ID работы: 12331829

токийские потрахушки

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 57 Отзывы 70 В сборник Скачать

бенкей/шиничиро

Настройки текста
             Это неправильно.              Это странно, неправильно, но, блять, приятно, и Шиничиро стонет во весь голос именно от досады. Потому что не понимает до конца, что именно сейчас происходит. Потому что подсознательно выгибает спину точно перевозбужденная девица и глаза закрывает, когда горячие руки на его бедра опускаются. Там от бедер одни только кости, но почему-то Бенкею плевать - он только сильнее к себе главу драконов прижимает, горячо дышит ему в затылок и вполголоса просит не шуметь.              Потому что в гостиной остались Вакаса и Такеоми и, стоит им от пива оторваться, мигом заметят творящиеся на кухне непотребства. Заметят ли? Бенкей ведь.. большой, а прижатый к раковине Шиничиро, должно быть, полностью за его широкой спиной укрылся. И прижимается к его груди, искренне удивляясь, какой мягкой она была, прикусывая нижнюю губу в новом желании простонать - получился сдавленный писк и поцелуй у самой линии роста волос. Это лучше, чем он когда-либо себе представлял, а в животе вместо бабочек проснулись драконы.              И не только в животе, и, блять, Бенкей знает об этом прекрасно, раз его руки столь уверенно под джинсы Сано полезли, а над ухом снова жаркий шепот:              - Всего лишь немного помогу.              И после россыпи новых поцелуев вниз по шейным позвонкам Бенкей снова шепчет, просит расслабиться немного, вновь целует и помогает встать удобнее. Чтобы ноги чуть шире, спиной к груди прижался, новый стон подавляя, и голову на плечо откинул. Друзья в гостиной слишком пьяны, чтобы что-то понять и вообще их пропажу заметить, а Шиничиро слишком хорошо, чтобы слова в предложение сложить в неуклюжей попытке запротестовать.              Да и неужели хоть кто-то в здравом уме станет отказываться от.. дружеской дрочки? Плевать, он утром с этим разберется, когда голова прояснится от алкоголя и накапливающегося удовольствия. Плевать даже на то, какими умелыми казались прикосновения Кейзо, словно ни один раз проверенные на практике. Но сейчас не время было думать, кого еще Бенкей мог так же зажать и жадно гладить.              Его горячие, чуть шершавые ладони словно везде были - ласкали грудь под растянутой футболкой, накрывали наливающийся кровью стояк, слегка давили на шею, толпу мурашек вдоль позвоночника вызывая. И еще одну от укуса за мочку уха. А следом - позорно признавать - первый поцелуй. Мягкий, неторопливый, с привкусом пива и острых чипсов, но даже так нежный.              Бенкей и в бою такой - осторожный, последовательный, но ужасно упертый и настойчивый. Толкается языком меж увлажнившихся губ, задевает зубами, дразнит немного и сквозь белье член сжимает, вынуждая сильнее рот открыть. Теперь-то Шиничиро точно себя нежной девицей в руках опытного обольстителя чувствовал. Вряд ли, конечно, девица толкалась бы своим стояком в кулак друга, но суть та же - старший Сано, глава первого поколения Черных Драконов и Слабейший Король в одном лице сейчас распадался на атомы от удовольствия, которое ему дарил другой парень.              И плевать уже, как до этого дошло, лишь бы Бенкей и дальше водил ладонью по его члену, целовал шею и терся своим стояком о тощее бедро. Последнее, правда, пугало немного, но не было отвратительным или даже просто неприятным. Он ведь сумел возбудить неприступную скалу - гордиться нужно. И еще чуток спину прогнуть, глаза прикрыть и по имени тихо позвать, чтобы не медлил с прикосновениями, сильнее сжимал пальцами сосок и к черту штаны сдернул.              Так намного лучше, больше не давит грубая ткань и можно резко толкаться в чужой кулак, дрожать от удовольствия, когда мозолистые пальцы на головку надавили и низкий голос вновь зашептал, чтобы Шиничиро бедра сжал и о раковину руками уперся. И позади облегченный вдох послышался, поцелуй и влажная головка меж бедер толкнулась. Сухо немного, но в спальню на второй этаж никто не рискнет подниматься.              А стоны можно и так подавить, закрывая глаза и двигаясь неожиданно слаженно, словно всю жизнь этим и занимались - дрочили друг другу на кухне, смазанно целовались и совершенно ни о чем, кроме достигаемого удовольствия, не думали.              Это почти как курить, но много лучше. И совсем не страшно, как казалось сперва, не неправильно, лишь страх едва заметно горчил на языке, но его алкоголь вытеснил и ускорившиеся фрикции. Если достаточно сильно бедра напрячь и не смотреть, как налитая кровью головка появляется и исчезает, непременно мошонку задевая, то можно подумать, что Кейзо действительно внутри движется, растягивает тугие стенки и виднеется бугорком на впалом животе.              И этого хватило, чтобы обильно спустить в руку друга, даже не успев предупредить. Не сумев ни слова выговорить, когда Бенкей ускорился, трахая его бедра точно пес в гон. И за загривок так же кусая, не удосужившись даже извиниться. Он только обтереться влажным полотенцем помог и одеться, подталкивая Шиничиро обратно в гостиную, где все еще весело шумели Вакаса и Такеоми в попытке перепить друг друга.              Никто ничего не заметил или лишь сделали вид, ведь это не так уж и неправильно, о чем они когда-нибудь обязательно поговорят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.