ID работы: 12331945

Мультивселенское Кафе От Бога

Джен
R
Завершён
131
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ладно, переключимся от этих женатых людях к нескольким супергероев приближающих к кафе. Я уже знал их, а обо мне они слышали скорее всего от Бэтмена. - Это звучит как будто мы помогли кому-то, за новую функцию в кафе." Пошутил Флэш. Я промолчал насчет этого.

Миссий обновлены

Появлена новая миссия "Нападение на Коноху"

****

9 часть Битва 1 - Э.. Это должно было быть сарказмом." неуверенно произнес Флэш глядя на панель с Миссией. - ха-ха-ха, это просто совпадение Барри." рассмеялся Широ. - Как вы поняли с миссий, через неделю все [Герой] на панеле телепортируются в другую мультивселенную." - Будет ли ещё информация по этому миру?" спросил Бэтмен. - Да, но не сейчас." - Хей Широ! Как насчет драки, мы, Лига Справедливости против тебя? Все таки ты бог, и надо проверить это не словами, а кулаками." опрокинул кружку пива рассказал свою идею Аквамен. Кстати они точные копии из Лиги Справедливости Зака Снайдера, кроме Бэтмена, он похож на полу версию из мультфильмов про ЛС. - Это хорошая Идея Артур." Сразу после слов Широ, рядом с ним появилась дверь. Все члены команды ЛС вошли в эту дверь и их озарил огромный колизей. Вокруг арены находилась вода с акулами. На трибунах никаких зрителей нет. - Ого." воскликнул флэш исследуя новую территорию. Вдруг из пола в разных местах медленно выходили разные снаряжения, доспехи и оружия. Секиры, мечи и кинжалы, сюрикены, луки и арбалеты со стрелами. различные зазубренные катаны или даже мейто великого класса. - Тут есть оружия, названия которых даже я не знаю." сказал Бэтмен подходя к мейту великого класса. Он выбрал полу меч, полу катану с двойным зазубренным лезвием соединяющимся в конце. Одно лезвие было темно синим, а другое цвета стали, чуть светлей серого. Если взмахнуть этим оружием, то можно было заметить на том месте где провели мечом, бело-синий след. Также как и все Великие Мечи, он может прорезать все на своем пути, начиная от камней, заканчивая самыми твердыми металлами. Отличается от других мечей, тем что он невероятно легкий. Великий класс мейто, Гидзабуру. ( в оригинале такого нет) - Он легче чем кажется." покрутил и подбросил меч, Бэтмен. После принял несколько стояк и попробовал меч на острость и улыбнулся. - Все на высшем уровне." Все закончили приготавливаться, стойки обратно ушли в пол. Вся ЛС встала напротив меня, а я крутил в руках монетку. Прошло некоторое время, за которое я показал им мой навыки владения монеткой. - Когда начнем Широ?" спросил Кларк. - Прямо сейчас." подбросил я монетку. Мы, все наблюдали за ней. Пока она медленно летела вверх я создал несколько навыков. Пока я наблюдал как она падала, все напряглись даже я это почувствовал. И вот она приземлилась. *Вшуух* Ко мне на высокой скорости подбежал флэш, думая что я не замечаю его, он пару раз жестикулировал, показывая что я такой медлительный. Он ударил меня, я же смотря как в меня летит его кулак окруженный красной молнией, перехватил его удар. - Ты не один такой быстрый." С моими слова его тело упало на пятую точку, от моего удара ногой в туловище. Тут же я почувствовал опасность как в меня что-то летит. Повернувшись чуть влево я заметил Кларка который сейчас направлял в меня свой лучи из глаз, увернувшись от луча я быстро побежал к Кларку. *Вшоох* *Вшоох* Не успел я добежать к Супермену, как ко мне прилетели 2 Бэтаранга. Поймав их двумя руками я усмехнулся и посмотрел на Брюса, но увидев его ухмылку я почувствовал опасность от Бэтарангов и бросил их в Диану. Пролетев половину пути они оба взорвались. *Бтуум* через этот взрыв, ко мне ворвалась Диана и хотела проткнуть меня своим мечом. Я прыгнул вниз под меч и замахнувшись хотел ударить Амазонку. Она подняла ногу и ударила против моего кулака. *Хруст* Что-то треснуло в ноге Дианы, у неё немного поменялась лицо и она попыталась сделать ногой "Топор". Я поймал её удар и кинул на десяток метров, но её поймал Марсианский Охотник. Я почувствовал Опасность сверху меня. Увидев Супермена который уже полетел на меня, я подлетел к нему и решил атаковать все удары которые были направлены на меня. - Ора Ора Ора Ора Ора Ора Ора Ора Ора - Ты слаб Кларк, Муда Муда Муда Муда Муда Муда Муда Муда Муда Муда Муда Муда." Закончив играть с Кларком, Широ отбросил того на несколько метров. И приземлившись на землю на него, справа и слева, полетели дюжину Бэтарангов. Уворачиваясь от каждого снаряда, я почувствовал буквально молнию позади меня. - Как тебе это а?" Крикнул Барри что кинул молнию в направлений меня. Как только я хотел перенаправить молнию, как резко меня покрыл дым. Дым заслонил мне зрение, теперь я не смогу её поймать только увернуться. Но я не смог сдвинуться с места, что-то сдерживало меня. Посмотрев на свои ноги, я увидел две зеленых рук и небольшую улыбку от Дж'онн Дж'онзза...

****

Как вы наверно уже поняли был создан навык "Паучье чутье (Пасс)" и "Полёт (Актив) В следующую главу я раскрою два других навыка, они из ван писа
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.