ID работы: 12330320

Заберу тебя из кошмаров Эвермора

Смешанная
R
Завершён
486
автор
Размер:
213 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 234 Отзывы 261 В сборник Скачать

Бар (1)

Настройки текста
Примечания:
— "Райские сумерки" — себе под нос прочитал неоново-зелёную надпись на здании Аарон. — Получается "райские сумерки" всё же сеть клубов? — Уточнил Ники. — Ничего себе! А я то думал, что тот клуб единственный. — А что ещё следовало ожидать, — пожал плечами Кевин. — Эндрю больше никуда и не ездит. Тут у тебя тоже есть связи? — Он повернулся к блондину. — Нет, — без эмоций сказал Эндрю. — Тут я впервые. — А нас туда впустят? — Уточнил Натаниэль, когда они всё ещё стояли возле машины, потому что Миньярд решил закурить. — Кто знает, — неопределенно ответил Эндрю. — То есть могут не впустить. — Ну а ты совершеннолетний? — Эм, — протянул Нат, — нет. — Значит могут, — пожал плечами как ни в чём ни бывало Эндрю. — И тогда мы поедем назад? — Уточнил Веснински. — Или будем таскаться по всему городу в поисках клуба, в который нас впустят?       Эндрю безэмоционально и неопределённо пожал плечами. Потушив сигарету, он окинул взглядом клуб, оттолкнулся от авто и направился к зданию, перед которым была нехилая очередь, именно такая, что и подобает данным заведениям под ночь. На входе стояли двое больших мужчин, которые могли буквально раздавить своей мышечной массой. Они внимательно проверяли документы у каждого, прежде чем открывали двери перед лицами, и если в Колумбии Монстры были уверены, что их впустят из-за того, что они там, считай, родные, то здесь нельзя было быть уверенным ни в чём. — Паспорта, пожалуйста, — сказал грубым голосом один из вышибал, когда очередь наконец-то дошла до Монстров. — У нас их с собой нет, — спокойно ответил Эндрю. — В этом случае приезжайте в следующий раз с паспортами, — тем же тоном, что и Миньярд повторил вышибала.       Эндрю нахмурился и упрямо пропустил слова того мужчины мимо ушей. Он собирался войти в здание, но прямо перед лицом у него появилась вытянутая рука, что преградила путь. — Возможно, вы не расслышали, — вежливо говорил всё тот же грубый голос, — вам сегодня туда нельзя. — Возможно, вы не поняли, — проговорил Эндрю, не поднимая взгляда на мужчину, — но мне всё равно. — Парень, — заговорил второй вышибала, который, как оказалось, был вовсе не немым, — либо паспорт, либо проваливай. Давай как-нибудь без споров, мы не можем вас впустить. Если вы сейчас же не отойдёте, то нам придётся отводить вас силой или вызвать полицию. — Мне по-прежнему всё равно. — Эндрю, — послышался позади голос Натаниэля.       Его рука потянулась к сильному плечу блондина, чтобы лучше донести слова. Некоторые люди не могут понять смысла без тактильного контакта. — Не трогай, — резко сказал Эндрю, заметив краем глаза действия Веснински.       И тот отдёрнул руку даже не прикоснувшись.       "Нельзя нарушать чужие границы" — пронеслось в мыслях.       Натаниэль прижал руку к своему бедру, просто не найдя ей места, и сказал: — Давай обойдёмся сегодня без мусоров. Не хотелось бы разбирательств. Уж слишком большая морока. — Его это не интересует, — тихо пояснил Нату Кевин. — Он хочет в клуб. Твои попытки тщетны.       Нат не слушал бывшего товарища по команде. Он в принципе не хотел его слушать. Веснински до сих пор помнил про невыполненное обещание, про брошенное на ветер слово, про то, как он оставил их с Жаном в буквальном аду. — Эндрю, это правда того не стоит, — произнёс Нат. — Давай я позвоню Ичиро. Он, вроде, владеет это территорией. Может договориться.       Эндрю некоторое время молчал и ничего не делал, тем самым задерживая очередь, которая не хило так скопилась и начинала активно возмущаться. — С каких это пор ты начал общаться с Ичиро? — Поинтересовался Эндрю, не обращая внимания на вопли людей. — Ты же не любишь Мориям.       Было заметно, как рядом стоящий Кевин слегка побледнел от одного только имени сына Кенго. Мало того, Дэй ещё знал наверняка "с каких пор" Нат начал общаться с Ичиро.       Веснински ничего не отвечал, а Миньярд упрямо ждал ответа. — Боже, — протянул Ники, — мы будем сегодня тусить или нет? — Я не люблю Рико, — наконец-то ответил Нат. — К Ичиро я проявляю уважение, у нас с ним другое общение.       Эндрю кивнул и отошёл от вышибал. Он окинул их взглядом. Несмотря на то, что сам Миньярд был очень миниатюрен по сравнению с теми мужчинами, смотреть он умудрялся сверху вниз, словно он высшая точка этой иерархии.       Эндрю развернулся и неспеша пошёл к своей машине, где опять закурил. Монстры пошли за ним, ну а Нат отошёл, чтобы позвонить.

***

      Рене сидела на табуретке в ванной. По всей комнате разносился запах краски. Над Уокер возвышалась Виктория, она нежно красила волосы своей соседки и рассказывала истории своего детства, просто потому, что Рена попросила.       Идея перекраситься пришла совершенно спонтанно. Как только Уокер перенесла все свои вещи назад в комнату Виктории, они уселись на кровать и просто молчали. В какой-то момент Гейден опустила свою голову на колени подруги, а та в свою очередь стала перебирать её пряди ярко-рыжих волос. — Это твой натуральный цвет? — Поинтересовалась Рена. — Да, — без каких-либо заминок ответила Виктория. — Ничего себе. Красиво. — Спасибо.       Несмотря на то, что Уокер не видела лицо Гейден, почему-то почувствовала, как та улыбнулась. — Какой у тебя натуральный? — Поинтересовалась рыжеволосая. — Русый. Но я себя с ним даже не припомню. Ещё будучи подростком покрасила волосы как есть, больше себя даже никак не представляю. — Хм, — протянула Виктория, — ты многое теряешь. Я столько цветов за свою жизнь перепробовала и всё же вернулась к рыжему. — Нужно будет мне по приезде что-нибудь попробовать, — усмехнулась Уокер, почему-то она и впрямь загорелась этой идеей. — Только мне фотографию пришли, — улыбнулась Виктория.       Они молчали ещё минуты две, а потом Рене сказала: — Может не ждать возвращения и перекраситься сейчас?       А дальше они обошли много магазинов в поиске подходящего цвета. На самом деле, они не знали какой именно ищут, однако знали точно, что найдут. И нашли. Тоже совершенно спонтанно. Сначала Рене даже и предполагать не могла, что выберет именно его, но коробка краски слишком удачно упала с полки. Может быть, это был знак судьбы. — Когда я была совсем маленькая, — рассказывала Виктория и одновременно красила волосы Рене, — к нам часто приезжали мои двоюродные старшие братья-близнецы. Один из них меня постоянно пугал, рассказывая о призраках, что якобы жили в нашем доме, а я по детской глупости ему верила, пусть мама и говорила, что их не существует. Я боялась, ночи напролёт лежала и смотрела в потолок пока не засыпала. Мне казалось, что я их видела. В голове кружились сотни вопросов. Братьям задавать было глупо, а родителям страшно, поэтому я молчала. Но потом о моём страхе узнал второй близнец и, чтобы помочь с ним справится, не спал со мной всю ночь. Он держал меня за руку, мы разговаривали, слушали музыку и смеялись. А когда солнце начало выходить из-за горизонта, он посмотрел на потолок и шутливо-любя спросил: "Ну? Где же твои призраки?" Тогда я поняла как сильно отличались те близнецы. — У тебя очень интересная и замечательная семья, — улыбнулась Рене, наблюдая за Викторией в зеркало. Сложно было представить, как у столь сильной, во всех понятиях этого слова, девушки могут быть такие страхи. Но ведь мы все в детстве чего-то боялись. Невозможно быть бесстрашным. — Это точно, — грустно усмехнулась Гейден. — Мне сейчас их так не хватает.

***

      В клуб Монстров всё же впустили. Эндрю по старой традиции сам пошёл к бару и взял порцию напитков. Столик они выбрали вдали от танцпола тоже по старой традиции.       Ники уже успел выпить, Аарон тоже не отставал, Кевин так и вовсе выпил больше всех, потому что до сих пор был в каком-то другом мире после имени Ичиро. Эндрю медленно попивал виски со льдом, а Нат к алкоголю пока что не притронулся. —Нат, — промычал Ники, — ну так не пойдёт. Как же я тебя на танцпол вытащу, если ты не пьёшь? — Я выпью, просто чуть попозже, пока что хочу послушать музыку. И кто тебе вообще сказал, что ты меня туда вытащишь? — У меня шестое чувство, — усмехнулся Ники и опрокинул новый шот.       Нат ещё не понимал хочет ли сегодня пить. Но точно знал, что отдохнуть толком не получится. Когда он позвонил Ичиро, тот дал первое задание, поэтому в одиннадцать Веснински придётся уйти. Натаниэль должен был следить за временем и количеством выпитого алкоголя, так что пока что не пил, но собирался немного.       Он написал смс-ку Жану, спрашивая как он. Ответ пришёл не сразу, а где-то через час:       "У нас всё прекрасно. Лежим в обнимку, смотрим фильм, едим мороженое. Наверное, эти десять дней самые лучшие дни в моей жизни!"       Натаниэль был искренне рад за друга, из-за чего улыбнулся и перед тем, как выключить телефон быстренько написал:       "Я не знаю во сколько вернусь в гнездо. Возможно, немного задержусь. Так что проведите время, как следует"       Естественно, он словно знал, что Моро пусть и поймёт намёк на постель в этом смс, но уж явно не будет сегодня этим заниматься. Наверное, это из-за того, что Жан с Ребеккой ещё слишком мало знакомы. Они ещё даже толком не понимают состоят ли в отношениях. Поэтому всё, на что они сейчас были способны – это смотреть фильм в объятьях и дарить друг другу милые поцелуи, утопая в нежности.       Он потушил экран телефона и потянулся к шоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.