ID работы: 12330320

Заберу тебя из кошмаров Эвермора

Смешанная
R
Завершён
486
автор
Размер:
213 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 234 Отзывы 261 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось со скрипа двери. Почему-то Рене чётко его услышала, будто чувствовала, что кто-то зайдёт и ждала. До завтрака было ещё два часа, обычно все в это время спят. Да и кто заходит в чужую комнату без стука.       На пороге стоял один из воронов. Виктория всё ещё спала. Это тоже было странно, обычно она вставала до будильника и когда Рене просыпалась Гейден уже бодрствовала. Видимо, она вчера долго убиралась в ванной раз до сих пор спит.       Рене нахмурилась и быстро сложила пазл в голове. Ворон приходит рано утром, не стучит, чтобы не разбудить, - Виктория вновь пострадает.       Эта мысль отдалась холодом по коже.       Уокер встала с кровати, быстро, но тихо подошла к ворону, который уже, естественно, видел, что она проснулась, и грубо схватила его за руку, выводя за дверь и закрывая за собой, чтобы не в коем случае не разбудить Викторию. — Что ты забыл в нашей комнате? — Сказала она грубым голосом. — Я не к тебе, — словно робот ответил парень. — Правда, что-ли? — С сарказмом удивилась Рене. — А я ведь даже и не догадалась, гений. Думаешь, я глупая? — Слушай, не стой на дороге, — парень потянулся к ручке двери. — Ты, наверное, меня не понял, — загородила дверь Рене. Она была меньше ворона чуть ли не в два раза, но это ей не мешало вовсе. — Я тебя не пропущу, потому что прекрасно знаю, чем заканчиваются ваши передряги и мне этого не надо. Я не хочу, чтобы вы трогали Вику.       Она упрямо смотрела ему в глаза. Ворон усмехнулся. — Ты её не услышал? — Произнёс кто-то за спиной Ворона. — Она не пустит тебя в комнату, потому что этому наверняка есть причины.       Ворон неспеша обернулся. Перед его лицом теперь стояла Ребекка, а ведь они даже не заметили как она подошла. — Иди в свою комнату, — строго произнесла девушка, — иначе мне придётся разговаривать с Тетсудзи, а может быть даже с Ичиро. Ты этого добиваешься?       Парень постоял минуту-другую, натянул ухмылку и зашагал по коридору, отдаляясь от комнаты.       Рене крайне повезло, что Ребекка по счастливой случайности уже не спала. Дело в том, что обычно в этот день, каждого месяца она обходила и проверяла владения Ичиро. Это было её обязанностью, которая выполнялась в пять утра. Обычно Ребекка в такое время ещё спит, но в этот день её биологические часы словно сами срабатывают.       Вот и сейчас Эванс уже не спала, но на обход не шла, так как пока она не работает на Ичиро, это уже не её обязанность. Она была уверена, что этим уже занимается Натаниэль. — Что произошло? — Спросила Ребекка, оглядев с ног до головы Рене. — Я не могу сказать, но ты очень вовремя, спасибо, — Уокер благодарственно кивнула и улыбнулась. — Этот парень мог быть заметной угрозой. — Ты можешь мне всё рассказать, — напомнила Ребекка. — Я знаю, — взяла руку Эванс Рене, — но не в этот раз, правда, большое спасибо. — Ладно, — сказала Эванс, убрала руку и зашагала по коридору дальше. Но потом резко остановилась и, не поворачиваясь, добавила, — тебе очень идёт новый цвет. Прям сияешь по-другому.       Рене улыбнулась со словом: "спасибо", зашла в комнату, закрыла дверь на замок и села на свою кровать. Она уже, конечно, не уснёт, но собираться ещё было рано.       Рене глубоко выдохнула. Сегодня у неё получилось защитить Викторию, но надолго ли? С этим нужно было что-то делать. Она не могла допустить того, чтобы с Гейден вновь что-то случилось. Эти мысли были просто невыносимы и неумолимы. Рене было больно думать о подобном.       Девушка посмотрела на кровать соседки. Только сейчас Уокер заметила, что Виктория уже не спит, а сидит и смотрит на неё. Их взгляды пересеклись. Рене коротко натянуто улыбнулась и пожала плечами, мол: "что сделано, то сделано". — Ты не должна была, — вяло начала Виктория, отводя взгляд. — А что я должна была делать? Лежать и ждать, пока ты вернёшься сюда полумёртвой? — Нахмурилась Рене и вскочила с кровати. — Это опасно для тебя, — виновато подметила Виктория. — Но всё же хорошо, — Уокер подошла к кровати подруги и обняла девушку, впуская пальцы в рыжую шевелюру.       Виктория обняла девушку за талию и уткнулась затылком в живот Рене. — Спасибо, — прошептала она, — ты прекрасна.       Рене почувствовала, как её ночная сорочка начала намокать. Виктория плакала. Уокер от удивления и непривычки задержала дыхание и аккуратно стала поглаживать девушку по голове. Виктория была тронута, в этом жестоком месте никто ещё не проявлял к ней заботу.

***

      Натаниэль возвращался в Эвермор на машине, выданной Ичиро Натаниэлю специально для работ. Он, как и просил Ичиро, объехал порученную территорию и всё проверил.       Сегодня его мысли были смешаны и разбросаны в разные уголки сознания. Он не знал, что делать по возвращению. Потому что ещё не мог разобраться в себе.       Вчерашний вечер помнится в смятении, кроме одного момента. Когда все монстры ушли на танцпол за столом остались только Эндрю с Натаниэлем. Оба молчали и вливали в себя алкоголь, не более.       Он не помнит, как это произошло точно. Возможно, это из-за количества выпитого. Тело горело. Веснински не понимал, что хочет.       Он помнит лишь то, что в какой-то момент встал из-за стола и подошёл к Эндрю. Тот вопросительно поднял брови, мол: "и что дальше?", а Нат нагнулся, останавливаясь в миллиметрах от губ Миньярда, как бы позволяя понять, хочет ли он этого, давая возможность оттолкнуть. Но Эндрю не отстранился, он был в ожидании. Натаниэль сомкнул их губы. Это был не лёгкий и нежный поцелуй, это было нечто страстное и грубое. Парни будто боролись за доминирование в поцелуе, переплетая языки. Эндрю иногда покусывал губу Ната и следом же проводил языком по тому месту. Но Веснински не осмеливался пустить в ход руки, он помнил, как Эндрю запретил прикасаться его ещё на входе в Райские сумерки, поэтому запрет не нарушал.       После этого поцелуя Нат поспешил на работу, оставляя и себя, и Эндрю в раздумьях. Проще говоря, он сбежал. Сбежал от решения, от разговоров. Из-за этого корил себя.       Им нужно будет поговорить, но Веснински не знал, как начать диалог. Эндрю же первый на это не пойдёт, потому что ему всё равно, по крайней мере так почему-то подумал Натаниэль.

***

      Все стояли на поле и разминались перед тренировкой. Рене уже сказали буквально все, что ей безумно идёт этот цвет, она постоянно улыбалась, благодарила и поправляла свои русые волосы. — Сегодня к вечеру приедет Ваймак, — напомнила Лисам Ребекка. — Так что давайте, выложитесь на полную, чтобы мне было за что вас хвалить и чтобы Сет опять не говорил, что вы неудачники. Я в вас верю!       Эванс кинула минутный взгляд на Жана. Сегодня утром она проснулась у него. Они обнимались, а от тела парня отходила тепло. Именно в тот момент Ребекка чувствовала себя нужной и любимой, впервые за долгое время.       Она быстренько забралась на трибуны и посмотрела на своих лисов. Результаты были видны. Тренировки с воронами и правда пошли им на пользу. — Ну что ж, — улыбнулась Дэн, — порвём их?!       Она выставила ладонь вперёд, лисы собрались в круг и положили свои руки сверху. — Мы сильнее каких-либо воронов. Потому что главное – это командный дух, а он у нас есть. Так что мы всё сможем!       На счёт три лисы резко подняли руку вверх, настраиваясь на игру, которая, к слову, сегодня пройдёт в разы лучше, чем обычно. Пусть они и не выиграли воронов, но уж точно обошли тот барьер, в пределах которого работали обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.