ID работы: 12330320

Заберу тебя из кошмаров Эвермора

Смешанная
R
Завершён
486
автор
Размер:
213 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 234 Отзывы 261 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Примечания:
- Ты так прекрасно играешь! - восторженно сказала Рене, когда они с Викторией после тренировки зашли в комнату. - Порой мне кажется, что это вовсе не ты. В жизни ты такая милая, нежная, хрупкая, а в экси ты словно воин! - Спасибо? - неуверенно проговорила Виктория, присаживаясь на свою кровать. - Вы тоже сегодня были невероятны. Если быть честной, никогда не думала, что с лисами придётся стараться. Не в обиду конечно. Но сегодня вы показали, что стоите того. Рене усмехнулась: - Просто, сегодня все ждут Ваймака. Думаю, он будет рад нашим успехам. - Определённо! Он у вас настоящий тренер. И вообще вам с тренерами очень повезло. У вас некие семейные отношения, что-ли. У нас никогда такого не было. Тетсудзи - это отдельный вид искусства. С ним слишком непросто и порой кажется, что его вовсе нет. Мы все сами по себе. А лисы - это как семья. - И впрямь, - кивнула Рене, погружаясь в свои мысли.

Лисы - это семья

***

- Хей, - сказал Жан, подходя к Ребекке, которая всё ещё наслаждалась водой. - Ты так заболеешь и не сможешь ходить на тренировки. Давай вставай. Эванс, жмурясь от воды, стекающей в глаза, посмотрела на парня, а потом подняла одну руку вверх, мол - хорошо, только подними меня. Рука Ребекки была холодной и мокрой от дождя. Возможно, она завтра заболеет, но ни о чём не будет жалеть. Жан помог подняться, и они зашли в здание. Помещение отапливалось, поэтому Ребекке сразу стало душно. Они шли по коридору в направлении комнат. - Я сейчас зайду к себе и переоденусь, - проговорила Эванс. Это было лучшим решением, ведь она была до нитки мокрой, ни одного сухого места. - Хорошо. - Если ты не будешь переодеваться, то тоже можешь зайти в мою комнату. Жан кивнул. В комнате девушки никого не было. Скорее всего Дэн была у Мэтта, а Элисон ушла в гости к Рене. Жан уселся на кровать. Он почти не промок, потому что старался не попадать по холодные капли дождя. А Ребекка подошла к шкафу, достала из него футболку, джинсы и нижнее бельё и, вовсе не стесняясь, стала переодеваться, словно Моро здесь и вовсе не было. Первоначально это смутило Жана, но позже он наоборот начал рассматривать тело возлюбленной. Он запоминал каждый изгиб, каждую родинку. Он блуждал взглядом по обнажённой идеальной девушке. Заметила Ребекка это сразу же, но некоторое время ничего не говорила. Возможно, ей даже нравилось, что Жан заинтересован ею. - Ты скоро меня съешь взглядом, - вскоре усмехнулась она, вырывая Жана из фантазий. - Я пытаюсь запомнить каждую частичку твоего тела, - ответил Моро, посмотрев в глаза. - Зачем же? - А может я хочу нарисовать тебя, - прищурился Жан. - Нарисовать? - Ребекка закончила переодеваться и подошла ближе к парню. - По памяти что-ли? - А почему бы и нет, - пожал плечами Моро, улаживая свои руки на талии девушки. Ребекка не понимала в шутку ли Жан говорит или нет, даже умеет ли он рисовать, но точно понимала, что ей бы хотелось, чтобы её запечатлели на бумаге. Их разговор прервала резкая громкая мелодия телефонного звонка. Эванс отошла от парня и взяла трубку, даже не удосужившись посмотреть на экран: - Ребекка, слушаю вас. - Это Ваймак, - послышалось с той стороны. - А ты всё не изменяешь привычку говорить одну и ту же фразу. Эванс тепло улыбнулась услышав голос Дэвида: - Ты давно мне не звонил. Обычно ты пишешь, не ожидала тебя услышать. - Да. Я хотел попросить, чтобы ты собрала всех лисов, мы приземлились, уже едем к вам. - Хорошо, - кивнула Ребекка. - Надеюсь, с лисами всё хорошо? - Конечно. - А с бумагами? - Разумеется. - А ты как? Эванс на секунду задумалась. Она ещё не рассказала Ваймаку о диагнозе. Она в принципе мало чего рассказала ему об этих днях. Но стоит ли говорить вообще? - Нормально. На мгновение повисла тишина, а потом голос Ваймака заполнил всё пространство: -Я через трубку слышу, как ты мне лжёшь. Я работал с самыми сложными подростками, ты серьёзно думаешь, что я не могу различить враньё от правды? В общем, когда я буду там всё расскажешь. - Хорошо, - согласилась Ребекка и повесила трубку. Девушка положила телефон в карман, повернулась к Жану и улыбнулась: - Ну, что ж, мой художник, мне нужно идти. Долг зовёт.

***

Ваймак с Сетом приехали в Эвермор ровно в обещанное время. Девять вечера. Элисон сразу же запрыгнула в объятья своего парня. Она волновалась, и возможно сегодня вечером они поссорятся из-за случившегося, ну а пока они будут рады тому, что снова вместе. Прибывших встречали соскучившиеся лисы. Они рассказывали о прошедших днях, делились новыми событиями. Обсуждали тренировки. Всё это было что-то вроде семейного вечера. Ваймак слушал всё. Он никогда и не думал, что будет скучать по Лисам. Первоначально они были для него работой, сейчас стали ближе. Когда Дэвид сказал, что всё, что происходит за пределами поля его не касается, но почему-то сейчас эти слова были нарушены. Ребекка стояла в стороне, у окна и наблюдала за всем этим. Её ещё было трудно назвать частью этой семьи, но она определённо хотела и старалась ей быть. В какой-то момент лисы начали общаться уже друг с другом, речи переплелись, начались беседы. Тогда Ваймак смог отойти от команды и поговорить с Эванс. - Ну, - протянул он, - рассказывай. Что же такое произошло, что так выбило тебя из колеи, ты сама не своя. - В лучшую сторону или в худшую? - Ну, знаешь, счастье любит тишину, так что о лучшем молчи. Расскажи о том, что тяготит. Ребекка некоторое время помолчала. Она сомневалась. Она чего-то боялась. Наверное, она всё ещё была ребёнком, и даже звание тренера это не исправляло. - Я больше не могу заниматься спортом, - всё же сказала она. - Врачи поставили мне некий диагноз, который запрещает мне усердствовать, а то может быть летальный исход. - Оу, - задумался Ваймак. Больше он это никак не прокомментировал, не потому что не мог, а потому что ситуация не нуждалась слов.

***

Эндрю почувствовал себя уж слишком душно среди этих бесед. Ему захотелось покурить, поэтому он просто молча встал с дивана и пошёл на улицу. Наверное, никого не удивило такое поведение, а может быть никто просто не заметил, ведь Миньярд всё это время молчал. На ступеньках сидел рыжеволосый парень, что буквально вчера лез целоваться. Эндрю прекрасно помнил тот момент. Обдумывал ли он его? Возможно. Было ли это по обоюдному согласию? Да. Чувствует ли он что либо к этому парню? Ну, разве лишь то, что Натаниэль заставляет его испытывать что-то новое. Эндрю сел рядом и достал две сигареты, одну для себя, а другую для парня. Он начал медленно курить и смотреть на тёмное небо покрытое звёздами. Оба парня молчали. Наверное, тишина была их раем, и они просто не нуждались в словах. Когда сигареты были выкурены, Эндрю положил руки на колени и произнёс: - Расскажи что-нибудь ещё о звёздах. Это не был приказ, просто просьба. Но при этом эту просьбу нельзя было отвергнуть. Нат усмехнулся, посмотрел на россыпь звёзд и указал ладонью в созвездие: - Это волосы Вероники. С ними связана очень интересная история. Рассказывать? Эндрю неопределённо пожал плечами и Веснински принял это за "да". - Вероника была женой одного царя, что ушёл в сложный поход. Его долго не было, и она поклялась, что если он всё же вернётся то она отдаст в дар свои прекрасные волосы. И она выполнила свою клятву. Но вскоре волосы пропали из храма богини любви. Тогда царь разгневался и велел казнить всех, кто может быть причастен к этому. Позже к нему вбежал астролог и сообщил приятную вещь. Волосы не пропали, богиня Любви вознесла их на небеса. - Слащаво, - прокомментировал Эндрю. - Возможно, - согласился Нат. Они ещё долго так сидели и смотрели на звёзды. Эти крошечные яркие точки, пронзающие тёмное небо завораживали. Каждая из них была необходима и чертовски далека. Нат сидел и улыбался. То, что они сейчас смотрели на звёзды могло значит только одно. Тот поцелуй не вещал ничего плохого. Вскоре Веснински вновь уснул. Его голова неловко упала на плечо Эндрю. Только в этот раз Миньярд не стал будить, он посидел так ещё минут десять, а потом поднял парня и сам донёс его в комнату. На вопросы Жана он отвечать не стал, просто кинул последний взгляд на заснувшего Натаниэля и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.