ID работы: 12331945

Мультивселенское Кафе От Бога

Джен
R
Завершён
131
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Как тебе это а?" Крикнул Барри что кинул молнию в направлений меня. Как только я хотел перенаправить молнию, как резко меня покрыл дым. Дым заслонил мне зрение, теперь я не смогу её поймать только увернуться. Но я не смог сдвинуться с места, что-то сдерживало меня. Посмотрев на свои ноги, я увидел две зеленых рук и небольшую улыбку от Дж'онн Дж'онзза...

****

10 часть Битва 2 'Хе, хороший план Бэтмен' усмехнулся я в мыслях. Используя хаки вооружения направленные в ноги я освобождаюсь от оков в виде рук. Но ко мне уже летела на высокой скорости красная молния, я честно не уверен смогу ли противостоять этому, ведь как я помню супермену повредило и обычная молния Шазама в мультфильме. Не смотря на эту проблему в виде электрического удара (в прямом смысле), я поймал этот разряд голыми руками. Хоть и жарило это мои руки, но было терпимо, по крайне мере сейчас. Спустя некоторое время рассеялся дым, и Флэш с другими Лиговцами узрели такую картину. Мужчина с черными волосами, мужественными чертами лица. С некоторыми остатками одежды в разных местах, показывал красивую мускулатуру этого человека. На руках этого молодого юнца была красная шаровая молния, но в виде стрелы. Увидев как он держал это "стрелу" Диана благодаря своему многовековому опыту знала, что он собирается сделать и кому. Но не знала как он догадался об этом...

****

в другом месте Аквамен не видя что происходит снаружи, ведь он сейчас в воде разговаривает с акулами. Подговаривал их атаковать одного черноволосого парня. Некоторое время нужно было для взаимопонимания и Акул и Артура. По плану бэтмена он должен был атаковать Широ гидрокинезом, а в этом потоке воды должны быть акулы, с которыми переговоры прошли успешно. 'Осталось лишь что бы все прошло по плану Бэтмена.' В уме подумал Аквамен но он и не подозревал что почти все это, предсказал Широ.

****

На Арене. от лица Широ Я усмехнулся чувствуя, где Артур и что делает. 'Похоже он собирается атаковать меня либо акулами, либо каким-то гидрокинезом вместе с акулами.' подумал я, держа в руках "стрелу" и уже зная куда его направить. *Пфшуух* *Плюп* *Плюп* Не глядя, я отправил молнию прямиком к столпу воды летящий в меня. В котором по моей информаций, находятся и Артур, и акулы. 'Ну, через пару секунд ему будет больно.' *Бззз* *Пух* 3х 'Чтожь он вы...' Не успев додумать, как я увидел Бэтмена с новым мечом. Режущий удар, Выпад. Колющий удар, уклонение. Удар по диагонали, поймал двумя руками. Но на этом Бэтмен не остановился. Он к моему удивлению, не стал обратно вытаскивать меч из моих лап. А отпустил руки от меча, достал бэтаранги и запустил их на мое прекрасное лицо. Я же лишь отклонил голову от направления Бэтарангов. А после получил удар по лицу кулаком Бэтмена. Ничего не почувствовав, я улыбнулся и сказал. - Ты же не думаешь, что сможешь хоть поцарапать меня." - Ты же не думаешь, что тут только я." Парировал Бэтмен на мои слова. Моя улыбка сошла с лица и просканировав местность с Хаки Наблюдения. Я не до конца понял его план. Флэш рядом с Дианой. Кларк сверху нас обоих, а Марсианин снизу. Бэтмен ловко взял меч с пола, активировал дымовые шашки и ушел с зоны дыма. 'Чертовые дымовые шашки. Они у него бесконечные что ли?' Похоже его план начался. Сразу после дымовой шашки я почувствовал странное ощущение в голове.

В Ваш разум пытаются проникнуть.

Система отклонила телепатическое воздействие.

Проделки Марсианина? Вроде только у него есть кое-какие телепатические способности, но они не смогут пробить Систему или мои навык. Но это не все что он может. Меня схватили за ноги, пара рук. Тажа самая схема. Включив хаки, я вырвался из рук, почувствовав опасность сверху, попытался увернуться. Ключевое слово попытался. Пару ударов попало по мне, это не критично, но неприятно. Почувствовав адреналин как никогда. Моя кровь уже кипела. Посмотрев в стороне меч из 8-го металла летел ко мне с Дианой. Моя правая рука покрылась Хаки, прежде чем схватить меч Дианы. Вот уже она попыталась вырвать меч из моих рук, но не получилось. С другой уже стороны, на меня вылетел режущий удар сверху, с меча из того же вещества что и понеглифы. Увидев Флэша, а не Бэтмена я был вряд ли сильно но удивлен. Поймав уже другой меч, я почувствовал как сгущаются облака в темные тучи, будто бы скоро начнется гроза. Одну мою ногу взял Марсианин, а другой Супермен. от 3 лица. Наш Широ уже начал понимать план Брюса. Схватив все конечности ЛС не могла атаковать. Но были по крайне мере ещё 2 человека что могли предоставить ему угрозу. Бэтмен либо Шазам. Судя по тучам, Широ знал что они собираются делать. Внезапно ещё одна пара рук взяла его тело зади спины, и нагнул его так, что бы Грудные мышцы и лицо Широ, смотрело прямо в тучи на небе. - ШАЗАМ!" Громко крикнул мужчина позади Широ. Вдруг из неба и туч, вырвалась молния которая будто шла по зову мужчины по имени Шазам. Она быстро и сильно врезалась в человека, которого держали 5 других людей/существ разных рас. - ААРРРРГХХ!" Закричал Широ, он не думал что это будет сильней, чем его ожидания. - ШАЗАМ!" - ШАЗАМ!" - ШАЗАМ!" Каждый раз этого слова, происходило выброс молния в человека что говорил это слово. Но оно попадало не в Шазама, а в Широ что кричал от этой агонии и чувствовал чувство небольшой эйфорий от настолько сильных эмоций. - Шаз..." Не успел докончить фразу Супергерой, как его прервали пара красный лучей что искривлялись по воле Широ из его глаз. Он умудрился вырваться из захвата всех героев и начал действовать серьезно. Подойдя ко всем членам ЛС он нанес несколько, но сильных ударов. Каждому он что-то сломал. Флэшу ноги, Марсианину пальцы, Диане Нос и предплечье, Шазаму обе руки. Супермену он нанес сокрушительные удары в грудь. Остался последний человек которому он не нанес травмы, который сейчас подходил к нему бесшумно за спиной. - Думаю схватка закончена." произнес Широ, не смотря на человека за спиной. Человек в костюме летучей мыши немного расслабился и сказал. - Ты похож на Дарксайда, по силам, но не по характеру." - Это потому что я специально занизил свои силы по меркам Супермена. Что бы не убить вас случайно." щелкнул Широ пальцами, телепортируя всех в Кафе. Некоторое время спустя. в Кафе. от лица Широ. - Ну как я понял, во всем стал виноват я." без сожаления произнес уже исцеленный Аквамен как и все другие. - Ну а как ты думаешь, почему у меня теперь травма ноги?" Сарказмом произнес Флэш. - У тебя уже восстановленная нога." Сказала Диана. - Ээ... Травма психики , от сломанной ноги." снова продолжил Флэш. - ха-ха..." неудачный смешок от Кларка. Видимо они часто получают травмы, либо они уже привыкли к этому. - Ну... Похоже вы уже уходите. Не хотите потратить КК на гасяпон автомат?" Заинтересовал я их. - Нет, давай по позже" отклонил мое предложение бэтмен. - Ну ладно, тогда удачи в пути" Сказал я и они вышли через дверь. Вздохнув я... - А ты что тут делаешь?" Спросил я его - Да подожди ты, я тут на Гасяпоны" ответил флэш, что по видимому спешил. - Нука-нука" стало интересно ему.

"Шаровая молния"

"След"

"След" - если вы достаточно быстры, вы можете оставлять за собой след, любого цвета.

"СуперСкорость"

"Блины"

"Блины" - Очень вкусные блины сделанные из самых грандиозных рецептов первоклассных поваров. + Сделан самим Богом. - Неплохо." С такими словами он ушел. Нус. На этом закрываемся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.