ID работы: 12330320

Заберу тебя из кошмаров Эвермора

Смешанная
R
Завершён
486
автор
Размер:
213 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 234 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
      Тишина нарушилась тонким и неприятным скрипом кровати.       Натаниэль поднялся на ноги и достал из кармана телефон. Эндрю стал без интереса наблюдать за ним и прожигать взглядом. Через пару секунд комната озарилась звуками красивой нежной мелодии «Moral of the Story», так что телефон был опущен на тумбочку. Миньярд вопросительно посмотрел на рыжего, а когда обворожительный голос Ashe начал тянуть первые строки текста, Натаниэль хитро улыбнулся и протянул руку к Эндрю. — Кажется, — сказал Веснински, — ты задолжал мне танец.       Он наклонил голову в сторону. Миньярд безэмоционально оглядел рыжеволосого с ног до головы, а потом, посмотрев в кристально голубые глаза, натянул ухмылку и вложил свою ладонь. Ведь он и впрямь задолжал. Ведь Вороны победили. Но...       Знаете, не то чтобы он был против.       Эндрю аккуратно разместил свои руки на талии парня, а тот в свою очередь после разрешения опустил руки на плечи.       Они начали плавно двигаться под музыку. Это не то чтобы было похоже на медляк, это и на танец толком не было похоже, ведь никто из парней не чувствовал музыку, зато они чувствовали друг друга. — Не считай себя особенным, — нахмурился Эндрю, увидев самодовольную улыбку Ната. — Ни в коем случае, — закатил глаза в шутку Веснински. — Я серьёзно. — Я тоже, — но он продолжал улыбаться.       Музыка постепенно подходила к концу. На последний припев Натаниэль стал подпевать себе под нос. Он ни в коем случае не был певцом, но главное, что ему нравилось.       Вскоре началась другая песня, но они, не сговариваясь, продолжили танцевать, потому что оба не были против. — Давай сыграем в правду? — Произнёс Венински. — Я задаю вопрос, ты отвечаешь, потом наоборот.       Эндрю, немного подумав, кивнул. — Какое было твоё первое мнение обо мне? — Прищурился Нат. — Смотря о каком первом мнении идёт речь. Когда я узнал о тебе или когда мы впервые увиделись? — Давай, когда узнал. — Самоуверенный, немного непонятный, хороший игрок в экси. Наверное, в первую очередь я видел в тебе угрозу, ну, мало ли что ты из себя представляешь. — Хорошо, теперь ты. — Какие таланты у тебя есть помимо экси? — О, — протянул и усмехнулся Нат, — тут долго перечислять. — Говорю же – самоуверенный. — А если на самом деле, то, — он немного подумал, — я очень меткий, знаю несколько языков и умею играть на фортепиано со сломанными пальцами.       Ладони загудели в напоминании о старых кознях отца. Его отец всегда хотел, чтобы его сын был лучшим не для его будущего, а скорее для подтверждения статуса. Он заставлял Ната делать всё, а когда у Веснински младшего что-то не получалось, то ему постоянно за это доставалось. Одно из таких "ты должен быть лучшем в ..." было фортепиано. Оно стояло в их доме, казалось, не один десяток лет. А поскольку Натан должен был хотя-бы раз в полгода устраивать у себя светский вечер, то гостей нужно было как-то развлекать. Тогда Веснински всегда кричал: "Нат, ты должен уметь играть на чём-то кроме моих нервов!"

***

      Фильм уже закончился, поэтому Виктория и Рене просто лежали вместе.       Рене расположила свою голову на груди возлюбленной, а та перебирала пряди её пепельных волос. — Как тебе фильм? — Тихонько спросила Виктория. — Не знаю, — честно призналась Рене, — не то чтобы я вникала. Знаешь, о чём я думала? — Обо мне? — Это само собой, — усмехнулась Уокер, — а ещё? — О том, что после окончания университета мы станем жить вместе, заведём трёх котов, одного назовём Потапыч, другого Нифик, а третьего Мёбис? — Оу, — умиляясь, протянула Рене, — ты уже придумала имена нашим котам. Почему Потапыч, Нифик и Мёбис? — Не знаю, — сказала Виктория, — просто нравится.       Рене усмехнулась: — Но всё ещё мимо. — Ты думала о том, как забрать меня из Эвермора к себе? — Об этом я думала позавчера, но пока что не придумала. А сейчас я думала о том, что мы могли бы сдвинуть наши кровати, всё равно вместе спать будем, а на двух как-то удобнее будет.       Виктория приподняла голову и улыбнулась: — Это прекрасная идея!

***

— Я пришёл, — зашёл к Ваймаку Кевин. — Что-то случилось?       Ваймак стоял у стола и изучал какие-то бумаги. — Проходи, — сказал мужчина, отрываясь от анкет.       Дэй неуверенно закрыл за собой дверь, проходя вглубь комнаты. — Ребекка, — начал Ваймак сразу же, — кое-что собирается сделать, и я не уверен в правильности её действий, но ещё когда принимал её, пообещал ей свободу действий. — Так, — кивнул Кевин, пытаясь понять к чему ведёт тренер. — Она, конечно, сказала, что не будет нас в это вмешивать и то, что это исключительно будет выполнено её усилиями, но это, правда, очень сильно повлияет на нашу команду и не только. — Ваймак, — остановил его Кевин, — можно попросить об одолжении?       Дэвид кивнул. — Пожалуйста, прямым текстом, я ни черта не понимаю! Что такого собралась сделать Ребекка, чтобы так насторожить?       Ваймак промычал себе что-то под нос, отходя от стола и начиная наворачивать круги по комнате. — Она хочет каким-то образом перевести в нашу команду Веснински, Моро и Гейден. — Она с ума сошла? — Воскликнул Дэй. — Она хочет забрать у Воронов всю свиту? Рико этого не допустит, он будет в ярости. Тетсудзи тоже. Как она вообще собралась это делать?! — Я не знаю. Она не объяснила. — Она чокнутая. Но если эти трое будут в нашей команде, а не в Эверморе, то мы будем непобедимы, а вот Воронов, возможно, вовсе не станет.       Ваймак кивнул. — Что думаешь? — Думаю, — потупился в пол Кевин, — волноваться не нужно. Если она сможет, будет хорошо, если не сможет, то мы в любом случае ничего не потеряем, разве что не приобретём.

***

      Нат слегка наклонился. Их лица были в миллиметрах друг от друга. Губы Эндрю были также сладки как и в прошлый раз, только теперь им вовсе не мешал горький алкоголь.       Как они до этого дошли сказать сложно, но они продолжили задавать друг другу вопросы и танцевать. С каждым разом вопрос становился чуть ближе и ближе к чему-то, что всё бы изменило. Перед тем, как они поцеловались шёл вопрос от Ната: — Что ты ко мне чувствуешь? — Я ненавижу тебя, — нахмурился Эндрю, а потом быстро приподнял голову и жарко поцеловал рыжего в скулу.

***

— Как ты себя чувствуешь? — Спросил Жан в очередной раз. — В разы лучше, — улыбнулась Ребекка.       Моро улыбнулся и взял её ладонь в свою. Эванс наклонила голову в бок и добавила: — Можешь не уходить? Я чувствую себя гораздо лучше, когда ты рядом.       Глаза Жана вспыхнули в приятном восторге, он бы, наверное, никогда не смог описать, как сильно ему дорога эта девушка, но его смог бы понять любой, кто когда-либо в жизни был по-настоящему сильно влюблён. — Фу, какие слащавые, — кинула в них подушку блондинка. — Блин, Элисон, — возмутилась Дэн, которая с умилением смотрела на тех двоих. — Такой момент испортила. — Это уже перебор. Я устала от вас, — нахмурилась Элисон, — Я к Сету.       Естественно, она не была против отношений Жана и Ребекки, она даже считала это чем-то милым и желала им совместного счастья, но сейчас она бы и сама хотела внимания возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.