ID работы: 12330320

Заберу тебя из кошмаров Эвермора

Смешанная
R
Завершён
486
автор
Размер:
213 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 234 Отзывы 261 В сборник Скачать

Бар (2)

Настройки текста
Примечания:
      Натаниэль разом осушил шот. На языке почувствовалась излишняя слабость. Он посмотрел на Эндрю, который в свою очередь внимательно смотрел на него. Пазлы быстро сошлись в голове.

Он испытывает Ната на прочность

      Веснински расслабил все мышцы лица словно ничего и не было. Однако Эндрю заметил то минутное помутнение в сознании. Но Нат не собирался на этом сдаваться. — Ну, — из-за громкой музыки Ники приходилась кричать, — Аарон, пошли танцевать.       Кузен в отличии от Хэммика не хотел надрывать свои голосовые связки, поэтому просто кивнул, и они направились на танцпол. — Как тебе фирменные шоты заведения? — Поинтересовался Эндрю. — Ники их обожает. Я предпочитаю виски. — Ничего так, — пожал плечами Натаниэль. — Но я больше люблю ром. Тут наливают ром? — Разумеется, — кивнул Эндрю. — Сейчас принесу, — и встал из-за стола.       Кевину их беседа казалась странной, но на самом деле только эти двое понимали, что происходит.       Разум Натаниэля быстро адаптировался к новому веществу в организме, но больше он бы рисковать не стал. — Я пойду с тобой, — встал Веснински. — Не стоит, мне не сложно. — И всё же.       Они оба пошли к барной стойке.

***

      Виктория сушила влажные волосы Рене. Уокер ещё не видела результат, но уже любила его всем сердцем и представляла, как удивятся Лисы. — Мне идёт? — Спросила она. — Думаю, да, — кивнула рыжеволосая. — Тебе нравится? — Определённо.       Рене усмехнулась и встала с табуретки. — Ты не против, если я уберусь утром? — Поинтересовалась Уокер, оглядывая ванную. — Я просто так устала. Спать хочу. — Я могу и сама, — пожала плечами Виктория. — А посмотреть на результат?       За всё это время Рене ни разу не посмотрела в зеркало. Не потому что то было далеко, а потому что не хотела. — Не хочу. — Ладно, — кивнула Виктория. — Иди отдыхай. Спокойной ночи.       Рене остановилась в дверном проёме и взъерошила волосы. Она долго стояла и думала о чём-то, а потом всё же краем глаза посмотрела на Викторию и произнесла: — Можно я кое-что сделаю? — Конечно, что? — Улыбнулась Гейден. Почему-то она чертовски доверяла этому человеку.       Рене улыбнулась, развернулась к Виктории и быстро подошла. Она заправила выбившуюся рыжую прядь за ухо подруги, и легко и нежно поцеловала Гейден в щёку. Это прикосновение было почти неощутимо, но очень приятно. Губы Рене были тёплыми и влажноватыми, а чтобы поцеловать Викторию, ей приходилось чуть привстать на носочки, но совсем немного, разница в росте была небольшая.       Рене чуть отошла, мило улыбнулась: — Сладких снов...       И ушла, ставя красную строку в долгой истории.

***

— Можно, пожалуйста, ром, — сказал Нат у барной стойки.       Бармен оглядел парней и кивнул. — Ты мне не доверяешь, — скорее сказал, чем спросил Эндрю. — А есть повод доверять? — Поднял брови Натаниэль, смотря на блондина, который только протянул неразборчивое: — Хм, — которое тут же потерялось в шуме. — Что ты добавил мне в шот? — Ради интереса спросил Нат. — Почему ты решил, что это я? — Ты наблюдал, — усмехнулся Веснински, — ждал моей реакции. Доволен результатом? — Возможно, а может быть и нет.       Бармен протянул ром. Нат с Эндрю пошли назад к столу. Это была задача не из лёгких. Здесь, как и в любом из клубов "Райских сумерек" было слишком людно.       Когда они подошли к столу Кевина нигде не было. Скорее всего он ушёл танцевать. Для Эндрю всё это было чем-то обычным, а вот Нат долго рыскал взглядом по залу в поисках знакомых лиц. — Я скоро уйду, — сказал Веснински, сев за стол и сделав глоток рома. — Ясно, — безэмоционально кивнул Эндрю. — Даже не спросишь куда? — А должен? — Мне нужно в соседний город. Эндрю усмехнулся: — А добираться автостопом будешь? — Почему это? — Потому что на своих двоих не хватит сил. — Я надеялся, что ты меня отвезёшь. — А королеву, клона и кузена с собой брать, что-ли? — Они не маленькие, могут и сами побыть в баре. — Нет, умник. За ними нужен глаз да глаз. — Значит автостопом, — сделал вывод Нат.       Эндрю кивнул. Может быть он и хотел подкинуть этого паренька, но свою семью всё равно оставить здесь не мог. Он поклялся их защищать. А клятвы Миньярд не нарушает.       Нат посмотрел на часы и сделал новый глоток рома. Он знал, что его ждёт сложная ночка. А ещё он теперь знал, что тренер лисов не такая уж простая, раз была связана с Ичиро. Не то чтобы это напрягало Ната, так как в этом случае они были союзниками, но всё же.

***

      Ребекка мирно заснула, уткнувшись носом в шею Жана. За этот день она почему-то сильно вымоталась или, может, вся усталость скопилась за неделю. А возле Моро ей было тепло и уютно.       Жан тихонько выключил фильм, чмокнул девушку в лобик и накрыл их обоих одеялом. — Спокойной ночи, ангел, — сказал он и закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.