ID работы: 12331945

Мультивселенское Кафе От Бога

Джен
R
Завершён
131
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
11 часть Вис и Бирус Бывает ли Чудо? Я думаю да. Ведь Чудо это уже я. Для тех кто конечно зашел сюда, будут разные преимущества в виде суперсил и т.д. *Динь-донг* - Эхх. Приветствую в Мультивселенской кафе!" Обычная моя фраза при каждой встрече. - Привет Кок! Дай нам мясо." Крикнул мне уже да боле знакомый голос. - Дурак Луффи он же Бог, относись к нему лучше." Стукнула по голове Луффи, Нами. Спустя мгновение, все они присаживаются и пируют, а я тем временем готовлю очередной заказ. -..И так Великий капитан Усопп убил самую большую морское чудовище в мире! Хотите история как я победил Адмирала?" Закончил свой рассказ снайпер мугивар, и в конце упал от пролитой воды на полу. - Ши-ши-ши-ши, Ой Усопп! Это так смешно не могу остановиться!" Рассмеялся Луффи от представления Усоппа. *Динь-донг* - Привет Широ, я тут привел своего сына, позаботишься о нем." Сказал желтоволосый мужчина с тремя усиками на лице, рядом с которым находился ребенок 13 лет с такими же усиками. - О Наруто, привет! Можешь познакомиться с остальными." Указал я на Луффи и его команду. Пока Наруто знакомился с мугиварами, Усопп уже успел сделать себе репутацию в глазах Боруто. Мол какой он сильный хех. - Так ты говоришь, что в твоем мире нет чакры, но есть какие-то дьявольские фрукты которые дают способности?" Услышал я часть разговора Наруто и Луффи. - Ага." Кивнул головой Луфарь. - А также Хаки которые тоже дают способности?" - Ага." - Ого. Я не думал что наши миры тааак отличаются." Сказал Наруто опрокидывая уже 3 стопку. - Ага. О Наруто точно давай кто больше сьест этот рамен." - Хех Луффи ты проиграешь, я точно тебя побежду." - Нет! Наруто это я тебя победю." Смотря на этот Чемпионат Вселенной по поеданию рамена, я чуть улыбнулся, и почувствовал спокойствие. *Динь-донг* - Бирус-сама я не думаю что надо уничтожать эту дверь." Сказал мужской с ноткой женственностю голос. - И почему?" Спросил другой мужской голос. Захлопнув дверь все увидели двух необычных людей. Первый, был высокой девушкой или парнем? Прическа были длинными белыми волосами, зачёсанными торчком вверх, и бело-фиолетовыми глазами. Оно носило бордовую робу, обтянутую голубым поясом, на робе надета чёрная накидка с открытыми боками, края которой окрашены в золотой и белый. На конечностях ниже белые туфли с черным носком, а возле шей висит большой нимб. Также у него в левой руке голубой посох. Вис Второй, напоминает гуманойда с лицом кошки, фиолетовая кожа без волос на лице. Он носит древнюю египетскую одежду для царей, с оттенком желтого, белого и черного. Бирус. *Вшиих* Ко мне телепортировался за спину Бирус и попытался использовать на мне хакай (техника уничтожение обьекта) Но это не срабатывается. Пока он в недоумений, я хватаю его за шкирку, силой мысли создаю дверь и кидаю его в открытую дверь. - Вис, ты оставайся здесь, я позабочусь о Бирусе." Сказал я указывая на меню и стол. - Как скажешь Широ-сама. Но не уничтожайте Бога Разрушения, ибо Верховный Ангел, а может и Зено-сама заинтересуется этим местом." Предупредил меня Вис. - Да нет, я так, преподам ему урок." Ответил я кровожадно улыбаясь. - Тогда хорошего вам время провождения." Попрощался он. Я вошел в дверь, и меня уже ждал Бирус накапливая силу. - Бирус, сейчас я преподам тебе один урок. НИКОГДА НЕ АТАКУЙ В МОЁМ КАФЕ!."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.