ID работы: 12330320

Заберу тебя из кошмаров Эвермора

Смешанная
R
Завершён
486
автор
Размер:
213 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 234 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
      Кровати сдвинуты.       Виктория не знала, как на это отреагируют вороны, заходя в её комнату, да в прочем, она и не знала, как они отреагируют на поцелуй, но тогда на поле они с Рене уж явно поцеловались.       Сейчас они спокойно лежали на кроватях. Уокер лежала на груди Виктории и ловила каждое сонное дыхание. — Ты устала, — сказала Рене.       Это был даже не вопрос, но почему-то у Гейден появилась надобность что-то сказать, поэтому с её уст слетело: — Да, устала.       Рене приподняла голову, улыбнулась: — Так поспи.       Она положила свою лёгкую руку на талию возлюбленной и закуталась носом в небольшой пушап. — Я тоже посплю, — сказала Уокер,  закрывая глаза.       Она чувствовала, что её жизнь меняется в лучшую сторону.       Виктория прижала Рене ещё ближе, словно искала в ней опору, но в то же время и хотела защитить, у неё не было кого-либо ближе, и она не хотела этого. Ей было достаточно этой милой девушки, что сейчас лежала с ней в обнимку и начала посапывать.

***

— Привет, — лукаво улыбнулась Элисон, проходя в комнату Сета. — Как ты?       Парень приподнял брови и встал с кровати. — Нормально, привет, — он улыбнулся и подошёл к девушке, заключая в свои объятья. — Хей, — фыркнула Элисон, — я не давала согласия, — она слегка толкнула его в живот. — Да ладно тебе, — усмехнулся Сет. — Я на тебя, между прочим, обижена. — Серьёзно? — Вполне. Ты же говорил, что больше не будешь принимать, но вот я звоню Ваймаку и узнаю, что у тебя снова передоз. Сет! Ты хоть знаешь, как я волновалась? Ты же можешь так убить себя! Что я буду без тебя делать?!       Блондинка поправила свои длинные волосы и сложила руки на груди. — Не кипишуй, Лис, — он приобнял её за плечи, но она скинула его руки. Сет частенько называл её "Лис", просто сокращал, потому что мило, потому что ей идёт. — Да ладно тебе, — аккуратно усмехнулся он. — Что мне для тебя сделать? — Просто поклянись мне, — она выставила вперёд свой указательный палец с нарощенными ноготками и упёрла его в грудь, — что больше никогда-никогда не будешь принимать! — Хорошо, — кивнул он, прижимая девушку к себе. — Не "хорошо", — всё ещё противилась Элисон, — а "я клянусь!" — Ну что за детский сад, — нахмурился Сет, отходя в сторону. — В смысле "детский сад"?! — всплеснула руками девушка. — Тебе сложно отказаться от наркотиков ради меня? У меня на душе неспокойно каждую секунду, как только ты остаёшься не под моим надзором.       Элисон любила всё контролировать, а у Сета был характер бушующего подростка, из-за чего они часто ссорились, но всё равно были так близки, что сложно даже представить насколько. — Хорошо, — кивнул Сет, — я клянусь!

***

— Ну, рассказывай, — улыбался Эрик на той стороне экрана.       Они который вечер созванивались с Ники, потому что скучали, потому что были далеко.       Хэммик, который любовался своим возлюбленным, встрепенулся как ужаленный и начал, всё же он слишком любит разговаривать: — Ой, у нас сегодня на тренировке две девушки совершили каминг-аут! Они поцеловались прямо на поле! Представляешь! А ещё, мы сегодня, к сожалению, проиграли воронам, но обязательно выиграем позже! Сегодня я впервые за всё своё нахождение в Эверморе увидел, как Аарон созванивался с Кейтлин по видео связи, наверное, это из-за того, что Эндрю почти весь день отсутствует в комнате.       Эрик улыбался и смотрел на одушевлённого Ники, а Хэммик всё рассказывал и рассказывал без остановки, словно для него не существовало понятие «конец». В какой-то момент их разговор перешёл на милые словечки. — Скажи, что любишь меня, — попросил Ники — Ты даже не представляешь, насколько сильно я тебя люблю! — Сказал Эрик своим грубым нежным голосом с немецким акцентом. — Я обожаю твой голос и твой характер. Я с нетерпением жду нашей встречи. Мне так тебя не хватает. Я засыпаю и всегда перед сном представляю тебя. — О боже, Эрик, — глубоко вздохнул Ники, — когда мы уже увидимся? — Скоро, — обещающе произнёс Эрик, — скоро.       Дальше их разговор плавно начал перетекать в горячее русло. Из ванной комнаты начали походить тихие постанывания.       Ники сидел на коленях перед телефоном без белья. Майку он приподнял и прикусил, чтобы не мешалась, тем самым оголяя торс. Рукой он медленно проводил по своему стволу и всё смотрел на телефон, на экране которого был сногсшибательный мастурбирующий Эрик.       Ники всё ускорялся и ускорялся вместе со своим партнёром. Он представлял, что Эрик совсем рядом, он чувствовал его дыхание сзади.       Хэммик был уже не далеко от разряда и невероятных эмоций. Сердцебиение учащалось, дыхание становилось тяжелее, слух был зациклен на тихих стонах Эрика.       На утро соседи по комнате обязательно сделают вид, что ничего не заметили, но будут слышать. И Ники это знал, но ничего поделать не мог.

***

      Часы показывали одиннадцать вечера. Жан наконец-то распрощался с Ребеккой, оставляя её спать, и пошёл в свою комнату. Он не стал стучаться, потому что думал, что Натаниэль наверняка уже спит, и был прав, но всё равно очень сильно удивился, так как когда зашёл, увидел на кровати не только Веснински. С ним бок о бок спал Эндрю. Это не было похоже на объятья возлюбленных, но Жан теперь знал точно. Между этими двумя определённо что-то есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.