дэн сонно потягивалась.

И вроде всё привычно.

И вроде всё как и всегда.

Как в Пальметто.

Но всё же кое-чего не хватает, а вернее, кое-кого.

Виктории...

—Подъём, — всё ещё сонно проговорила Дэн, стягивая одеяло с Элисон.       Опять же, это было жутко родным, но таким далёким. — Отстань от меня, — протянула блондинка. — Элисон, — усмехнулась Дэн. — Ты же опять будешь жаловаться, что не успела накраситься и из-за этого пропустила завтрак. Так что давай вставай! — Ты бессердечная! — заявила Элисон. — Почему ты не будишь Рене? Она ведь тоже спит! Почему именно я? — Потому что Рене на тренировку не красится и соберётся за десять минут, а ты будешь краситься полчаса.       Элисон оглядела всю комнату и не хотя встала и пошла в ванную.       Дэн посмотрела на Рене — Ты тоже давай вставай, — сказала она и подошла к шкафу. — Ага, — кивнула Рене и накрылась одеялом с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.