ID работы: 12330320

Заберу тебя из кошмаров Эвермора

Смешанная
R
Завершён
486
автор
Размер:
213 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 234 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось у каждого по разному.       Эндрю приоткрыл сонные глаза, потому что ещё пятнадцать минут назад услышал, как кто-то неподалёку встал с кровати, начал собираться и в конечном итоге вышел из комнаты. Все эти действия, как оказалось, проделал Жан. И что ему не спится в шесть утра?       Миньярд сидел, упёршись о стенку на грубой неудобной кровати, а голова его лежала на плече Натаниэля. "Чёрт" – и как только он до такого докатился?       Веснински всё ещё мирно спал, он не спешил вставать, успеет ещё сто раз. Его рыжие пряди падали на нос и при каждом вздохе едва заметно поднимались.       Эндрю аккуратно приподнял голову, чтобы не мешать Нату, который почему-то даже не заметил. Может быть ему просто комфортно с этим человеком.       Миньярд встал с кровати, вспомнил их вчерашний поцелуй, мысли путались, он не мог сказать, что Натаниэль ему нравится, но и не мог это отрицать, потому что не привык врать, хотя можно ли это будет считать ложью?       Эндрю оглянулся, последний раз кинул взгляд на спящего Ната и ушёл из чужой комнаты.

***

      Ребекка уже полчаса, как не спала.       Она с нетерпением ждала возможности наконец-то покинуть эту тёмную комнату и начать работать.       Эванс натянула на себя чёрные джинсы и толстовку расцветки зебры.       Выглядело это всё странно, но она надевала то, что первое попалось под руку.       Она поправила свои розовые волосы и посчитала, что ей давно уж надоел этот цвет. — Куда это мы собрались? — Послышался сонный голос Дэн, которая кулачком потирала глаза, пытаясь избавиться от дремоты. — Как куда? — Усмехнулась Ребекка. — Я выздоровела, полна сил и энергии, а потому могу выйти на работу? — Не уверена что это хорошая идея, — зевая, натянула на себя одеяло Элисон. — Да ладно вам! — Отмахнулась Эванс. — Будто я умирать собралась, ей-богу. — А я считаю, что девочки правы! — Со скрипом двери вошёл в комнату Жан. — И ты никуда сегодня не пойдёшь. — Почему это? — Ребекка, не злись, конечно, но тебе надо бы отлежаться ещё хотя бы один денёк. А потом уже ты сможешь спокойно выйти на работу. Ещё рано. — Боже, — закатила глаза Эванс, присаживаясь на кровать, — я так точно от скуки помру       Но всё же слова Жана на неё подействовали. Возможно... — Да ладно тебе, — усмехнулась Дэн, — наш трудоголик, всё не так уж плохо. — О моё дитя, — протянула Ребекка, плюхаясь головой на подушку, — ты даже не представляешь насколько.

***

      Эндрю стоял на кухне и наводил себе горячий сладкий кофе с молоком.       Сегодня он выспался, ему на удивление даже не снились кошмары из прошлого, но он пока что радоваться не собирался.       На кухню размеренным шагом зашёл сонный Нат, он только проснулся, но уже был рад? этому дню. — Доброе утро, — сказал он, поправляя рыжую растрёпанную шевелюру. — Доброе, — под нос сказал Эндрю, дуя на напиток в кружке, вообще он хотел побыть один, но, видимо, судьба решила распорядиться по-другому. — Как спалось?       Миньярд едва заметно нахмурился: — Нормально.       Больше сказать было нечего. Эндрю поднёс кружку к губам и сделал большой глоток. Зря. Он обжёгся и выронил кружку из рук. Напиток горячими каплями  разлился на полу, забрызгал ноги, а посудина разбилась вдребезги. — Чёрт, — тихо выругался Эндрю.       Натаниэль мигом среагировал и начал собирать осколки на полу. — Умник, кто осколки руками собирает? — Нахмурился глядя на него Миньярд, но останавливать не стал, лишь пошёл за тряпкой. — Весёлое утречко, — усмехнулся Веснински, выбрасывая в урну осколки. — А то, — сказал Эндрю.       Язык предательски болел, не тяжело было догадаться, что будет нехилый ожог. Но это волновало меньше всего, потому что Миньярд никогда не был рассеянным. — Обжёгся? — Подошёл к недовольному Эндрю Нат. — Немного, — Миньярд перестал вытирать пол и, вставая, выбросил тряпку под раковину. — А тебе то какое дело?       Нат пожал плечами, пристально смотря в ореховые глаза. — Что, поцелуешь, чтобы прошло? — Естественно, Эндрю сказал это в шутку, тут было даже ежу понятно. — А почему бы и нет? — Прищурился Нат. — Что за бред? — Не успел сказать Миньярд, как Веснински прикоснулся к его губам своими и переплёл их языки, будто зализывая чужие раны.       "Приятно" – это первое, что проскользнуло в мыслях Эндрю, естественно, он никогда в этом не признается, но Миньярд ответил на поцелуй.       Следом же в мыслях прокралось: "Это мерзко", и Эндрю инстинктивно оттолкнул Ната и нахмурился.       Веснински смотрел в карие глаза будто пытался разглядеть свою ошибку и понять, что не так. Но по этим глазам было сложно догадаться, единственное, что успел предвидеть Нат, то, что Эндрю уйдёт и тот тут же вылетел из кухни, оставляя Веснински наедине со своими мыслями.

***

      Тренировка была как всегда однообразной. Ваймак и Тетсудзи сверлили друг друга взглядом и пытались показать, что именно их команда самая лучшая. Причём посторонний человек этого бы не понял, зато прекрасно понимали они и ребята из команд.       Рене и Виктория то и дело на протяжении всей игры ловили на себе взгляды сокомандников и противников, не все ещё могли привыкнуть к их отношениям, но они уж точно не собирались их скрывать.       Жан сегодня был в ударе, он рвал и метал, шёл только к победе!       Нат же наоборот, сегодня был задумчив и не мог ничего с собой поделать. Эндрю, так и не вернулся.       Кто-то сказал Веснински, что блондин покинул территорию и куда-то поехал, но время шло, а он так и не возвращался, а самое главное – никто из его комнаты не знал почему, но говорили, что это в порядке вещей.       Пока они играют, я могу сказать, что в итоге со счётом 12:13 выиграют сегодня лисы, они были в большем духе, чем команда Эвермора.

***

      После тренировки Рене и Виктория решили прогуляться. С приездом Лисов, у Воронов на время стало больше прав, к примеру: покидать территорию университета Эдгара Аллана без разрешения. Вот Виктория решила показать Рене местные красоты, ведь девушка была здесь впервые.       Они шли по аллейке парка и разговаривали ни о чём, перекидываясь различными, не связанными друг с другом темами. Их руки были переплетены и шли девушки очень близко, а главное – прохожим было на это всё равно.       Их милую и словно "семейную" идиллию прервал телефонный звонок Виктории. — Прости, — тихо произнесла она. — Я отвечу, ты не против? — Конечно, нет, — улыбнулась Рене, — отвечай, не бойся.       Гейден потянулась к карману и, не посмотрев на экран, приняла звонок. — Алло, — поспешно сказала она. — Привет, — послышался приятный девичий голос на той стороне телефона.       Виктория нахмурилась, она пока что так и не поняла кто это, но голос казался ей смутно знакомым. — Здравствуй, а это кто? — Решила не хотя поинтересоваться она. — Вик, это Диана, не узнала?       И Виктория сразу же положила трубку. — По-моему это не очень вежливо, — заметила Рене. — Да, — кивнула Гейден, — но я пока что не готова разговаривать с этим человеком. — И кто же это? — Давай позже. — Хорошо. Но можно я ещё кое-что скажу? — Конечно. — Не знала, что тебя можно называть Вика. — Оу, — усмехнулась Виктория, — нельзя, на самом деле. Только она меня так называла, меня даже мама зовёт полным именем, так что можешь даже не надеяться. — Ну и ладно, — улыбнулась Рене и сжала руку возлюбленной, ускоряя шаг.       Она расспросит её потом, когда Виктория будет готова, а пока Уокер подождёт.

***

— А где Ребекка? — Спросил Жан, не увидя Эванс в комнате. — Ушла, — коротко ответила Элисон, продолжая листать ленту в инстаграмме — Куда? — А главное зачем? — Вышла из ванной комнаты Дэн, вытирая мокрые волосы. — Хороший вопрос. Она оставила лишь записку.       Дэн подошла к тумбочке, взяла неровный листочек и передала Жану.

"Ушла. Не ищите меня, к вечеру вернусь!

Бекка"

      Вот, что вещала записка, а ниже был нарисован смайлик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.