ID работы: 12330502

Всё ещё друг?

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятный вечер

Настройки текста
— Усопп!!! — воскликнула Кая и бросилась юноше в объятия.—Я…я знала! Я знала что ты вернёшься! Я ждала тебя! Слёзы счастья текли по её щекам.Усопп тоже плакал. Их сердца нежно трепетали от восторга при виде друг друга. Её голос был всё так же прекрасен и мягок. Кожа приобрела более здоровый цвет, а щёки были покрыты розовым румянцем. Светлые шелковистые волосы красиво ложились на её плечи. Она была такой аккуратной и миниатюрной, что Усопп боялся случайно сломать её в своих объятиях. Юноша был не способен сказать ни слова. Все его эмоции и чувства свернулись в один комок, и встали где-то глубоко в горле. Он мог только крепко держать и не отпускать свою подругу. Казалось что весь мир замер и если они отойдут друг от друга, то всё вернётся на круги своя. — Я знала…знала…— прошептала Кая. — Я тоже рад тебя видеть! — Усопп не знал что сказать, да и не хотел портить момент. Наконец, Кая выпустила юношу из объятий, и как же неприятно было отпускать её, но он не подал виду. — Ох-х-х… Прости что так резко набросилась. — Д…да нет, всё хорошо! — сердце Усоппа продолжало вырываться из груди. Глаза девушки горели от счастья, и приятная улыбка вновь озарила её лицо. Она была одета в прелестное летнее платье цвета лаванды с рюшами в подоле и белые туфли-балетки. Как же ей подходил этот образ. — Кая, мне столько нужно тебе рассказать! — неожиданно воскликнул Усопп — У меня теперь в запасе есть огромное количество правдивых историй. — Конечно, Усопп, я готова послушать их все. — Простите что прерываю вашу беседу, но может мне принести вам чаю? Похоже это будет очень долгий разговор — с улыбкой спросил Мерри. — Спасибо, Мерри, но я позабочусь об этом сама! Можешь идти отдыхать. — Хорошо, госпожа.— сказал Мерри и быстро удалился на второй этаж. — С чего бы начать, я даже не знаю. Какую историю ты хочешь услышать? — Какую угодно, Усопп, все твои истории интересные и захватывающие! — Хах… Ну раз так, то пожалуй начну с того как… *** На дворе была уже глубокая ночь. Девушку клонило в сон, а ведь Усопп не рассказал и меньшей части всех, произошедших с ним и его командой, приключений. Но что уж тут поделаешь. — Может ты уже пойдёшь спать, Кая? — Да… Пожалуй я была бы не против — ответила девушка немного зевая. — Тебе помочь? — спросил Усопп. Но Кая уже не слышала его. Она безмятежно спала на диванчике в гостиной. «Ну и что же мне делать. Надо бы донести её до кровати — подумал юноша — Выбора нет!» Усопп поднял тело Каи и понёс в сторону лестницы. Она была достаточно лёгкой, так что нести её не составило никакого труда. Аккуратно положив девушку на кровать, Усопп подсел рядом. Как же она прекрасна… Юноша наблюдал за тем, как её грудь медленно поднималась и опускалась при глубоком дыхании. От неё пахло цветами и свежестью, приятный, одурманивающий запах… Усопп мог сидеть так вечно, но ему надо было идти. Он встал с кровати, подошёл к двери и вновь посмотрел на Каю. Спустя несколько секунд раздумий, юноша вернулся к кровати девушки и легонько поцеловал её в лоб. И вновь его сердце бешено заколотилось. Он быстро покинул комнату, закрыв за собой дверь. Похоже, Усопп ещё долго будет переосмысливать всю правильность своих поступков. Но что было, то было, и этого не исправишь. Посмотрим что он учудит в следующий раз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.