ID работы: 12330320

Заберу тебя из кошмаров Эвермора

Смешанная
R
Завершён
486
автор
Размер:
213 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 234 Отзывы 261 В сборник Скачать

Остин

Настройки текста
Примечания:
— Ребекка, — улыбнулся Остин, когда девушка приняла букет, — согласишься ли ты выйти за меня? — А ты предложи и узнаешь, — усмехнулась девушка, вдыхая аромат ромашек. — А я предлагаю. — Кто ж так предложение делает, наивный, — хихикнула Эванс. — А где же романтика и кольцо?       Остин улыбнулся, подмигнул и кивнул: — Хорошо. Будет тебе и романтика, и кольцо сегодня после твоей победы.       И следом же ушёл.       Ребекка покрутила нежный букетик, который совсем не связывался с её образом. Она ещё раз опустила нос к сердцевинам, улыбнулась и поняла, что цветы нужно поставить в вазу.       Эванс вышла из зала и чуть прошла по коридору, но за поворот не завернула, а остановилась, так как услышала голос Остина и удивилась: "почему это он ещё не ушёл?" — Скинь денег, — говорил парень в трубку телефона. — Боже, Остин, ты в край охренел! Ни «здравствуйте», ничего! Какие, нахер, деньги? Ты и так мне задолжал! Она уже согласилась выйти за тебя? — Нет, она ещё не согласилась, но собирается. — В смысле «не согласилась, но собирается»? Ты подарил ей цветы? — Конечно, я подарил цветы, не настолько беспомощный, как ты думаешь! — Тогда в чём проблема? Ты меня отвлекаешь! — Дело в том, что она просит кольцо. — Кольцо? Золотое, что-ли? Я не дам тебе деньги, я тебе не кошелёк! Ты и так задолжал. Сначала долг верни! — В смысле ты не собираешься скидывать мне деньги? — Ты говорил, что быстро вернёшь долг. Я дал тебе срок полгода. Полгода истекли уже месяц назад! А ты просишь ещё денег! — Как же ты не понимаешь, — повысил голос Остин. — Она – дура – увидит кольцо, обрадуется, скажет «да», выйдет за меня, а её отец имеет собственную сеть клубов с боями без правил, знаешь, какие он деньжища отваливает?! — Её отец богат, а девчонка причём? — Дальше её отец неожиданно и быстро умирает, а всё переходит в наследство, как единственному ребёнку этой наивной, а я буду всем этим крутить на правах её мужа, всё куда нельзя проще. Я разбогатею и верну тебе долг. Обещаю. — С процентами. — Хорошо, с процентами.       Дальше разговор прекратился. Остин оглянулся и продолжил идти по коридору.       Ребекка замерла. Пазл в голове сложился быстро. Остин никогда её не любил, просто пользовался, ему нужны деньги, а для этого он убьёт приёмного отца Эванс. Ничего из этого её не устраивало.       Ещё больше её не устраивало то, что она всё ещё несовершеннолетняя, то есть не может полностью сама принимать решение, а её отец просто обожает Остина, наверное, даже больше, чем его любит Ребекка.       Девушка мигом помчалась в кабинет приёмного отца. Она там бывала крайне редко, потому что это запрещалось, если нет важного случая. Сейчас важный случай был!       Она постучалась в дверь и, не дождавшись ответа зашла.       Мужчина поднял свой взгляд и удивлённо посмотрел на Ребекку: — Что-то случилось? — Папа, — закрыла за собой дверь Эванс.       Она называла его «папой» только тогда, когда ей что-то было нужно. — Да? — Ты можешь кое-что сделать для меня? — Смотря что, — нахмурился мужчина. — Не выдавай меня замуж за Остина. — В смысле? Он сделал тебе предложение? — Нет. Но сделает сегодня. — И в чём проблема? — Просто не выдавай, — умоляюще посмотрела девушка. — Вы поссорились? Тогда не бойся, вы просто в таком возрасте, что ссоры естественны. — Нет, пап! От этого будет зависеть многое. — Именно поэтому я и выдаю тебя замуж за Остина, а не за бомжа. — Он плохой человек. — Не клеветай на него. — Но это так! — Я не хочу слышать, — поднялся мужчина и стукнул ладонью по столу, — иди готовься к бою.       Ребекка нахмурилась, но ослушаться не посмела. В этом доме была своя иерархия. Небольшое объявление! Я пишу новое произведение «23 ученика». Пусть оно и не по фэндому ВРИ, я в него вкладываю не меньше сил, энергии и времени. Это произведение о том как в школу приходит новый преподаватель Полина Романовна и со своими молодыми взглядами на мир оценивает каждого ученика. Каждую главу будет открываться новый подросток со своими проблемами, воспитанием, чувствами и характером. В произведение будет и драма, и тайны, и романтика (как гетера, так и гомо), и травля, и зависимости, и печали жизни. Подробно будет описываться семья каждого ученика: их проблемы, их традиции. Возможно, в ком-то из этих 23 учеников вы узнаете себя, так почему бы не рискнуть и начать читать. Мне будет очень приятно, а вам не сложно. Пока что «23 ученика» содержит только одну главу с жизнью самой Полины Романовны, но если я увижу, что хочь кому-то произведение понравится, то я продолжу писать, для меня важно мнение и отдача. Пожалуйста, прочтите «23 ученика».       Теперь выбора у неё было только два: либо Эванс смиряется со всем, либо же не будет мириться и сделает всё совершенно по-другому.       И Ребекка не собиралась мириться.       Она достала из кармана телефон и набрала один короткий номер, который изменил всю жизнь многих.       Послышались гудки, а следом голос с другой стороны: — Здравствуйте! Это полиция. Вы воспользовались анонимным звонком. Меня зовут Фелиция, что у вас случилось?       Ребекка вздохнула и ещё раз подумала правильно ли поступает. — Здравствуйте, Фелиция! Я знаю где сейчас находится незаконный клуб боёв без правил с большим незаконным азартным обменом денежных ставок. — Вы уверены? — Заинтересовался голос на той стороне.       Обратно пути уже не было. — Да, я уверена. — Прекрасно. Будьте добры, продиктуйте адрес.       Тем же вечером в их клуб наведалась полиция и всё закрыла. Ребекка вернулась в детский дом. Её приёмный отец был посажен, но как решила для себя Эванс: по крайней мере не убит. Остин после имел крупные проблемы с ребятами, которым задолжал. — Ах ты сучка! — Пришёл он на следующий день к Ребекке. — Это ты всё подстроила!!! Ты во всём виновата!       Остин кричал, но поднимать руку осмелиться не смог, знал, что Ребекка сильнее. Тогда Эванс сожгла ромашки, они очень напоминали об Остине, который оказался тем ещё мудаком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.