ID работы: 12331849

Былые времена

Слэш
NC-17
Завершён
120
arha1osj соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свежий воздух нежно дул в лицо, путая локоны волос. Сзади колошилось большое дерево, чьи ветки лозой спускались вниз делая обширную тень. А рядом стоял каменный стол за который вмещалось семеро правителей. Семеро архонтов. Архонты семи разных государств. Все семеро сидели за одним большим столом. Разговаривали на разные темы, вспоминали былые времена, пили, ели, веселились. Время шло и гостей за столом оставалась все меньше. Так и остались архонты двух элементов - гео и анемо. Моракс и Барбатос.   - А ты разве не собирался уходить вместе с остальными, Моракс? - спросил архонт с синими косичками и белоснежными крыльями за спиной.   - Наши пути должны разойтись рано или поздно, но не сегодня - держа наполовину пустой стакан в руке, пара ярко-янтарных глаз сверкнули в сторону второго архонта.    - Хехе, плеснуть? - спросил Барбатос, указывая на графин.    - Нет, благодарю. - тот допил содержимое, осторожно поставив стакан на каменный, уже в некоторых местах потрескавшийся стол.   Анемо архонт налил в свой невысокий серый стакан немного содержимого графина и пересел поближе к Мораксу-Гео Архонту.     - Что же заставило тебя остаться? - с неподдельным интересом спросил у Моракса.     - Время.     - А?     - Время стремительно проходит и многое забирает, поэтому хочу провести ещё немного времени в хорошей компании. Кажется, судьбой не скоро уготована встреча всех семи за этим столом.      - Оу.. раз так, я с радостью проведу с тобой это время.     - Тогда я рад.    Шел день за днем, а архонтов приходило все меньше. У каждого были дела в государствах, но многие были в них погружены. Такими неполными встречами два архонта успели хорошо так сдружится. Проводили вместе отдельное время, смеялись, пили, несмотря на свои далеко не простые характеры. Одним таким днем, на встречу пришли все кроме Гидро и Дендро Архонтов. Если раньше сидя на том самом месте Архонты мирно общались и смеялись, то сейчас многие из них спорили и настраивались друг против друга. Единственные кто сидели и молчали были Гео и Анемо Архонты. Барбатос любит когда все веселятся и шумно разговаривают, но не сейчас когда вот-вот и кто-то из них начнёт войну. Они все понимали что приближается неладное, и рано или поздно Архонты устроят не только войну между собой, но и между своих государств. Что бы не волноваться раньше времени да и просто проветриться, Барбатос предложил Гео Архонту прогуляться на что тот с радостью согласился. Их ухода никто сразу и не заметил, им было не до этого, поэтому захватив с собой графин и пару стаканов два Архонта направились в глубь обители небес.   Они шли тихо и спокойно. Архонт чьи крылья на ветру иногда колошились шел с широкой улыбкой на лице, толи алкоголь из графина, толи присутствие Моракса на него так влияло.    - Я..хотел с тобой поговорить. - неожиданно произнес Моракс.    - А? И о чем же?   Пройдя в молчании ещё немного, моракс резко сократил расстояние между двумя, его широкие плечи загородили барбатоса, а тень упала на того. Подняв взор, во внимание бросались яркие янтарные глаза полные спокойствия. Не успев понять что случилось, некоторые свисающие пряди с желтыми концами плавно коснулись его плеч, а сам властелин камня, перед эти аккуратно нагнувшись, коснулся губами макушки.    - Моракс.. я..- Барбатос поднялся на носочках и мягко коснулся чужих губ на против.   Слегка опешив, Сяншень отстранился чтобы заглянуть в глаза того, затем снова легко поцеловал, слегка нагнувшись, чтобы было удобнее. Анемо Архонт слегка покраснел, но улыбнулся от взаимных чувств и протянул руки к мягким словно шёлк, и золотым словно золото - волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.