ID работы: 12331260

Запах сирени

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
«Эх, что-то как-то есть хочется», - девушка встала с кровати и спустилась вниз. В холодильнике не было еды, значит, Сакура не ходила в магазин. «Так, сколько там времени? 20:31 Ну, еще не слишком поздно, можно и в магазик сходить». На улице уже было прохладно, поэтому пришлось надеть ветровку и штаны. Сегодня ничего уже не могло испортить ее настроение. «Куплю рис, овощи, немного мяса, хм, может бобы… Сделаю пибимпап, чтобы мама не напрягалась.» На улице было много людей, Джун даже не думала о том, чтобы волноваться. Завернув за угол, девушка подходила к дверям магазина. «Не знаю почему, но хоть этот магазинчик и маленький, мне всегда здесь нравилось. Продукты не слишком дорогие, да и по качеству хорошие, а продавец, моя любимая бабушка Асури». Асури – это женщина шестидесяти пяти лет, бета, поэтому распознать в девушке омегу не могла. Всегда относилась к Джун с теплотой и заботой, интересовалась жизнью девочки, но минус был в том, что она видела в светловолосой девчонке свою погибшую внучку. Звонок от колокольчиков разбудил женщину. - Ох, Джун, душка, ты почему так поздно пришла? - Да какой поздно? Еще людей на улице: о-го-го! – девушка пошла в сторону овощей. (Автор: к зеркалам что ли?)))))) «Ах-ха-ха-ха, на юморном сегодня? Иди нахуй, у всех норм автор, у меня отсталый какой-то.» - Асури-сан, как вы поживаете? – спросила блондинка, подходя к кассе. - Ох, представляешь, начали приходить парни, разбойники одним словом. - В плане? – девушка напряглась. - Да вот, собираюсь уже магазинчик закрывать, а они приходят - кричат, курят прям тут, да и ощущение, что подвыпившие они. - А полицию вызвали? - Да, вызвала, тебе пакет то дать? - Да, давайте, спасибо. - Так вот, один раз приехали, так они неделю не заявлялись, а потом как нахлынули, аж вспоминать неприятно. - Давайте еще раз вызовем, скажем, что не помогает, нужно что-то с этим делать. - Ох, деточка… - не успела женщина договорить, как колокольчики опять зазвенели, послышались громкие мужские голоса. - Вот, я ему и говорю, кто он такой, чтобы на меня наезжать? Опа, а что это тут у нас за сокровище? Всего парней было, три: два беты и один альфа. Самый высокий из них сразу направился к Джун. - Какой у тебя приятный запах, - он приблизился. - Молодой человек, отойдите от нее, либо я буду вынуждена вызвать полицию! – Асури заступилась за омегу. Внутренний зверь начал подрагивать, чувствуя опасность, но отходить Джун даже не думала, так как сзади стояла женщина, которой она дорожила. - Заткнись, старая, - после этого он посмотрел на блондинку, - так как тебя зовут? - Отвали. Ты разве не услышал, что сказала владелица? Проваливай. - Уф, а ты еще и с характером, прям как я люблю, - он провел рукой по волосам, отчего девушка быстро отодвинулась. - Отвали. - Да, бро, ты перегибаешь, если и правда, заяву напишут? – один из его друзей начал подходить. - Да успокойся, что ей будет, она же и сделана для того, чтобы меня ублажать. - Че ты сказал, абоба? – резкий удар в челюсть. (Материться при старших - наивысшая степень неуважения) «Вот это я нихуя себе, насколько быстро он опомниться и въебет мне?» - Ты, сука, совсем ахуела?! – удар пришелся в скулу. От боли хотелось упасть и притвориться мертвой, но Джун продолжила стоять. «Нельзя падать, сзади стоит она. Никак нельзя. Пожалуйста, хотя бы один покупатель, пожалуйста». Замахнувшись, парень замер, звон колокольчиков остановил. Запах дождя окутал весь магазин. Джун увидела его – своего спасителя. - Мицуя… - парень улыбнулся ей и стал окутывать успокаивающими ферамонами. - Я бы еще подумал о том, чтобы узнать, что здесь происходит, но смотря на Джун, мне кажется вам конец. (Без мата) Парень с лавандовыми глазами все еще был в форме Тосвы, а парни, похоже, узнали его. - Мицуя… Командир второго отряда… - А, так вы даже знаете, кто я? Так нам повезло, даже знакомиться не придется. Джун до сих пор была немного в шоке, услышав, что эти уроды знакомы с этим милым парнем. После Мицуя выпроводил непрошеных гостей, девушка слышала звуки ударов и криков. Она испугалась, ведь Такаши мог быть серьезно покалечен, так как он дрался против трех людей. Но в магазинчик обратно зашел именно он: парень с серебряными волосами. - Джун, нужна аптечка, твоя щека… - О, нет-нет, не нужно, все нормально! – девушка улыбнулась. - С вами все хорошо? - парень обратился к Асури. - Ох, спасибо вам, молодой человек, я все равно скоро закрываюсь, не беспокойтесь. - Я тебя провожу, Джун, - парень взял пакет с едой и отправился вместе с Джун к ней домой. Но как только они вышли парень остановился. - Джун, точно все хорошо? Давай зайдем в аптеку, - Такаши смотрел на девушку обеспокоенными глазами. Стоило ей взглянуть на него, как слезы полились рекой, щеки стали мокрыми. Плакала не омега, а сама Ясуда, похоже много чего навалилось на нее в последнее время. А Мицуя, просто, обнял ее, окутал успокаивающим ферамонами и молчал. Он ничего не говорил, чтобы омега успокоилась и не забивала голову другими мыслями. Джун была благодарна ему, он не впутывался в ее жизнь, поэтому девушка чувствовала себя комфортно рядом с ним. После они дошли ее дома в тишине, она не спрашивала у него ни про группировку, в которой он состоит ни то, как он оказался рядом с магазином. В тот момент ей нравилось просто молчать. - Спасибо, что проводил, - блондинка улыбнулась. Развернулась, чтобы уйти, но почувствовала прикосновение к запястью. - Джун… Я понимаю, что ты можешь бояться меня. Я понимаю, что ты не простишь меня за метку, что я поставил тебе. Но я правда хочу ухаживать за тобой. Я не могу видеть твоих слез, видеть, как кто-то бьет тебя, а ты не можешь ответить ему. Я хочу защищать тебя. Я помню, что мы договорились провести этот разговор в более спокойной обстановке, поэтому, прошу тебя, не отвечай сейчас, ведь я не хочу, чтобы ты жалела о своем выборе. Хочу, чтобы ты была полностью уверена в нем. Поэтому, скажи мне о своем решении завтра, как и договаривались. Но ты должна понимать, что я настроен серьезно, и готов на многое ради тебя. Все это время девушка молчала, и если бы на улице не было так темно, то он бы увидел, что лицо девушки покрывает румянец. - Пока, Джун, буду с нетерпением ждать нашей встречи завтра, - парень улыбнулся и помахал рукой. - Да, пока. Зайдя в дом, девушка увидела, что ее мама уже проснулась, а значит, остаток дня она проведет с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.