ID работы: 12330655

Я хочу, чтобы ты остался

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Умоляю, Эн, перестань плакать, - сказал Лукас. Уилсон сидела напротив Синклера на заднем дворе школы. Ребята расположились прямо на газоне, около стены, где падала тень. Дастин сидел рядом с Эн и тщетно пытался успокоить ее, гладя аккуратно по спине. - Энни, он успокоится и все будет хорошо, правда! Ты же знаешь Мансона. Он не такой жестокий, чтобы вообще больше с тобой даже не говорить, - продолжил Дастин. - Он меня ненавидит! - сквозь слёзы и всхлипы отвечала девушка, положив голову себе на колени. - Не говори ерунды. Если он не придёт сам, мы его заставим! - сказал Синклер. Попытки хоть немного остановить поток слез Уилсон оказались бесполезны. Она и правда верила в то, что Эдди ненавидит ее. Эн винила себя в этом и с каждым днём ей было все тяжелее терпеть все те чувства, которые каждый раз накатывали снова. Прошла целая вечность с тех пор, как она видела Мансона. А если быть точнее, то две недели и три дня. Вставать утром было теперь ещё сложнее, чем обычно. Какой смысл идти в школу, если Эдди там больше не было. Каждый день, подходя к остановке, где они обычно встречались по пути на учебу, сердце начинало сжиматься и где-то внутри была надежда на то, что он придёт. Но никого там не оказывалось. Слёзы накатывали после обнаружения пустой остановки и не заканчивались до конца дня, пока девушка не ложилась спать. - Если я не увижу его ещё один день, то я умру! - От обезвоживания, - сказал Лукас. Девушка слегка усмехнулась и шмыгнула носом, подняв голову. - Иди в жопу, Синклер. - Будем считать, что это прогресс! Перемена кончалась и ребятам нужно было расходится по своим занятиям. Поднявшись с земли, они взяли свои рюкзаки и вернулись в школу. Вытерев лицо рукавами рубашки, Эн зашла в класс и села за свою парту. - Долго будешь убиваться? - Джейсон повернулся и уставился на Эн. - Твоё какое дело? - Никакого. Я думаю, что он того не стоит. - А с каких пор ты так переживаешь за меня, а? - Я не переживаю. Просто видеть каждый день твоё опухшее лицо уже надоело, знаешь. - Так не смотри. Твоё лицо явно выглядит не лучше, - она слегка приподняла уголки губ. - Твой дружок постарался. Я думал, что он драться умеет только игральными кубиками. Девушка уставилась на Карвера. На носу до сих пор оставалась ссадина и синяки под глазами до конца не прошли. Но это не мешало Джейсону. Внимания от девочек стало куда больше, ведь бедный парень вдруг угодил в эту ужасную передрягу с Мансоном. За все те дни, что Эдди не появлялся в школе, Карвер почти что перестал доставать Уилсон, обходившись лишь парой фраз. Миссия, в которой Мансон остаётся в проигрыше, была выполнена. Это доставляло ему большое удовольствие, ведь он привык добиваться того, чего хочет. *** - Может расскажешь, как дела в школе? - начала Шерон, пытаясь разбавить тишину за ужином. - Нормально, - Энни сидела напротив, облокотившись подбородком на одну руку. - А как-то по подробнее? - Все нормально, - она смотрела в тарелку, насаживая на вилку горошины. Семья была в полном сборе. Ужин давался для Эн тяжело. Ей не хотелось говорить ни с одним из членов ее семьи. Единственное, что она хотела - никого сейчас не слышать и не видеть. - Отвечай нормально! - вступил отец. - Что вы от меня хотите услышать?! Я ненавижу эту школу, ненавижу этот город и ненавижу себя! - она встала из-за стола, - отстаньте от меня! Я иду спать! Девушка вышла из кухни и быстрым темпом забежала по лестнице на второй этаж, где располагалась ее комната. Зайдя во внутрь, она захлопнула дверь и упала на кровать. Перевернувшись на спину, Эн посмотрела в открытое окно. На улице было ещё светло. К горлу опять подступал ком. Она закрыла глаза и не заметила, как провалилась в сон. Очнувшись посреди ночи, девушка решила спуститься вниз, чтобы выпить стакан воды. В доме стояла тишина, родители спали. Часы, которые весели на кухне показывали 3:40, а сон будто бы рукой сняло. В школу нужно вставать уже к 6:30, чтобы успеть хоть немного привести себя в порядок после стольких дней бесконечных истерик. Девушка пила воду и смотрела в окно, которое выходило на задний двор. Резко поставив стакан на стол, она побежала в свою комнату. Схватив рюкзак, она вышла и закрыла за собой дверь. Сейчас или никогда. Эн надела кроссовки и аккуратно повернула защелку на дверном замке, чтобы никто не мог ее услышать, и вышла из дома. Она накинула на голову капюшон от кофты, которая явно была ей велика и направилась в сторону трейлерного парка. *** Шагая вдоль лесного массива внутри все сжималось. На улице было ещё достаточно темно, хотя что-то можно было разобрать. Она скрестила руки у себя на груди и уставилась под ноги, пытаясь не смотреть по сторонам. Было страшно. До трейлеров оставалось не так много, но с каждым шагом уверенность покидала девушку. Эн все время поправляла рюкзак, который то и дело слетал с плеча. На каждый шорох листьев Уилсон вздрагивала и уговаривала себя успокоиться наконец. Во рту пересохло от волнения. Она даже не придумала, что будет говорить и сможет ли она вообще что-то сказать. Лес казался нескончаемым. Узкая тропинка, которая была сплошь усыпана шишками, доставляла дискомфорт. Они неприятно попадали под подошву кроссовок. Увлёкшись наблюдением за собственными ногами Уилсон вдруг резко во что-то врезалась. В груди все опустилось. Она попятилась назад и упала на землю. Шишки больно впились в ладони. Эн хотела закричать, но голос сорвался и она просто расплакалась от ужаса, который ее охватил. Капюшон слетел с головы и она подняла глаза вверх. Видела девушка плохо из-за слез, которые рекой хлынули из глаз. Единственное, что она могла разглядеть в этом мраке, это приближающуюся к ней фигуру. Не в силах подняться, Эн стала переползать назад, но кроссовки то и дело соскальзывали и девушка практически не сдвинулась с места. - Пожалуйста, не надо, - с ужасом она стала умолять, разрыдавшись окончательно. - Энни? - Прошу, - будто не слышав продолжала она. - Это я, эй! - Мансон присел напротив девушки, пытаясь взять ее за плечо. - Кто?! - выпалила она, не сумев разглядеть лицо парня. - Эдди. Дар речи покинул Уилсон. От испуга она словно куда-то провалилась. Соображать стало трудно и дышать тоже. До Эн не сразу дошло, что перед ней Мансон, а не какой-нибудь маньяк. - Чего ты тут в лесу делаешь, а? Энни? - он пытался привести девушку в чувства слегка сжимая ее плечо. Ее взгляд был растерянным. - Я к тебе шла, - с трудом сказала Уилсон, тихо всхлипывая. - Иди сюда, - Эдди потянул девушку за руку и прижал к себе, усевшись прямо на землю. - Прости меня, - начала Эн, - я думала, что ты ненавидишь меня! Я...я думала, что никогда не увижу тебя больше! Мне было страшно! Страшно! Я не хотела, прости меня, пожалуйста, Эдди. Умоляю тебя! Она уткнулась в грудь Мансона, сквозь слёзы выговаривая все то, что было внутри. Сердце готово было разорваться. Она часто дышала, пытаясь набрать достаточное количество воздуха. Такой знакомый запах сигарет заставлял плакать ее ещё больше. - Тихо, все хорошо, Эн, - он прижимал девушку к себе одной рукой, а второй держал ее ладони, на которых были ссадины. Мансон поднял руки Энни к своему лицу и легонько подул на них, после аккуратно прикоснувшись губами. Боли она не чувствовала. - Ты такая дурочка...Я к тебе шёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.