ID работы: 12331945

Мультивселенское Кафе От Бога

Джен
R
Завершён
131
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
12 часть — Ты ничтожество, я бог разрушения Бирус-сама прямо сейчас позволю тебе умереть." Крикнул на меня Бирус, подлетая все ближе и ближе. — Ха, давай же не разачаруй меня." Я окутал руки всеми возможными видами энергий которые я знал Он сделал прямой удар, я же почти не сдвинувшись поймал его левой рукой. — И это все? Ты реально бог разрушения? Мне так кажется, ты должен был быть богом котов." Усмехнулся я, на против его взбешеного образа. Я не хотел слишком долго с ним возиться, ведь Вис, его наставник и путеводитель ждет великолепного повара, меня. Одну идею придумал я, не думал уж что сделаю это. Черт почему моя манера речи напоминает Шино. — Прости, но меня уже ждут мои клиенты." *Пуфф* Я щелкнул пальцами и появился белый дым возле Бируса. Мгновение спустя дым заполнил его и он превратился в кота. Взяв его на руки я пошел к двери. В это время он пытался меня атаковать царапаньем, моя же непробиваемая кожа отталкивала маленькие когти питомца. — Хватит, или я должен применить насилие?" Сверкнув своими глазами и повысив Ауру Божествености так, что он выпрыгнул из моих рук и поклонялся. — Н-нет Широ-сама, я буду следовать за вами." Сказал но поклоняясь, представляя будто сейчас перед Зено Я кивнул и мы оба перешагнули за порог двери. На нас устремились множество взглядов, как удивленных, так и обычных. — О вы вернулись, а это…" Указал он на кота рядом со мной. — Это великий и ужасный бог разрушения и бог котов Бирус." Некоторые в кафе усмехнулись, некоторые ужаснулись. — Не Атакуй в кафе, уяснил" направляя свой взгляд на кота сверху вниз, я подавливал его аурой. — Д-да! Широ-сама." Крикнул тот, и поклонился. — И ещё Широ-сама, можете ли вы обратно превратить меня?" — Нет, это твое наказание, до следующего входа в кафе." - Ши-ши-ши-ши." - Ахахаххаах даттебайо." -Йохохохохооххо." Все рассмеялись, включая Виса он выпустил небольшой смешок. Из-за чего серьезная ситуация медленно перетекла в смешную. 15 минут спустя. - ахахахехехех *ик*." Взбудоражился желтоволосый мужчина. - Наруто *ик* мы так похож *ик* и. У нас одинковые *ик* волосы." Сказал другой желтоволосый юноша с сигаретой во рту. - эээйййй Луфф *ик* давай на *ик* эаэа чеерт даттебаййо." Крикнул Наруто. - похоже мне по *ик* ра. Пока Луффи." Ушли Наруто и Боруто. - Эхх, ну похоже нам тоже пора." Вскрикнул Луффи своему экипажу команду уйти. Мугивары ушли. - Хохохо похоже все уже расходятся. Тогда мы не будем нарушать традицию, доброй ночи Широ-сама." Вис чуть поклонился и ушел вместе с Бирусом. - Ну это не первый раз когда тут так грязно." Сказал я в пустоту, глядя на весь мусор. Что ж. - В такие дни как этот мусор должен исчезнуть." Щелкнул я пальцами, и весь мусор подлетел в воздух и начал бешено вращаться против часовой стрелки. Спустя секунду исчезли ненужные вещи. Брызгая освежителем воздухом, и удаляя противный запах я задумал кого же послать на миссию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.