ID работы: 12331945

Мультивселенское Кафе От Бога

Джен
R
Завершён
131
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ну как? не понравилось ваше будущее?" Увидев серьезное лицо Минато и Кушины они оба сказали. - У нас есть шанс изменить будущее?"

****

8 часть Муж и Жена смотрели на меня серьезным взглядом, где можно было легко прочесть что они ждут ответ либо положительный, либо отрицательный. - Кто были бы мы такие, если бы не смогли поменять свою судьбу? Это всего лишь одна из миллионов вариаций будущего." Минато понял что я сказал, а после обьяснил Кушине что они могут поменять будущее и сделать его лучше. Я ждал от них ответа чуть меньше чем ожидал. Но все таки улыбнулся когда его услышал. - Широ-сан пожалуйста можете вы сделать миссию в Кафе по спасению Конохи? Мы были бы очень благодарны вам!" - Минато, я не так просто создам миссию. Это полезно не мне, а другим. Подумай о них и скажи, что бы ты отдал им взамен на эту миссию?" Я верно это подметил, ведь это нужно не мне, но очень пригодится участникам. Я же буду наблюдать за этим и радоваться от процесса. - ... Я бы отдал почти все, Техники, Стили или Доодзюцу, но думаю что если это будут люди из других миров и вселенных, то... Научил их пользоваться чакрой! Но я не уверен что у них будет чакра ведь они из других миров." Минато ты моя лапочка, слишком умный, теперь мне не надо говорить об этом, ведь до него это дошло. - В точку Минато, твоим умственным способностям нет равных. Не волнуйся насчет чакры, в конце миссий у них они будут." - А теперь иди... Иди и подготавливайся к нападению. В конце концов, я уверен что вы, сможете поменять свою судьбу." Минато зарядился Волей Огня от Широ. Кушина хоть и не так сильно стала позитивной но настрой уже есть. Я наблюдал как Муж и Жена медленно выходили. Я уверен. Они смогут это. Ладно, переключимся от этих женатых людях к нескольким людям приближающих к кафе. Я уже знал их, а меня, они слышали скорее всего от Бэтмена. Легко улыбнувшись и поправив челку, я взглянул на дверь и услышал. Знакомые слова. - Флэш давай войду я, ты не пуленепробиваемый как я." Возникнул высокий и мускулистый парень в синем костюме с буквой "S" на груди. Супермен - Но я быстрее тебя Супермен, и смогу увернуться от любого удара." Хмыкнул человек одетый в красный комбинезон с явным намеком на молнию с зигзагами. Флэш - Хватит, вы уже взрослые мужчины, но ведёте себя как дети. И что за спор?" Грубо прервала их спор красивая женщина в золотистых доспехах, а её поддержал мужчина с бородой и трезубцем за спиной. Чудо-женщина и Аквамен - Привет а... Э... Владелец?" Спросил уже меня, самый крупный из всех неуверенный мужчина с молнием на груди держащий белый плащ и красным костюмом немного напоминающем флэша, с поясом. Шазам - Успокоитесь и дайте мне и ему все обьяснить." Сказал им всем, уже знакомый мне, готэмский герой в костюме летучей мыши Бэтмен. - Похоже вы уже наслышаны обо мне, от своего друга." Посмотрел я на Бэтмена. - Но я обьясню ещё раз, вы находитесь в Мультивселенском Кафе От Бога. В кафе добавились некоторые новые функций. Попробуите сказать статус или подумать об этом." Прошло некоторое время прежде чем они разобрались в системе и начала трапезничать. - В прошлый раз этого не было." Сказал Бэтмен. - Благодаря одному человеку, я это придумал. И ему нужна будет ваша помощь." Сказал я не глядя на них - Это звучит как будто мы помогли кому-то, за новую функцию в кафе." Пошутил Флэш. Я промолчал насчет этого.

Миссий обновлены

Появлена новая миссия "Нападение на Коноху"

Миссия "Нападение на коноху" -

Из-за одного человека в маске, женатые люди, а также главари деревни и сама деревня могут умереть от девятихвостого биджу.

(Читать полное опис.)

[Задачи]

Основ. - Остановить хвостатого и человека в маске.

1 Доп. - Не дать умереть женатой паре.

2 Доп. - Не дать умереть гражданским людям.

3 Доп. - Узнать личность человека в маске

[Награды]

Основ. - 1500 КК, +2 С.О.

1 Доп. - телосложение с чакрой.

2 Доп. - +5 С.О.

3 Доп. - 1 способность на выбор.

[Провал]

- 100КК

[Сроки]

До миссий - 1 неделя.

Время на выполнение - 24 часа

[Герой]

Бэтмен, Луффи, Чудо-Женщина, флэш и женщина-кошка.

****

С.О. - это свободные очки которые можно потратить на характеристики статуса вот пример Имя: Брюс Уэйн (Бэтмен) Титулы: Тёмный Рыцарь Возраст: 25 лет Ур: 1 → 2 Опыт: 0/10 → 0/30 Сила - 20 → 22 Ловкость - 20 → 23 Выносливость - 22 Интеллект - 55 Мудрость - 23 Воля - 99 Удача - 12 С.О: 5 → 0 → 5 Макс. Человеческий предел: 20 Тут все ясно, бэтмен это бэтмен. За +1 ур. дается 5 С.О Короче обычная система игрока. В дальнейшем я попытаюсь сделать, один день из жизни супергероя. Вот пример. Глава ... День Б Пов Бэтмен Готэм, обычный день, преступничество и зло. Но я готов это исправлять, снова и снова, пока это не закончится. Благодаря так называемому Богу... Широ, я получил возможность продвинуться от простых человеческих пределов, до тех же уровней сил сверхлюдей. Надеюсь вам понравиться фанфик в таком виде.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.