ID работы: 12330320

Заберу тебя из кошмаров Эвермора

Смешанная
R
Завершён
486
автор
Размер:
213 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 234 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
      Рене выходит из душа, вытирая мокрую голову полотенцем. Она там отдохнула от всего, но даже не подозревала, что произошло в комнате пока её не было. — Ну что, — улыбнулась она, подходя к Виктории, — когда придёт эта Диана? — Она уже приходила, — честно ответила Гейден, помня, что честность и доверие то, на чём должны быть построены крепкие и здоровые отношения. — Так быстро? — Да, ей нужно было со мной просто поговорить. — Просто поговорить. — Именно. Мы мило побеседовали о прошлом, она направила на меня пистолет, но я, как ты видишь, жива, так что всё прошло как нельзя лучше. — В смысле направила пистолет? — Нахмурилась Рене, слегка понижая голос. — Я же говорила, что она не в своём уме! Говорила, что тебе лучше не встречаться с ней вообще! Ну, кто бы меня слушал.       Уокер прикусила губу и перекрестила руки на груди. Она волновалась за возлюбленную, так что её можно понять. — Ладно, солнце, успокойся, — Виктория подошла чуть ближе и приобняла девушку одной рукой за плечи. — Всё же обошлось? Просто верь мне. Давай куда-нибудь сходим? Может, в кино? — Не хочу в кино. — А куда хочешь? — Никуда не хочу. — Ну вот, — приуныла Гейден, — чего это ты раскисаешь? — Давай просто тут посидим, — предложила Рене. — Посидим, а я тобой полюбуюсь. Пожалуйста.       Виктория в принципе и не была против, она усадила девушку на диван, а сама подошла вплотную. Уокер сидела на краю кровати, лбом уперевшись в животик возлюбленной, руки аккуратно лежали на её талии, а на лице от одной мысли: «что бы было, если…» на щеках появлялись едва заметные слёзы. Гейден обнимала девушку, прижимая к своему телу, и едва заметно поглаживала по спине. — Знаешь, — усмехнулась Виктория, — когда Диана направила на меня пистолет, мне сразу же вспомнился отец. — Почему? — Ну, он тоже стрелял… — Расскажи о нём, — вернула Рене возлюбленную из пелены воспоминаний. — Ну, — усмехнулась Виктория, — он был человеком невысоким. Внешне мы с ним не похожи вовсе, потому что я точная копия своей бабушки. Отец у меня был на вид самым обычным, коричневые волосы, коричневые глаза. Когда они с мамой начали встречаться он был ещё очень неосторожным и немного неуклюжим сам по себе. Все говорили: «да на кой он тебе нужен? Бросай!» Но маму до жути привлекла его всё ещё детская улыбка, багряный румянец, но уже задумчивый взгляд. А позже он стал расцветать, и она тогда поняла насколько правильным был её выбор. Вообще по профессии мой отец был ментом, но это у него вообще не пошло. Поэтому первое время он занимался пирсингом, – чёрт знает, кто и как его туда принял – а потом вообще зарабатывал на жизнь стриптизом, к слову именно тогда они с мамой познакомились. Она была в баре, а он выступал под именем «SexHaty». Маме нравилось, что он не бросал слова на ветер и ради неё готов был на всё. Для её счастья он «бил в кровь кулаки» и даже бросил курить. А потом вошёл в их семейное дело и стал охотником. Причём не абы каким, а лучшим в городе. — У вас семья охотников? — Да. Мама всегда была против того, чтобы и меня этому обучали, но отец сказал: «а что в этом такого? Она моя дочь! Она дочь охотника! Её полюбит и ружьё, и лес.» Он говорил, что мне далеко не обязательно быть охотником, но если в жизни что-то не сложится, то я хотя-бы буду знать, куда податься.

***

— Кевин! — Заскочила в комнату парней Ребекка. — Фу, блять, Бекка! — крикнул Аарон. До этого он спокойно сидел на кровати и листал какую-то книгу, попивая энергетик. Девушка же настолько резко вошла, что парень от неожиданности опрокинул баночку на себя.       После этой очень гостеприимной фразы он встал с места и пошёл в ванную: — Чтоб тебя! — Прости, — виновато улыбнулась Эванс. — Кто же знал, что ты испугаешься? — Я не испугался. Это произошло из-за резкой перемены.       Ники, сидевший на полу, начал во всю смеяться, но Миньярд не обратил на него внимание. — Мне нужен Кевин, — вновь сказала Ребекка.       Дэй, смотревший до этого матч троянцев, поднял голову и нахмурился: — Что-то случилось? — Да, — машинально ответила девушка, а когда быстро исправила себя, — то есть нет. Но ты мне нужен!       Кевин пожал плечами, встал с кровати и подошёл к Эванс. Та схватила его за футболку и быстро вытащила из комнаты, закрывая дверь. На такой же скорости она поволокла его куда-то по коридору. Если быть честным, то Дэя немного, ну самую малость, напрягало то, что он даже не знает, куда они идут. — Эм, мы куда? — Куда надо, — коротко ответила Ребекка.       Легче ему не стало, но по крайней мере он точно понял, что ничего из неё вытянуть не сможет.       Через коридор и парочку разворотов они всё же остановились в пустом, тёмном и тихом холле. На самом деле, здесь никто никогда не ходил, можно даже сказать, что и Кевин о нём не знал, а вот в Эверморе, на минуточку, жил не один год.       Эванс вытянула из кармана пистолет, Дэй выпучил глаза и на всякий случай поднял руки. Ребекка усмехнулась. Наверное, его реакция вполне себе нормальная и правильная. — Слушай, Кев, научи меня стрелять, — попросила девушка, крутя в руках пистолет. — Можешь не говорить, что не умеешь. Я знаю, что умеешь. Мне доложили. — Кто? — Я не выдаю свои источники.       И впрямь Кевин стрелять умел, но очень давно не держал с руках ствол, на самом деле, он даже не знал для чего учился, просто взбрело в молодую головушку и всё.

***

— Долго ещё? — Поинтересовался Нат. — Почти приехали, вы очень нетерпеливый, — ответил водитель и сделал радио громче, наверное, для того, чтобы парень не задавал ему один и тот же вопрос каждые пять минут.       Из колонок разносился красивый голос Jack Strify в песни «Lovers when it's cold». Веснински молча прислушивался к словам не более и совершенно их не понимал. Для него многая музыка была далека, но он обожал напевать под нос мелодии, поэтому он обязательно запомнит и эту. Случится подобное совершенно случайно, но тем не менее случится.       Машина начала снижать свою скорость, когда ехала по пустой трассе, а потом и вовсе остановилась.       Водитель покрутил колёсико звука на минимум и пробормотал: — Вот здесь я его высадил.       Нат поблагодарил таксиста, оплатил столь длинную поездку и вышел из машины, провожая её взглядом.       Вокруг было пусто, никаким Эндрю даже «не пахло». Нат отошёл немного от дороги и пошёл близь обочины. Он пока что не знал куда идти, но точно понимал, что если пойдёт прямо, то когда-либо наткнётся на того, кого ищет, и был безусловно прав.       Он думал о том, что после такого поиска человека своего пола он уже точно не натурал, но был ли он им когда-нибудь вообще? Нат не знал и даже мыслить об этом не хотел. Данная тема казалась ему слишком глупой и скучной. Поэтому его мысли резко перетекли в шахматы. Он попытался играть в них в уме. Но потом понял, что это не самая лучшая идея, потому что вскоре сбился. В итоге как бы это банально не звучало, но его мысли начали кружить над экси, ведь об Эндрю он думать отказывался, понимал, что это не размышления, а проклятая бездна.       Через десять минут он набрёл на телефон Эндрю, который был выкинут на дорогу, но на удивление вовсе не раздавлен. Но самого Миньярда Нат увидел только через полчаса. Как только он приметил светлую макушку, то замер.

Что делать дальше?

Идти вперёд.

Зачем?

Чтобы разобраться что к чему.

Для чего?

Потому что есть чувства.

Взаимны ли?

Всё может быть.

Веснински тяжело вздохнул и зашагал быстрее.

***

      Стрелять оказалось не так уж и сложно. После урока Кевина Ребекка, конечно, не могла бы на сто процентов сказать, что хорошо стреляет, но она теперь точно кое-как умела это делать.       Как бы Дэй не допрашивал её, Эванс не отвечала зачем это, поэтому вскоре парень сдался и ушёл. Ребекка тоже направилась по своим делам и сейчас стояла в объятьях Моро. По великой случайности, когда она вернулась они легли на кровать и начали разговаривать. Сначала Ребекка рассказывала, что Эндрю так и не вернулся, Моро её поддержал и рассказал о том, что Нат тоже куда-то ушёл. Из динамика телефона играла разнообразная музыка, которая создавала гармоничный фон. И когда ребята начали обсуждать то, что Эванс хочет себе набить татуировку, послышалась знакомая мелодия. Узнали её оба и сразу же посмотрели друг на друга, в желании узнать понял ли компаньёр. Это была та самая песня, под которую они танцевали первый раз. — Ничего себе, — усмехнулась Бекка. — Не ожидала её услышать. — Я тоже, — кивнул Моро. — Этот плейлист создавала Шерил. — Ну, у неё явно хороший вкус. — Если я предложу тебе потанцевать со мной, ты согласишься? — спросил Моро, приподнявшись на локтях. — А ты пригласи и узнаешь, — улыбнулась Ребекка.       И он пригласил. А она согласилась. Поэтому они так же аккуратно, нежно и невинно, как в первый раз, плавно двигались под музыку. Голова Эванс спокойно отдыхала на высоком плече Жана. Она любила его так, что это нельзя было описать словами. Она любила его, несмотря ни на что и чувствовала от него тоже самое.

***

      Эндрю стоял на обрыве. Это было слишком близко к краю. Одно неаккуратное движение и он мог полететь вниз, но парень мог себя контролировать и точно знал, что пока что лететь не собирался.       Нат же увидев эту картину почему-то заволновался. Как-то, когда они разговаривали, Эндрю невзначай сказал, что боится высоты, и сначала Венински думал, что Миньярд пошутил, но сейчас даже не знал.       Он подошёл к парню быстро, но заметно, чтобы не испугать. — Эндрю, — сказал он, как только был уверен, что блондин видит его хотя бы боковым зрением. — Я тебя везде искал…       Миньярд смотрел куда-то в даль, не имея какой-либо цели, как он это делает всегда. Только обычно он курил, а сейчас, видимо, сигареты закончились. — Что ты здесь делаешь? — спросил Нат.       И Эндрю долго молчал, поэтому казалось, словно Веснински разговаривает сам с собой или с воздухом, но Миньярд всё же ответил: — Чувствую. — Но тут же высоко, — он подошёл к краю и посмотрел вниз, даже у Ната голова закружилась. — Я знаю, — кивнул Эндрю. — Знаешь, я пытался убежать сюда. — От меня, что-ли? — Нет. От чувств. Только оказалось, что от них убежать нельзя.       Эндрю наклонил голову на бок. Он так устал, что даже представить себе не мог, что такое кровать. Он не спал всю ночь, оттого веки вот-вот закроются. Но теперь рядом был кто-то, с кем можно было сомкнуть глаза, потому что можно было довериться. Всё это время пока он гулял, его мысли кружились в быстрой польке или в вальсе, он и сам не знал, запутался. Но теперь он точно понимал, что у него есть чувства к Нату.

И это явно не ненависть…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.