ID работы: 12331945

Мультивселенское Кафе От Бога

Джен
R
Завершён
131
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
99 оттенков Соника. Подумал я об этом меме. Пока Соник был в отключке, я успешно подошёл в Сайтаме. — Привет." Поздоровался я. — Эм, здрасьте мужик." Взглянул он на меня. — Хмм, как погляжу, а ты сильный. Сайтама." Прокомментировал его победу над Соником. -…" Он замолчал. Я же не стал долго стоять и спросил дорогу к городу Q. Продолжая свой путь к этому городу, я стал больше обращать внимания на растения и живность. Например отличия от обычной земли в том, что здесь все более сюрреалистично. Трава в некоторых местах гуще и темнее, а в некоторых такая яркая и стрежонная, такой случай и с деревьями. Восхищаясь декоративными внешностями природы, я не понял как очутился возле населенного пункта, города Q. Пройдя дальше, я пришел к пункту входа в город, где стояли два охранника (Изуна и Котецу хах) — Здравствуйте, можно паспорт?" Спросил охранник. — Извините, паспорта у меня в данный момент нету, можно войти в город без него?" если меня не впустят в город, я ворвусь силой. — Хах нету? Пройдёмте с нами, возможно вы преступник." Сказал он, и схватил меня за плечо, силой толкая к стене. Хаа, как же я ненавижу людей, которые прикапываются ко мне. Вырубая их телепатией, я прошел дальше в город, где меня встретила статуя Собаки, точнее человека в позе и костюме собаки, с пустым или безразличным взглядом. Осмотрев статую, я заметил на его голове человека, точную копию статуи. Герой S класса, занимающий 12 место, Герой Собака. Имя которого я черт возьми забыл, так что буду импровизизировать. Вглядываясь в Героя Собаку, а он на меня, мы оба посмотрели на охранников которых я вырубил. Он встал на четыре конечности и прыгнул на меня. Бой? Будет интересно. — Кто ты?" Спросил он, приземляясь возле меня. — Я, Широ. А ты?" — Сторожевой пёс." Немногословно ответил он. — Я говорю про настоящее имя." — Сторожевой пёс. Не вреди городу." Сказал он и ушёл. Хаа? В аниме он тоже был таким? Странный, в основном его личность была таким странным. Ладно. Надо осмотреть город и найти чего интересно.

****

Гуляя по городу и кушая мороженное, я посмотрел и испробовал все на своем пути. Расслабляясь в японских банях, развлекаясь в парках и катаясь на аттракционах, я восстанавливал чувство утрачившую в детстве… *Бах* *БУУМ* Рядом со мной пролетела машина и взорвалась. Не обращяя на это внимание, я посмотрел откуда прилетела машина. Оттуда вылетел монстр с разорванной ногой и тот самый Герой которого я встретил в начале города. — О, опять ты." Сказал он, вырывая голову у монстра. — Привет, ээ." Черт, я опять забыл его имя. — Сторожевой пёс." Напомнил он мне, и начал уходить. Но я пошел за ним. — Слушай, а почему ты выбрал себе такое имя?" Спросил я. — Мне его дали в Ассоциации." Ответил он. — А почему ты защищаешь именно этот город?" — А зачем ты надеваешь этот собачий костюм?" — А почему..." Не успел я договорить, как увернулся от прилетевший мне в лицо лапы. — Ты чего это." Недоумел я. — От тебя пахнет угрозой." Сказал он, и начал атаковать меня. — Серьезно? И поэтому ты начал нападать на меня." Это из-за божественной ауры? — Ты хочешь навредить городу." Ответил тот и попытался обнять меня, но для меня эти обнимашки означают не дружеские обнимашки, а смертельные. — Неа, с чего ты решил что я хочу уничтожить город Q?" Реально, из-за того что от меня пахнет угрозами, это же не повод избивать меня. Он остановился посмотрел на меня и начал медленно уходить. — Эй! А где извинения?" Это было неуважительно с его стороны, нападать на меня, а после не извиняться. Сторожевой пёс проигнорировал меня и окончательно ушёл. Я же не стал долго стоять и забронировал себе номер в ближайшем отеле, перед этим не забыв разместить в Кафе оповещение о Миссий.

"Нашествие пришельцев"

Инфо - Космический завоеватель галактик Борос со своей командой, прилетел на Землю в целях покорить и найти достойного противника. Мы же, Герой, не позволим ему уничтожить Землю, верно?

До миссий: 5 дней

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.