ID работы: 12330320

Заберу тебя из кошмаров Эвермора

Смешанная
R
Завершён
486
автор
Размер:
213 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 234 Отзывы 261 В сборник Скачать

Обычные будни (2)

Настройки текста
Примечания:
— Дэвид, — произнесла Ребекка, по привычке даже не взглянув на собеседника. Она слишком была занята полем. — Что? — ответил Ваймак. — Не нравится мне как Тетсудзи относится к ним. — А кому же нравится? — Раньше, он для меня был предметом подражания. Прекрасный тренер с хорошими знаниями и карьерным будущим. Но как только ты оказываешься в Эверморе, то понимаешь, что всё далеко не так приторно как ты думаешь, а возможно, даже с горечью. Многие Вороны к этому уже привыкли. Они живут по правилу: родился с зубами — живи хищником, ведь либо ты, либо тебя. У нас так тоже многие лисы живут, и мы в свою очередь даём им шанс исправиться, ведь видим в них что-то, что выделяет их из остальных. Но ведь есть и в Воронах те, в ком ещё осталась главная черта людей – человечность. — Боже, Эванс! — Закатил глаза Ваймак. — К чему ты клонишь? Давай без предисловий. — Ты будешь сильно против, если я пару Воронов попробую забрать к Лисам? — Каким образом? Они принадлежат Эвермору. У них подписан договор. — Они здесь как в кошмарах, Дэвид. Ты же это как никто другой видишь! — Даже если бы я хотел, то не смог бы. — А если я их выкуплю? — За какие это деньги? — Ваймак усмехнулся. — По-моему тебе платят не больше меня. — И всё же. — Ну, если выкупишь, — он развёл руками, мол: "хорошо". — Кого, хоть? — Третий номер, четвертый номер и пятый номер, — ответила девушка, сверля троицу взглядом. — Ты что, с ума сошла? Ты хочешь до конца лишить Рико его свиты? Он это так не оставит! — В таком случае, пусть ищет себе новую свиту. Они ему не подходят. Они совсем чужие здесь. К тому же, они хорошо поладят с Лисами. Веснински уже ездил с Эндрю и его компанией в клуб. Виктория и Рене живут в одной комнате, Гейден красила нашей девочке волосы, а та в свою очередь помогает Виктории. С Жаном прекрасно поладила я, да и, наверное, он уже успел поговорить с каждым из Лисов. Эти трое только на вид колючие, на самом же деле они просто просят о помощи. — Ладно, — кивнул Ваймак, — если у тебя из этого что-либо выйдет, то дерзай, Мать Тереза. — Прекрасно!       Ребекка встала и начала спускаться по трибунам. Она слишком устала находится на одном и том же месте. Ей хотелось хоть какого-то движения, поэтому она решила чуть поближе контролировать игру.       В горле резко запершило, всё-таки вчерашняя прогулка под дождём даёт о себе знать.

***

      Жан и Ребекка шли по коридору, перебирая все возможные темы. — А Лисы сегодня нас обошли, — заметил Жан. — Мы выиграли лишь по баллам, но было видно, как сильно недоволен Рико. — Это точно, — усмехнулась Эванс, но следом стала максимально серьёзна. Либо сейчас, либо никогда. — Жан, а тебе нравится в Эверморе? Только давай честно. — Странный вопрос, — заметил Моро. — Не знаю. Кажется, Эвермор скорее, как привычка, к которой я очень долго привыкал, но могу очень быстро отвыкнуть. — А ты бы хотел в другую команду? — Меня отсюда никто не отпустит, — грустно усмехнулся Моро. — У нас тут немного другие правила. Думаю, хотел бы, наверное.       Ребекка кивнула, не смогла ничего сказать, потому что начала кашлять. — О, — протянул грустно и серьёзно Жан. — Ты сегодня так не в первый раз кашляешь. Я замечал на тренировках. Остановись-ка, пожалуйста.       Девушка замерла. Моро подошёл ближе и положил ладонь ей на лоб. А потом нахмурился и убрал руку. — Ну, что я могу сказать, — серьёзно сказал Жан. — Доигралась ты. У тебя температура.       Лоб Эванс и правда был горячий, но девушка болела так редко, что не сразу и поняла, что с ней происходит. — Значит так. Ты сейчас идёшь в свою комнату, а я иду в медпункт за лекарством, будем тебя лечить. — Брось, Жан, — усмехнулась девушка. — у меня прекрасный иммунитет, и так всё наладится.       Но Моро было не отговорить, он был настроен максимально серьёзно. Поэтому Эванс послушалась и направилась в свою комнату ждать парня.

***

      Рене сидела на небольшой табуретке, позади нее стояла Виктория и заплетала ей колоски. Уокер наслаждалась каждым прикосновением и теплом, что исходит от Виктории, а Гейден в свою очередь обожала перебирать волосы возлюбленной.       Сегодня весь день Виктория рассуждала о том, что произошло утром. Раз она узнала, что Рене и Уона один и тот же человек, то общение теперь будет совсем другое. Есть ли смысл скрывать? Виктория так и не решила, что ей делать. — Рене, вот ты общаешься в latba. У тебя никогда не было желания узнать, с кем же ты разговариваешь? Кто же твой незнакомый, но близкий собеседник? — Не знаю, — ответила Рене. — Я не думала об этом. Меньше знаешь – крепче спишь. К тому же, если мы живём за три версты друг от друга, стоит ли вообще знать настоящие личности? — Ну а если этот человек на самом деле знаком с тобой в жизни? — Я думаю, что заметила бы такое. А почему ты спрашиваешь? — Я просто узнала, кто мой собеседник в latba. Весь день хожу и думаю, стоит ли говорить вообще. Вот. — Боишься испортить? — Нет. Я не испорчу, но всё равно боюсь. — Это девушка?       Виктория усмехнулась: — Ревнуешь? — Возможно. Нет, на самом деле я тебе доверяю. И всё же? — Да, девушка. — Красивая? — Да. — Красивее меня? — Боже, Рене! Ты и впрямь ревнуешь, — засмеялась Виктория. — Не бойся, я от тебя никуда не денусь, — а дальше она понизила голос, когда она шептала, он всегда становился грубым и низким, он жутко нравился Рене. — Я ведь люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, — прошептала Уокер.       Рене повернулась, а Виктория слегка нагнулась. Их лбы соприкоснулись отдавая тепло друг другу.

— Знаешь, — тихонько сказала Рене, — до тебя я даже не подозревала, что такое любовь. Я чувствовала что-то и по глупости называла это любовью, но с тобой всё совсем по-другому, ты заставляешь меня чувствовать то, что я никогда не чувствовала.       Виктория не была мастером романтичных речей, поэтому она просто нежно поцеловала губы девушки. Каждый проявлял тепло и любовь по-своему, но главное то, что оба это чувствовали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.