ID работы: 12330320

Заберу тебя из кошмаров Эвермора

Смешанная
R
Завершён
486
автор
Размер:
213 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 234 Отзывы 261 В сборник Скачать

Обычные будни

Настройки текста
Примечания:
Даже будние дни порой бывают уютными, когда вы встали пораньше, но при этом выспались. Рене и Виктория лежали на одной кровати. Пальцы Гейден переберали пепельные волосы соседки, рука Уокер лежала на груди возлюбленной прямо над сердцем, что стучало спокойно и громко. - Виктория, - произнесла Рене. - Что? - тихонько прошептала девушка. - Ты даже не представляешь, как сильно заставляешь меня чувствовать. Виктория усмехнулась, уткнулась носом в пепельные пушистые волосы, вдыхая запах. - Почему же? Представляю, - прошептала Гейден. - Ведь ты заставляешь меня чувствовать так же сильно, а порой и вовсе до сноса крыши. Рене подняла голову, посмотрев в глаза соседки и улыбнулась. - Я пойду в душ, - сказала Уокер и поднялась с кровати. Это было немного неожиданно, поэтому Виктория даже подумала, вдруг что-то сказала не так. Но вроде её слова не должны были негативно повлиять на их отношения. Как только Рене скрылась за дверью, Гейден достала свой телефон и открыла latba. Приложение представляло из себя сайт знакомств некию социальную сеть. Девушка открыла переписку с "Уона" и быстренько начала печатать. Кеми 6:50 Доброе утро, миледи! Пока я тебе не писала, познакомилась с прекрасной девушкой, которая мне очень нравится. Ты была права, когда утверждала, что скоро я найду смысл этой жизни. Спасибо) Виктория несколько раз перечитала сообщение прежде чем отправить. Эта привычка появилась у неё, когда она только стала общаться с Уоной, потому что её собеседница писала чрезвычайно красивые, со смыслом, длинные и вообще без ошибок текста. Виктория не хотела её спугнуть. Как только сообщение было отправлено, то с телефона Рене раздался сигнал. Виктория усмехнулась: какое совпадение, одинаково пришла смс. И как бы это плохо не звучало, любопытство одержало верх Гейден решила посмотреть кто же написывает Уокер в столь ранний час. Виктория нажала на кнопку включения и как только загорелся экран увидела.

Входящее сообщение

Кеми

Пару секунды назад

"Доброе утро миледи!"...

Глаза Виктории увеличились, рот приоткрылся. Она узнала кое-что новое. Неужели тот с кем она так долго секретно общалась, сейчас оказался под боком, и они обе об это даже не догадывались!? Неужели Рене и правда Уона?

***

- Ну, что же, леди, - положил Жан руку на плечо Ребекки. Девушка завтракала, но почему-то Моро захотел её отвлечь. - Что? - спросила она. - У меня для тебя кое что есть? - заинтересовал он и протянул какой-то листочек, раскрыв который, девушка увидела обнажённую себя под дождём. - Жан, - ахнула Эванс. - Ты превосходно рисуешь! Если быть до конца честной она даже и не ожидала, что он и впрямь её нарисует. А он нарисовал, воплотив Ребекку в искусство. - Почему ты до сих пор играешь в экси?! Иди рисуй! У Жана и впрямь получалось превосходно, но ещё в детстве у него отняли возможность что-либо выбрать в этой жизни. - Нет, - покачал он головой, - мне и в экси хорошо.

***

Тренировка началась как всегда с разминки, только теперь у Ребекки было меньше дел, так что она просто сидела на трибунах и наблюдала за всем. - Как думаешь из них что-то выйдет? - подошёл сзади Ваймак. - Из Воронов или из Лисов? - спросила Эванс, не оборачиваясь. Она осматривала каждого игрока, во всех видела и слабые, и сильные стороны. Наверное, это ещё один её плюс, она умеет сканировать и точно знать, кого ей под силу обойти и в чём. Когда Ребекка ещё была в команде, их тренер всегда спрашивал, когда и против кого нужно выпускать игроков, и она точно знала, как поступить. Естественно, это не давало стопроцентную победу, но определённо ставило в лучшее положение. - И из тех, и из этих, - по птичьи наклонил голову Ваймак. - Вполне возможно. Вполне. Если лисы будут стараться так, как они стараются сейчас, то почему нет. А вороны, они не все любят игру, они бесспорно команда и живут во имя экси, но не все её любят, словно их заставляют. По правде говоря, Дэвид, когда я ушла из своей команды, в младшие тренера меня позвал и Тетсудзи, и ты. Я не любитель безнадёжных случаев. Я не ты. Так стала бы я выбирать вас вместо воронов, если бы не видела потенциал? Девушка наконец-то обернулась и подняла брови, как-бы требуя ответ. - Да кто ж тебя знает, - покачал головой Ваймак. - Мне легче было пойти в вороны, - вновь призналась Ребекка, наблюдая за начавшейся игрой. - Меня здесь хотели видеть, Вороны лучшая университетская команда, ну, и разумеется я с Тетсудзи была знакома с первой своей игры. Но я всё равно пошла к вам. У вас семья, у них тюрьма. У вас надежда, у них желание угодить. Вы работаете ради спорта, они ради славы. Я никогда не работала на камеру, да даже интервью только пару раз давала, хотя просили. Но дело в том что я хотела именно заниматься экси, а не прославляться. - Но разве слава - это плохо? - подошёл Тетсудзи, он тайком подслушал разговор. На поле резко загорелись красным ворота Воронов - Кевин забил первый гол. Лисам определённо нравилось такое начало. А вот Морияма нахмурился. Казалось в этот момент все Вороны посмотрели на него, а он лишь отрицательно покачал головой, мол - либо победа, либо дополнительные истязания. - Нет, - усмехнулась Ребекка. - Не в коем случае! Слава - это лишь приятный бонус. - Приятный бонус? - Разумеется, - сказала Эванс как нечто естественное. - Не соглашусь, - развёл руками Тетсудзи. - Славой мы оставляем какой-то след, то есть живём даже после смерти. - Так то оно так, - поддержал разговор Ваймак. - Но ведь этот след рано или поздно пропадёт. В любом случае. - Нет, - твёрдо заявил Тетсудзи. - Яркие, глубокие следы не пропадают. Люди до сих пор помнят: Нефертити, Рамзеса, Бетховена, Леонардо да Винчи, Менделеева! И их имена не забывают. О них знает каждый второй, а то и все. - Но даже о них, - спокойно перебила Эванс, - к сожалению когда-нибудь забудет. Когда-нибудь обязательно появится тот кто будет лучше, и именно в этот момент те имена, что вы назвали, сотрутся с нашей жизни и учебников. В этом мире остаться на вечность невозможно, к счастью или сожалению. - Ты очень странная, Ребекка, - сказал Тетсудзи и на поле вновь загорелся красный, только уже на воротах Лисов. Сегодня там стояла Рене, Эндрю не захотел играть. - О, дорогой Тетсудзи, не менее странная чем вы, - усмехнулась Ребекка. - Вы в курсе что ваши ребята избивают друг друга и не хотят общаться с другими людьми? Или же на это повлияли вы? Но как бы сильно вы не пытались повлиять, я скажу, что у вас не получилось. Сегодня ваш Веснински уговаривал моего Миньярда выйти на поле. И пусть у него ничего не получилось, думаю у них неплохие взаимоотношений. Морияма фыркнул, приподнял брови и начал спускаться по трибунам к своей команде. За спинами воронов вновь загорелся красный. Гол забил недавно прибывший Гордон, который только отошёл от передозировки. Вот что Ребекка имела в виду, когда говорила, что Лисы играют не для тренера, а потому что хотят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.