ID работы: 12331744

Айла Анселдоттир или ещё одна сестра Никлауса Майклсона

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Trucidator

Настройки текста
Примечания:

      Глава 2

      

Поместье Сальваторе, Мистик Фолз 2010 год

             Деймон был укушен оборотнем, от укуса не было лекарства, и Деймон решил покончить с собой. Он все равно умирает. Что ему терять? Девушку? Она его не любит. Брата? Он забудет о Деймоне, когда Елена придет и просто его обнимет.       Парень отпил бурбон, подошел ближе к окну, снял кольцо. Сначала он ничего не чувствовал, но через мгновение его кожа начала покрываться ожогами. Ему помешал Стефан. Младший брат повалил старшего на пол.       Деймон: Отпусти меня!       Стефан: Не делай этого.       Деймон: Уже сделал. Ты же помнишь, что стало с Роуз.       Стефан: Мне все равно.       Стефан не стал продолжать этот бессмысленный разговор. Он силой отправил брата в подвал, и закрыл его там.       Стефан: Сегодня ты не умрешь.       Деймон: У тебя есть план, супермен?       Стефан: Я найду как тебя вылечить.       Деймон: Ну конечно, волшебное средство. Удачи в поисках.       Стефан: Бонни что-нибудь придумает. Что угодно.       Деймон: Хватит геройствовать Стефан. Просто попрощайся и живи дальше.       Деймон начал кашлять кровью.       

Мистик Гриль, Мистик Фолз 2010 год

      Деймон не смог справится с видениями, он сбежал из дома.       Первое что ему попалось был Мистик Гриль.       Он зашел в бар, помещение было пустым. Хотя нет, тут был Джереми.       Джереми: Шериф Форбс?       Парень смотрел за спину вампира, Деймон обернулся, и, увидев Лиз, тут же убежал на вампирской скорости.       выстрел       Лиз: О боже!       Лиз подбежала к парню.       Лиз: Огнестрельное ранение в баре, пришлите скорую.       Мисс Форбс произнесла это в рацию чтобы предупредить своих.       Лиз: Ты поправишься.       Прибежали Бонни и Кэролайн.       Кэролайн: Мама, что ты наделала?       Лиз: Я целилась в Деймона.       Вампирша осмотрела Джереми и увидела кольцо Гилбертов.       Кэролайн: На нем кольцо.       Бонни: Она человек, кольцо не сработает, Кэролайн.       Девушке долго думать не пришлось.       Кэролайн: Я смогу.       Девушка показала клыки и надкусила запястье.       Шериф посмотрела на свою дочь. Она не могла понять, что делает Кэролайн, а девушка пыталась напоить Джереми кровью.       Кэролайн: Давай, Джереми… Пей, пей… Джереми!       Лиз: Что ты делаешь?       Кэролайн: Спасаю его!       Бонни: Джереми, пей.       Кэролайн: Пожалуйста. Пожалуйста.       Парень умер.       В Мистик Гриль зашел Аларик.       Аларик: Бонни, что случилось?       Учитель подошел и увидел мертвого Джереми.       Аларик: Боже мой.       Он присел рядом с девушками.       Бонни: Я знаю, что делать. Бери его.       Аларик посмотрел на Бонни, не понимая, что она хочет сделать с Гилбертом.       Бонни: И идем с нами.       Лиз: Его нельзя переносить, это место преступления.       Лиз: Мама! Ты отпустишь их.       Женщина посмотрела на свою дочь с вопросительным взглядом, а девушка на мать с угрожающим.       Аларик встал подошёл к парню.       Аларик: Так, давай приятель. Я держу тебя, держу.       

Старое Поместье, Мистик Фолз 2010 год

      Аларик: Это вообще возможно?       Бонни: Есть одно заклинание, если мне хватит сил им воспользоваться.       Девушка начала читать заклинание.       Свечи загорелись еще сильнее.       Бонни: Нет!       Аларик: Что, что такое?       Бонни: Они злятся что я вернулась сюда. Они не помогут.       Аларик: Им придется!       Бонни: Они говорят будут последствия.       Аларик: Он просто ребенок. Скажи им заткнуться!       Бонни начала читать заклинание еще громче.       Все затряслось. Мужчина начал осматриваться.       Бонни: Эмили, Эмили! Я знаю, ты здесь, пожалуйста, помоги мне! Я люблю его!       Все стало затихать.       Бонни: Нет.       Аларик смотрел на мертвого парня и на девушку что плачет над ним.       Джереми очнулся.       

Поместье Сальваторе, Мистик Фолз 2010 год

      Как только Стефан ушел к Бонни, чтобы найти способ, как вылечить Деймона. К поместью Сальваторе подъехала Bugatti Veyron темно-зеленого цвета. Из него вышла девушка в темных очках и черном брючном костюме на черных лодочках. Ее волнистые волосы были цвета огня. Она начала подходить к поместью, как только незнакомка шагнула на первую ступеньку перед домом, дверь в дом распахнулась. Девушка чувствовала себя как дома, она без проблем нашла гостиную, где увидела солнечное кольцо Деймона, она подобрала его.       Девушка: Зачем разбрасывать свои вещи по дому?       Девушка подошла к столу, где стоял алкоголь. Она посмотрела на него взглядом выбрала что выпьет и налила содержимое в стакан. Ни теряя ни минуты взяла стакан и направилась в подвал, где ее «ждал» Деймон. Девушка без проблем открыла тяжелый затвор.       Демон: Ты кто еще такая? И как ты вошла в дом?       Девушка: Кто я, тебя не касается. А в дом я с легкостью вошла. Хозяйка-то умерла.       Девушка кинула кольцо вампиру.       Деймон: Ты меня не боишься?       Девушка: Зачем мне тебя боятся?       Она выпила содержимое стакана. Показав свои клыки вампиру, она надкусила запястье, а кровь вылила в стакан.       Деймон: Ты вампир.       Девушка: А как ты догадался?       Незнакомка подошла к вампиру. Вампирша протянула ему стакан с кровью.       Девушка: На, держи, а то еще загнешься. Мне это не выгодно.       Мужчина с недоверием взял его и выпил. Сделав несколько шагов назад, девушка остановилась возле двери.       Девушка: Лучше?       Деймон почувствовал, что что-то с ним не так. Он взглянул на укус.       Деймон: Его нет. Как ты это сделала?       Девушка: Родилась такой.       Вампирша улыбнулась парню.       Девушка: А теперь спать.       Она подбежала к Деймону и свернула ему шею. Когда она вышла из клетки, закрыла ее за собой. Девушка исчезла из дома также быстро, как и появилась.       

Средняя школа, Мистик Фолз 2010 год

      У выпускников в Мистик Фолз была традиционная «Ночь Приколов». Студенты готовят шутки для преподавателей. Этот год не был исключением.       Елена шла по коридорам ночной школы. Зашла за одну из дверей.       Клаус: Вот, моя девочка!       Елена: Клаус.       Клаус в ответ лишь улыбнулся. Девушка хотела сбежать. Но гибрид ей помешал.       Клаус: Ты должна быть мертва. И что нам с этим делать?       В это время Тайлер и Кэролайн обливали ручки дверей медом. Ну, точнее Кэролайн поливает ручки медом, а Тайлер стоит за ее спиной и целует ее.       Кэролайн: Ты думаешь, с Мэттом все будет хорошо?       Тайлер: Я целую тебя, а ты думаешь о своем бывшем?       Девушка повернулась к парню лицом.       Кэролайн: Я спрашиваю тебя, все ли в порядке у нашего общего друга?       Тайлер: Мне кажется, ему просто не с кем поговорить. Что он страдает сильнее, чем нам кажется, и мне нравится, что у тебя такое доброе сердце.       Кэролайн: Я просто хочу, чтобы всем было хорошо. Чтобы все были счастливы. Не смотря на все повороты судьбы.       Тайлер: Я счастлив.       Оборотень посмотрел на свою девушку, притянул ее к себе, и они поцеловались. Но парню этого было мало. Парень прижал девушку к стене.       Девушка: Вы такие милашки.       Кэролайн: Мы знакомы?       Девушка: Ты - Кэролайн, подруга Елены, а ты, видимо, Тайлер. Оборотень.       Кэролайн не понравился тон блондинки.       Кэролайн: А ты кто?       Блондинка улыбнулась парочке.       Девушка: Я новенька.       Девушка начала шипеть, ее вены стали черными, а глаза потемнели. Блондинка напала на Форбс.       Тайлер: Кэролайн!       Вампирша схватила Тайлера повела его к своему брату. Который был в компании ведьмочки, Мэтта и двойника.       Тайлер: Отпусти меня!       Девушка: Заткнись.       Клаус: Познакомьтесь с моей сестрой Ребеккой. Предупреждаю, она очень злая.       Ребекка немного расстроилась.       Ребекка: Зачем ты так?       Ребекка толкнула Тайлера к брату.       Елена: Не трогай его!       Клаус взял оборотня под руки и вывел в центр зала.       Клаус: Попытаюсь все объяснить. Каждый раз, когда я превращал оборотня в гибрида вампира. Они умирали в процессе. Неприятное зрелище.       Мужчина надкусил запястье и дал свою кровь Тайлеру.       Клаус: Найди способ спасти моих гибридов, Бонни. Ради Тайлера.       Гибрид взял оборотня за голову.       Клаус: Тебе лучше поторопится.       Тайлеру свернули шею. Все были опечалены, кроме Ребекки и Клауса.       Мэтт: Он убил его!       Елена: Он не умер, кровь Клауса превратит его в вампира.       Клаус: И если у Бонни получится, он даже переживет превращение. Приступай. Сходи за книжками или что там тебе нужно. А я останусь с Еленой. Для безопасности.       Бонни и Мэтт ушли, оставляя двойника с двумя первородными.       Ребекка: Значит это последний двойник? Предыдущая была симпатичней.       Клаус: Хватит, Ребекка. Утащи куда-нибудь волчонка.       Девушка послушала своего брата, взяла Тайлера за руку и унесла, а точнее она поволокла его по полу.       Клаус: Не обращай внимание. У нее маленький пунктик.       В коридоре школы стояла тишина. Кэролайн, которой свернули шею, начала возвращаться в этот мир.       Кэролайн: Ммм...       Ребекка: В мое время не было мобильников. Наверное, они сильно облегчают жизнь.       Первородная сфотографировалась.       Кэролайн: Где Тайлер?       Ребекка без каких-либо эмоций ответила: Он мертв. Почти.       Вампирша обернулась и увидела труп своего парня.       Кэролайн: Что ты с ним сделала?       Ребекка: Считай, что он спит. Когда проснется, будет гибридом.       Первородная листала фотографии на телефоне, когда увидела свое ожерелье. Она спросила у блондинки. Когда Кэролайн ответила, девушка пошла говорить об этом своему старшему брату.       Кэролайн в это время перенесла парня в кабинет и положила на стол. В кабинет уже пришла Ребекка и они вдвоем стали ждать, когда Тайлер проснется.       Тишину нарушил Тайлер. Он начал жадно вдыхать воздух.       Тайлер: Где я? Что случилось?       Кэролайн не могла понять, как преподнести своему парню, что он обращается в вампира.       Кэролайн: Тайлер…       Ребекка: Не стесняйся.       Тайлер посмотрел сначала на Ребекку, а потом на Кэролайн.       Тайлер: Что происходит?       Кэролайн: Клаус обращает тебя в вампира. В гибрида. Ты превращаешься...       Ребекка: Расскажи все, дорогая. Ты выживешь, если вашей ведьме повезет. А если нет – ты умрешь.       Кэролайн стала успокаивать парня.       Кэролайн: Все будет хорошо, слышишь?       Ребекка: Интересно, как у нее дела? Часики-то все тикают.       Девушка: Я думала, принцесса...       Все посмотрели на источник голоса. Первородная была в шоке.       Девушка: Что ты не станешь такой сукой.       Это была та самая девушка, которая спасла Деймона. Девушка была в джинсовых шортах, черном топе, берцах и черных спортивных перчатках.       Незнакомка подбежала к первородной, свернула ей шею.       Девушка: Вы оба, за мной!       Девушка воспользовалась магией. Чтобы открыть двери из кабинета. Они быстро дошли до спортивного зала, где был Стефан, Клаус и Елена. Как только девушка открыла двери таймер остановился.       Елена посмотрела сначала на таймер, а потом на открытую дверь.       Девушка: Никлаус!       Когда Клаус услышал свое имя голосом сестры, у него округлились глаза. Майклсон обернулся и увидел рыжеволосую девушку. А точнее свою сестру.       Клаус: Айла!?       Он хотел сбежать. На вампирской скорости побежал к дверям, но врезался в них. Попытки их открыть были тщетными. Вампирша не стала подходить к брату, вместо этого она пошла до двойника. Стефан попытался подбежать, но у него сломалась шея. Когда Айла оказалась возле Елены силой взяла ее запястье.       Айла: Тайлер! Тебе надо выпить кровь Елены, чтобы стать гибридом и выжить.       Клаус все это время смотрел с недоумением и страхом на сестру и то, как она спасала жизни.       Айла проконтролировала чтобы Тайлер выпил кровь, убедилась в том, что оборотень теперь гибрид. Айла посмотрела на брата.       Айла: Что же мне с тобой сделать? Точно!       Девушка улыбнулась, посмотрев на мужчину.       Мысли Клауса: Не убивай.       Айла: Я не ты, Никлаус. Я не убиваю. Я просто заставляю страдать.       Девушка развела руки в стороны и от девушки пошло красное силовое поле.       Айла: Пусть присутствующие забудут, что знают меня, что я была здесь. Включая Клауса. Кэролайн предложила попробовать Тайлеру кровь Елены. Все согласились, и это решение оказалось правильным.       Поле распространилось на всю школу. А девушка вихрем исчезла из нее.       

Средняя школа, Мистик Фолз 2010

      1 сентября. Начало учебного года. Школьная суета.       Кэролайн: Вот и он, выпускной класс.       Бонни: Мне одной кажется, что это очень ответственно?       Кэролайн: Да! Ночь приколов не удалась, но мы признаем это и движемся дальше.       Бонни: Ты права! Почему я должна грустить из-за того, что мой парень видит призрак бывшей подружки?       Кэролайн: Именно! Я тоже не позволю тому, что мой парень стал гибридом, испортить такой чудесный день.       Елена остановилась.       Елена: Сегодня наша годовщина.       Девушки развернулись и посмотрели на свою подругу.       Елена: Мы со Стефаном познакомились в прошлом году в первый учебный день.       Кэролайн: Ты выиграла.       Девушки зашли в школу, и через 10 минут прозвенел звонок на урок.       Джереми сидел в классе, когда к ним зашла рыжеволосая девушка.       Учитель математики: Знакомьтесь, дети. Это Тиффани Лукас, ваша новая одноклассница.       Тиффани: Привет всем!       Девушка улыбнулась.       Учитель математики: Садись на свободное место и начнем урок.       Свободное место было рядом с Джереми.       Тиффани: Я присяду?       Джереми улыбнулся и кивнул в знак согласия.       Учитель математики: И мистер Гилберт.       Джереми: Да?       Учитель математики: Пожалуйста, покажите новенькой школу.       Джереми: Хорошо, мистер Морган.       Когда урок закончился Джереми, как и обещал, пошел показывать девушке школу.       Джереми: С чего-бы начать?       Тиффани: У вас есть музыкальный класс?       Джереми: Да, есть.       Тиффани: Можешь показать мне его. Пожалуйста.       Джереми: Да, конечно, пошли.       Джереми повел девушку к музыкальному классу. Они зашли внутрь. Девушка сразу подошла к скрипкам.       Джереми: Любишь музыку?       Тиффани: И не только, книги и рисование. Но учится - это не мое.       Джереми: Я согласен с тобой насчет учебы. Но ты сегодня получила хорошую оценку по математике.       Тиффани: Я учусь хорошо, но не люблю.       Джереми: Ты сказала, что любишь рисовать. Можешь показать?       Тиффани: Извини, я не взяла альбом. Я принесу его завтра. Рисуешь?       Джереми: Да.       Анна: Не связывайся с ней.       Джереми обернулся на призрак своей бывшей.       Тиффани: Что-то не так?       Джереми: Нет. Все в порядке. Пойдем, я покажу тебе все остальное.       Парень показал Лукас школу.       Тиффани: Спасибо, что показал, что тут и как.       Джереми: Не за что. Если что - обращайся.       Джереми пошел в туалет чтобы разузнать почему ему нельзя общаться с новенькой.       Анна: Я не знаю ее. Но возле нее стоит другая девушка, они похожи.       Джереми: И что? Ну стоит, может, это ее родственник.       Анна: Если возле человека стоит привидение и ходит за ним попятам, это значит убийство.       Джереми стоял в недоумении.       Джереми: Хочешь сказать…       Анна: Тиффани убила человека. Может, из-за этого ее и перевели в другую школу.       Девушка пошла в раздевалку. У нее была физкультура.       Когда Тиффани вышла на стадион, она увидела Ребекку.       Мысли Тиффани: Твою Мать!       Это было единственное, что пришло в голову к девушке, когда она заметила вампиршу.       Отступать было уже поздно, первородная уже заметила рыжеволосую.       Ребекка: Привет!       Тиффани: Привет! Что-то случилось?       Ребекка: С чего ты это взяла?       Тиффани: Зачем выпускнику подходить к обычному студенту?       Ребекка: Откуда ты узнала, что я выпускник?       Тиффани: Отвечать вопросом на вопрос не вежливо.       Ребекка: Может, я познакомится хочу.       Тиффани: Я - Тиффани Лукас, а то, что ты выпускник я поняла по тому, что ты разговаривала с... Кэролайн, кажется. Она лучшая подруга Елены Гилберт. А я в одном классе с её младшим братом.       Ребекка: Меня зовут Ребекка.       Тиффани: Приятно познакомится.       Ребекка: По правде говоря ты напомнила мне мою подругу детства. Я давно ее не видела. И обозналась. Извини, если напугала.       Тиффани: Ничего страшно.       

На следующий день

      Тиффани шла по городу и увидела Мистера Зальцмана в компании Гилбертов.       Голос Рейны: Ты же понимаешь, что Джереми видит привидений?       Мысли Тиффани: Успокойся. Ты сделала так, чтобы он тебя не видел.       Голос Рейны: А если увидит? Нас уже спалили. Призрак вампирши. Забыла?       Мысли Тиффани: Рейна! Не увидит! И я не забыла. А спалили нас только потому, что ты не увидела Анну.       Рейна шла дальше со своей сестрой. К ним подошел мужчина.       Мужчина: Какие прекрасные дамы.       Он протянул сестрам цветы.       Мысли Тиффани: Твою мать.       Мысли Рейны: Полностью согласна.       Тиффани: Спасибо большое.       Рейна: Нам очень приятно.       Мужчина: Я рад, что вы стали веселее.       Мужчина улыбнулся и ушел.       Рейна посмотрела на сестру.       Рейна: Ну, что теперь делать?       Тиффани: Не ной. Иди к Бонни. Она в старом поместье.       Рейна: А ты?       Тиффани: Расскажу правду о тебе своему новому другу. Только не подходи ко мне. Если Ребекка нас увидит - нам не жить.       Рейна быстро направилась к поместью, а Тиффани пошла к Джереми.       Девушка нашла парня в Мистик Гриль.       Тиффани: Привет, Джереми.       Анна: Ты!       Тиффани: И тебе привет.       Джереми: Что ты хочешь?       Тиффани: Я знаю, что ты видишь привидений. Я их тоже вижу.       Джереми: Докажи.       Тиффани: Возле твоего друга Мэтта постоянно трется его сестра Вики.       Джереми: Хорошо, что за девушка с тобой ходит?       Тиффани: Моя сестра.       Анна: Что? Ты убила сестру?       Только сейчас девушка поняла, что сказала.       Тиффани: Нет. Не совсем. Она мой дальний предок.       Анна: Но почему она ходит за тобой?       Тиффани: Её убили, она была ведьмой. А со мной она, потому что я похожа на ее сестру       Джереми: Если твой предок ведьма…       Тиффани: Нет, я не стала ведьмой. Моя семья очень древняя в ней были люди, ведьмы и оборотни. Поэтому я стала оборотнем.       Анна: Чтобы стать оборотнем надо убить человека.       Тиффани: Я родилась такой. Я поглотила собственную сестру в утробе матери. В полнолуние я не могу себя контролировать, но знаю, что было со мной.       Джереми: Зачем ты мне это рассказываешь?       Тиффани: Твоя подружка запудрила тебе мозги. Привидения выбирают место обитания, они могут отходить от человека. Привязанность человека и привидения бывает только в том случае, если привидение, будучи человеком, умирало в муках.       Джереми: Ты чувствуешь её прикосновения?       Тиффани: Да, уже года 2.       

Старое поместье, Мистик Фолз 2010 год

      Рейна забежала в здание и увидела двух ведьм и вампиршу. Второй ведьмой была Шейла – бабушка Бонни.       Рейна: Бонни, что здесь происходит, почему меня видят люди, которые не должны видеть?       Кэролайн обернулась на голос.       Кэролайн: А ты кто еще такая?       Шейла: Ты ведьма?       Рейна: Да, я ведьма. Моё имя Рейна. Что произошло?       Бонни: Я не знаю. Моя книга открылась на страницах, где было написано заклинание.       Рейна: Книга с тобой?       Бонни кивнула в сторону гримуара.       Рейна: Можно?       Бонни и Шейла посмотрели на девушку.       Рейна: Я не буду сжигать ее, я хочу узнать, что за ведьма это сделала.       Бонни протянула гримуар тысячелетней ведьме. Девушка взяла книгу в руки, закрыла глаза и увидела знакомое лицо: блондинка с карими глазами.       У ведьмы заболела голова, она откинула книгу в сторону. Рейна начала держаться за голову.       Женщина: Ты не помешаешь мне.       Рейна: Ut de capite meo!       От девушки разлетелась волна красного цвета. Одна прядь ее волос стала белеть. Рейна это увидела.       Рейна: Ut de capite meo! Ut de mea civitate!       Глаза девушки стали красными, а прядь вернула свой прежний облик.       Кэролайн: Что это было?       Рейна: Ведьма. Которая распахнула дверь и показала тебе заклинание.       Шейла: Надо закрыть дверь, знаешь как?       Рейна: Конечно. Нужно ожерелье Елены.       

Мистик Гриль, Мистик Фолз 2010 год

      У Тиффани потемнело в глазах. Она стала падать в обморок. Джереми среагировал быстро.       Джереми: Тиффани! Ты меня слышишь?       Анна: Кто-то берет из нее силы.       Джереми: В каком смысле?       Тиффани: Мой предок…       Джереми посадил ее на стул.       Джереми: Что твой предок?       Тиффани: Она берет из меня силы.       Девушка все время держала голову опушенной, она не могла показать свои красные глаз.       Джереми: С тобой все будет хорошо?       Тиффани: Да, все нормально.       Девушка посмотрела парню в глаза.       Тиффани: Мне надо к сестре.       Джереми: Нет, тебе плохо.       Девушка резко встала со стула, показывая, что с ней все хорошо.       Тиффани: Я могу ехать к своей сестре?       Джереми: Напиши, как доберешься.       Тиффани: Хорошо.       Девушка быстро вышла из бара, села в машину, и направилась в поместье.       

Старое поместье Мистик Фолз 2010 год

      Волчица быстро добралась до поместья.       Тиффани: Что здесь творится? Рейна! Твоих рук дело?       У Бонни сложилась картина всего происходящего.       Рейна: Фани, она была здесь. Та ведьма, про которую я тебе рассказывала.       Мысли Тиффани: Эстер?       Тиффани: Нужны силы?       Сестра кивнула.       Тиффани: Я Тиффани Лукас, новенькая. А это моя дальняя родственница.       Шейла: Предок.       Тиффани: Да. Она находится рядом со мной только потому, что я похожа на ее давно погибшую сестру.       Девушки взялись за руки, ладони Рейны стали светится.       Кэролайн: Это нормально?       Тиффани: Вполне.       Шейла и Рейна решили остаться в поместье, а Кэролайн, Тиффани и Бонни поехали за ожерельем. Настал вечер. Ожерелье они нашли, но, когда они возвращались, то увидели, что произошла авария. Кто-то не справился с управлением и въехал в дерево.       Кэролайн: Бонни, вы поедете в поместье и уничтожите ожерелье, а я помогу маме своего парня.       Тиффани: Я с тобой!       Кэролайн: Нет, ты легкая мишень.       Бонни: Пусть она пойдет с тобой, ты одна, а их много.       Кэролайн посмотрела на Тиффани.       Кэролайн: Пошли.       Девушки вышли из машины и направились к вампирам.       Мужчина 1: Девочки!       Его компания посмотрели на девушек.       Тиффани: Советую вам, мальчики, тихо-мирно уйти.       Мужчина 2: Почему же? Это вы должны уйти. Или станете нашим ужином.       Мужчина показал свою сущность.       Кэролайн: Простите, но мы скорректируем ваши планы.       Вампирша показала свою сущность и подбежала к мужчине.       Мужчина 1: А ты чего? Боишься?       Тиффани: С чего ты это взял? Я просто не люблю прелюдия.       Девушка подбежала к первому мужчине, ударила его по челюсти. Он пошатнулся.       Мужчина 3: Я думал, будет интересно.       У девушки засверкали глаза.       Тиффани: Я тоже.       Мужчина начал отстранятся.       Мужчина 3: Нет.       Девушка вихрем оказалась возле него и вцепилась ему в шею. Тиффани сделала два глотка прежде, чем мужчина иссох. Рыжеволосая подбежала к другому вампиру и сделала тоже самое и с ним.       С третьим она решила не церемонится и вырвала его сердце.       Кэролайн последовала примеру оборотня.       Кэролайн: Как ты?       Тиффани: Я с рождения оборотень, моя слюна убивает мгновенно.       Кэролайн испугалась.       Тиффани подошла к машине, где сидела Кэрол Локвуд.       Тиффани: Не переживай, перед полнолунием я уезжаю в семейный склеп, он обустроен под оборотней, я обращаюсь там.       Кэролайн подошла к Тиффани.       Кэролайн: Спасибо, что помогла.       

Пещера под Поместьем Локвудов, Мистик Фолз 2010 год

      После прошлой ночи, когда Деймона нашёл его «друг» Мейсон, он показал пещеру, в которой сейчас и находятся Деймон, Аларик и Елена.       Елена: Что это?       Аларик: Насколько я понял, это история. Говоря археологическими терминами — это очень-очень древняя история.       Мужчина показал фонариком на три полумесяца.       Аларик: Это лунный цикл.       Указал на рисунок волка.       Аларик: Человек-волк.       Елена: Оборотень.       Деймон: Да! Это дневники Локвудов. В рисунках.       Елена: Я не понимаю. Я думала Локвуды приехали сюда вместе с остальными в 1860-е.       Аларик: Локвуды - возможно, но судя по этой стене, оборотни были здесь задолго до этого.       Елена: А на сколько?       Деймон: На много. Это не все. Покажи ей Рик.       Аларик опять воспользовался фонариком.       Аларик: Имена на древнем языке. Руническое письмо. Письмена викингов.       Елена: Викингов?       Аларик показал на одну из надписей.       Аларик: Это имя в переводе значит Никлаус.       Елена: Клаус.       Аларик показал на другое имя.       Аларик: Элайджа.       Подсветив другое имя.       Аларик: Ребекка.       Деймон: Не забывай, Рик. Тут еще кое-что есть.       Елена вопросительно посмотрела на Рика.       Аларик: Смотри сюда.       Он указал на рисунок. Полная луна и линии исходящие от неё.       Елена: Это луна.       Аларик: Лунный свет.       Елена: И что это значит?       Аларик: Айла.       Елена: Что?       Аларик: Оно находится вдалеке от других имен. И мы с Деймоном предположили…       Деймон: Что Айла и Рейна были родными сестрами друг другу, но не первородным вампирам.       Елена: Есть только один способ узнать это.       Деймон изогнул одну бровь.       Аларик: Что ты имеешь в виду?       Елена: В школе учится потомок Айлы и Рейны. Девушка видит Рейну.       

Средняя школа, Мистик Фолз 2010 год

      Джереми подбежал к Тиффани.       Джереми: Привет, Фани.       Тиффани: У меня есть имя, Джер.       Джереми: У меня оно тоже есть.       Девушка не сдержалась и начала хихикать.       Тиффани: Ты что-то хотел?       Джереми: Моя сестра хочет поговорить с тобой. А точнее, с Рейной.       Тиффани изогнула бровь.       Тиффани: Что, прости?       Парень затолкнул девушку в кабинет истории, где сидел Аларик.       Тиффани: Мистер Зальцман? Что происходит?       Аларик: Можно просто Рик.       Девушка все равно не понимала.       Вместо слов Рик показал девушке одну фотографию.       Тиффани: Лунный свет. И что?       Аларик: Этот символ означает Айла. Это еще один твой предок.       Тиффани: На которого я похожа.       Аларик: Да. Ты можешь попросить Рейну нам помочь?       Тиффани: Я могу приехать в 5 часов, сразу после уроков, я занята. Куда нужно будет подъехать?       Джереми: Заедешь за моей сестрой?       Тиффани: Хорошо. Я свободна?       Аларик: Идите, а то на уроки опоздаете.       

Вечер того же дня.

      Девушка подъехала к дому Джереми. Елена села в машину.       Елена: Дорогая машина.       Тиффани: Наследство. Куда ехать?       Елена рассказала, как добраться до поместья.       

Поместье Сальваторе, Мистик Фолз 2010 год

      Девушки зашли в здание.       Тиффани: Какой красивый дом.       Деймон: А ты что тут делаешь?       Тиффани: Простите?       Деймон: Это не ты ко мне приходила в начале лета чтобы исцелить от укуса оборотня?       Елена посмотрела на Деймона.       Тиффани: Нет, я приехала сюда в начале августа.       Елена: Что прости? Тебя укусил оборотень?       Деймон: Когда было полнолуние, а точнее, Клаус снимал свое проклятие. В ту ночь меня укусил Тайлер. На следующий день ко мне пришла девушка с рыжими волосами и дала свою кровь.       Елена: Почему ты мне не сказал?       Деймон: Потому что у тебя и так много проблем, еще и я со своим укусом.       Елена: Из-за того, что ты не сказал, Стефан теперь в рабстве у Клауса.       Тиффани: Может мы всё-таки пойдем?       Деймон с недоверием посмотрел на девушку.       Деймон: Я - Деймон Сальваторе.       Тиффани: А я - Тиффани Лукас.       Деймон: За мной.       Мужчина проводил девушек к столу, где были разложены фотографии рисунков.       Аларик: Привет, Тиффани.       Тиффани: Привет, Рик.       Аларик: Она здесь?       Тиффани: Да. Ничего если я буду говорить от первого лица?       Елена: Нет, начинай.       Тиффани: Если появятся вопросы, можете не спрашивать Рейну, а обращаться ко мне.       Девушка взяла фотографию с руническими письменами.       Тиффани: Эстер.       Деймон: Это?       Тиффани: Она была ведьмой и матерью первородных.       Лукас взяла другую фотографию.       Тиффани: Майкл, их отец.       Деймон: А можно про него поподробней?       Тиффани: При первой нашей встрече, я сразу поняла, что он плохой отец…       

Деревня 1001 год

      Блондинка улыбнулась и побежала в сторону своего дома.       Ребекка: Генрих, наши братья снова дерутся.       Юноша встал с земли и побежал за младшей сестрой.       Элайджа и Клаус дрались на мечах.       Элайджа нападал на Клауса, последний отбивался и через секунду оттолкнул брата в сторону. Старший брат увидел Ребекку, и улыбнулся ей. В ответ девушка тоже ему улыбнулась.       Элайджа: Смотри, сестра пришла посмотреть на мою скорую победу.       Клаус: Наоборот, Элайджа.       Никлаус стал нападать на брата. В это время их увидели родители. Клаус смог обхитрить брата, и теперь Элайджа остался без ремня.       Никлаус: Она пришла посмеяться над тобой.       Парень посмотрел вниз и увидел порванный ремень. Все начали смеяться. Родители стояли в стороне.       Эстер: Расслабься, Майкл. Никлаус ничего не имел ввиду.       Майкл: В этом моя проблема.       У Ребекки улыбка с лица ушла мгновенно. Всем стало не до смеха. Майкл подошел к Элайдже и попросил меч.       Майкл: Ну что? Научишь меня этому трюку, юный воин?       Майкл начал бой первым.       Никлаус: Отец, мы просто дурачились.       Майкл: Мы боремся за выживание, а ты находишь время развлекаться! Я хочу развлечься, научи меня! Давай!       Никлаус: Отец — это пустяки.       Майкл начал нападать с новой силой. Мужчина выбил меч из рук своего сына, после чего повалил его. И нацелился своим мечом на юношу. Вдруг из ниоткуда появился воин. Он повалил Майкла на землю.       Майкл: А ты кто еще такой?       Никлаус быстро сбежал с поля боя.       Никто не мог понять, что это за юноша, его лицо было прикрыто, лишь ярко-зеленые глаза показывались в небольшой разрез. Этот молодой человек был телосложением похож на Никлауса, чем озадачил Майкла. Такой мелкий, но повалил взрослого мужчину. На груди было что-то вроде кожаных доспех. Бесстрашный направил меч на Майкла, показывая, что он хочет начать бой. Мужчина поднялся.       Майкл: Ну, раз уж ты настаиваешь.       Майкл начал первый, его противник еще не воспользовался мечем. Он просто отходил назад.       Майкл: Ты хотел боя, так дерись как мужчина!       Мужчина был в гневе. Он будто рассекая воздух, хотя, по правде говоря, только это он и делал. Его соперник как будто издевался над ним. Мужчина психанул, набросился на него с еще большей яростью. Майкл напрыгнул на соперника, только после прыжка незнакомец решил начать драться. В то время как Майкл старался не промазать, воин вел себя спокойно. Слышался только звон метала. Мужчина попытался ударить соперника справа, но он быстро подставил меч. Мужчина попробовал напасть сверху, но вместо удара по голове. Он лишь сломал меч. Противник повалил Майкла на землю и приставил к его горлу меч. Все были в предвкушении.       Мужчина: Все прегрешайте.       Незнакомец убрал меч от головы противника.       Воин: В отличии от тебя, Майкл, я на беззащитных не нападаю.       Голос незнакомца был не мужским, а, наоборот, женским.       Незнакомка решила показать свое лицо всей семье Майкла.       Девушка: Советую научится пользоваться мечом, как мужчина. А ваша техника больше похожа на махание палкой. Так же неуклюже и бессмысленно.       Девушка посмотрела на лежавшего противника с ухмылкой.       Мужчина: Айла! Хватит унижать людей.       Айла: Извини, папочка. Я постараюсь больше так не делать.       

Поместье Сальваторе, Мистик Фолз 2010 год

      Деймон: Его девчонка уделала? Может нам ее как-нибудь воскресить?       Тиффани: Не получится. Если бы это было возможно, она бы давно убила Клауса и всю его семью.       Девушка взяла фотографию, на которой был круг и две пары клыков.       Тиффани: Оборотни       Рядом с фотографией был другой, на нем было солнце и одна пара клыков.       Тиффани: А это - вампиры.       Елена: Почему появились вампиры?       Аларик: И почему они враждуют с оборотнями?       Девушка вздохнула.       Тиффани: Из-за смерти.       

Деревня 1001 год

      Рейна, Аяна и Ребекка были в доме ведьмы, когда услышали знакомый голос.       Никлаус: Мама!       Ребекка выбежала на улицу и увидела на руках своего брата окровавленное тело Генриха.       Никлаус: МАМА!       Эстер: Нет!       Все начали сбегаться на крик. Клаус плакал над телом младшего брата.       Эстер села возле Генриха.       Эстер: Мы должны спасти его. Пожалуйста, должен быть способ.       Элайджа присел рядом с матерью, Ребекка успокаивала Клауса.       Аяна: Духи не позволят нам, Эстер. Твой сын умер.       

Поместье Сальваторе, Мистик Фолз 2010 год

      Елена: Оборотни?       Тиффани: Да, Генрих и Клаус сами пришли туда. Нарушив правила деревни. За что и поплатились.       Аларик: Они знали правила?       Тиффани: Конечно, отец их предупреждал об этом.       Деймон: Отец?       Тиффани: Моим отцом был вожак стаи. И как самый главный, он предупредил, что в полнолуние выходить на улицу нельзя.       Аларик: Ты ведьма, а твой отец – оборотень?       Тиффани: Да. Мама была ведьмой. Оборотнем становились первенцы нашей семьи. Айла была первенцем. В тот день Айлу я не видела, она вернулась под вечер, вся в крови. Как оказалось, всю ночь она была вдали от стаи. А кровь была звериная.       Елена: Оборотни не помнят, что происходит при полнолунии. Как же это выяснилось?       Тиффани: Отец рассказал. Он был альфой стаи. Они все помнят.       Деймон: Как появились вампиры?       Тиффани: Эстер пыталась уговорить Аяну на такой поступок. Она не согласилась. После отказа Эстер взяла все в свои руки.       Аларик: Она была ведьмой?       Аларик хотел что-то спросить, но его перебили.       Тиффани: Эстер была ведьмой. Майкл – человеком. Никто не успел открыть способности в магии. Они стали вампирами.       Девушка показала фотографию с рисунком солнца и клыков.       Аларик: Кроме Клауса.       Тиффани начала искать глазами другое фото, и нашла. Показав ее другим, они увидела солнце и луну, а между ними - две пары клыков.       Тиффани: Он был гибридом.       Елена: Что-то не сходится.       Деймон: Да, например, то, что Айла была оборотнем, но она ходила по земле до 1492 года. Может, ты нам врёшь?       Тиффани: Я не вру вам. Ты - вампир, и, если я не ошибаюсь, ты очень хорошо слышишь, а значит, можешь слышать моё сердцебиение. Если оно ускорится - значит я соврала.       Деймон: Я слышал твоё сердце. Ты не врёшь. Можешь продолжать.       Тиффани: Спасибо. Она стала гибридом.       Аларик: Клаус не смог, а Айла смогла стать? Что же она сделала?       Тиффани: Пожертвовала всем, что у нее было.       Все вопросительно посмотрели на девушку.       Тиффани: У нас была прекрасная семья. Мама, папа, и мы с сестрой. Все было хорошо, до дня обращения.       

Деревня 1001 год

      Рейна: Ты должна сказать ему.       Айла: А если он уйдет от меня после этого?       Рейна: Я знаю, эта новость ужасна, просто скажи ему. Может, он поймет.       Айла вздохнула, посмотрела на сестру.       Айла: Пойду, найду его.       Девушка дошла до дома соседей. Дома ее парня.       Айла: Эстер, здравствуйте.       Эстер: Айла! Как давно я тебя не видела, выпьешь?       Айла: Хорошо.       Эстер налила вино девушке. Она знала, на что шла. Женщина хотела счастья своим детям.       Особенно Элайдже. Эстер подозревала, что между ними происходит, и недавно она в этом убедилась. Девушка отпила вина и начала разговор.       Айла: А где Элайджа?       Эстер: Он с Майклом. Может, что-то передать?       Айла: Нет, я хотела бы с ним поговорить лично.       Эстер: Они за домом.       Девушка поставила стакан на стол.       Айла: Я, пожалуй, пойду.       Эстер: Заходи, если что-то понадобится.       Айла улыбнулась ведьме.       Айла: Да, конечно.       Мысли Айлы: Если выживу.       Девушка зашла за дом. Она увидела дверь, за которой горел свет. Все дети Майкла и Эстер были мертвы. Она подбежала сначала к Ребекке.       Айла: О нет!       Она посмотрела по сторонам и молила богов чтобы тут не было Элайджи. Но её надежды не оправдались. У девушки потекли слезы. Она подбежала к юноше.       Айла: Нет, пожалуйста, только не ты.       Она посмотрела на его грудь. Там был большой прокол мечем. От таких даже оборотень не излечится.       Майкл: Что ты здесь делаешь, чудовище?       Девушка успела только встать, но в ее живот воткнули меч.       Айла: За что?..       Майкл: За сына.       С гневом сказал мужчина, прокрутив меч в теле, Майкл вытащил оружие из тела девушки. А её бездыханное тело упало на землю.       

Поместье Сальваторе, Мистик Фолз 2010 год

      Деймон: Он убил её.       Тиффани: Как ты догадался? Да, но она выпила вино. Ее убили, она воскресла.       Аларик: Чисто из любопытства... Что хотела сказать Айла Элайдже?       У Тиффани потекли слезы.       Тиффани: Что именно она убила Генриха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.