ID работы: 12330466

Всё равно мы будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хакер проснулся. Девушки рядом уже не было. Часы показывали 17:24. Желудок предательски заурчал и, обессиленный после долгого сна, парень, нехотя встав с постели, поплёлся на кухню. -Добрый уже вечер, соня. Ты слишком долго спишь. А ещё ооочень громко храпишь, - Элли рассмеялась, - ешь давай, - девушка поставила на стол тарелку с аппетитными пирожками. -Когда ты успела? - парень удивлённо начал рассматривать вкусности, - вообще не думал, что ты любишь готовить. -А я и не люблю, - Эл улыбнулась, - но ради этого, - девушка указала на реакцию хакера, - можно и полюбить. Джейк благодарно улыбнулся и, не говоря ни слова, набросился на еду. Девушка с улыбкой наблюдала как её парень с удовольствием поглощает пирожки, не силясь прервать тишину. *** -Ну что, ты готова к прогулке? - одетый парень стоял возле двери и уже ждал Элли. -Минуту, - девушка судорожно перебирала что можно одеть на прогулку по ночному городу. Платья сразу были отброшены и девушка решила надеть спортивные штаны и джинсовку.  Обменявшись парой шуточных колкостей Джейк и Элли вышли из квартиры. Когда они были вместе, все проблемы уходили на второй план. Эл забывала о проблемах с семьёй и обучением. Джейк забывал о погоне. Когда они были вместе, мир буквально замирал и всё вместе с ним. Кроме них. Джейк и Элли чувствовали себя свободными. Они дурачились как дети, смеялись до боли в щеках, визжали до боли в горле. В эти моменты никого кроме них не существовало. Пара шла куда глаза глядят. Они не выбирали направление или место назначения. Это было не важно. Они просто наслаждались друг другом. Это и было причиной того, что Джейк не замечал машину. Машину, следующую за ними по пятам уже как час. *** Вернулись они домой уже к рассвету. Парню нужно было идти работать. Эл же решила проверить телефон, про который она забывала рядом с хакером. Была куча пропущенных от Джесси и Лили, множество сообщений в мессенджере от беспокоющихся друзей и то, что девушка хотела видеть меньше всего. Десятки пропущенных от мамы. Морально готовясь к тяжелому разговору Эл сглотнула подступивший к горлу ком паники и набрала номер. Через пару гудков трубка разразилась криками, как будто мама ждала этот звонок. -ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ, ЭЛЛИ? ТЫ ДОМОЙ ВООБЩЕ СОБИРАЕШЬСЯ? Я ЗВОНИЛА ТВОЕЙ ПОДРУГЕ, ТЫ У НЕЁ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ. ОТВЕЧАЙ, ГДЕ ТЫ И КОГДА ВЕРНЁШЬСЯ. -Мам, ты только не волнуйся, - страха уже не было, только печаль, - я не вернусь домой. В ответ слышалось только размеренное дыхание и пока мама не спохватилась, девушка сбросила вызов. На щеке появилась влажная дорожка от горячей слезы. Девушка не могла сдерживаться и решила выплеснуть всю горечь, но так, чтобы парень не услышал. Джейк будто почувствовал эмоции девушки и вошёл на кухню. Без слов крепко обнял девушку, будто пытаясь забрать себе всю её боль. Джейк понимал, что ей нужно поплакать в тишине, поэтому не нарушал её. Когда девушка почти успокоилась, она быстро рассказала о причине своих слёз. -Ты очень сильная, - парень слегка отстранился и Элли страстно впилась в его губы. Джейк, не ожидая подобного, опешил, но, взяв ситуацию под контроль, ответил на поцелуй. Поцелуй перерос в нечто большее и уже спустя полминуты хакер оставлял засосы на ключицах Эл. Заниматься сексом на кухне казалось не лучшим вариантом, поэтому парень, оценив возможные варианты и не отрываясь от ключиц и шеи девушки, перетащил её в спальню. Легко усадил девушку на кровать и откуда-то из-за спины достал наручники. -Чт.. Когда ты успел? - девушка ошалело уставилась на них и попятилась назад. -А тебе всё скажи, - усмехнулся Джейк и через пару секунд уже пристёгивал её руки к кровати, - все равно не сбежишь, как минимум из-за разницы в росте и весе. -Зато я более изворотливая, - фыркнула Эл. Она не успела договорить когда к губам уже прильнул Джейк, нависнув всем своим весом над хрупокой по сравнению с ним Элли. Одна рука была свободна и парень резко вошёл в неё двумя пальцами. С губ девушки сорвался стон боли и наслаждения. Пока она не отошла от резкого проникновения, Джейк начал размеренно водить пальцы, одновременно стимулируя большим пальцем чувственный клитор. Не давая ей стонать, Джейк постепенно увеличивал темп. Пристёгнутая к кровати и обездвиженная девушка не могла даже пошевелиться, поэтому покорно принимала свою участь. Джейк же наблюдал за смущённой девушкой, заставляя её смотреть ему прямо в глаза. -Не думал, что доведу тебя до оргазма только своими пальцами, - хакер с вызовом прсмотрел в глаза своей девушке. -А я не думала, что такой омежка в чате окажется таким альфой в настоящей жи.. - парень насильно рукой закрыл ей рот. -Цццц.. теперь спать, потом соберёшь вещи и ночью мы уезжаем отсюда. Джейк отстегнул наручники и девушка молча направилась в ванную. Прохладная вода остужала разгорячённое после секса тело девушки и через десять минут она уже лежала в кровати в полудрёме. Джейк же в это время уже закончил с работой и убедившись в своей безопасности удовлетворенно лег спать. Элли уже спала. *** -Элли, просыпайся, нам пора, - парень слегка потрепал её по макушке и девушка сонно уставилась на него. -Который час? -Уже семь вечера, нам нужно собираться. Они наспех выпили кофе с булочками и каждый разбрёлся собирать свои вещи. Уже через полчаса они были полностью готовы к побегу, но было ещё рано. Когда на часах высветилось 23:14, парень уже закрывал квартиру на ключ. Как только открыли дверь на улицу, на руках Джейка моментально оказались наручники. -Не так быстро, парень. Ты поедешь с нами, ты, - мужчина тыкнул в сторону Эл, - ты кстати тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.