ID работы: 12331945

Мультивселенское Кафе От Бога

Джен
R
Завершён
131
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

Задание - Нашествие пришельцев.

Цели:

1) Остановить Пришельцев.

2. Не дать городу разрушиться.

3. Познакомиться с Ассоциацией героев.

2) Познакомиться с Сайтамой.

Награды:

1) 2500 СО

2. ?

3. ?

2) ??

Провал:

1) ???

2)

Герой:

Минато, Зоро, Супермен (30%), Железный Человек, Человек-паук.

Я уменьшил силу Супермена, так что теперь он имеет только 30% сил. Мне кажется, так он будет на равне с Боросом. Хе, пора идти в кафе и созывать всех для соревнования.

Срочное задание: Быть в Кафе

Некоторое время спустя... - Для чего ты нас созвал? - Бэтмен в своём репертуаре, ни привет, а сразу к делу. - Итак, как вы знаете, у вас есть задание про пришельцев. - Начал я сначала - Это связано с этим заданием? - Выгнул бровь Бэтмен. - Не совсем. Я хотел сказать, что прямо сейчас начнутся соревнования. Так что пошли. - Сказал я и щёлкнул пальцами. На зелёной траве, которая растет в поле. Под синим небом и под лучами солнца. Появились множество людей, нарушая тихий и безмятежный ветер... - Соревнования? - спросил Кал Эл. - Да! На этом соревнований, победители - получать сверхсилу. Проигравшие - тортик! - Весело произнес я. - Тортик? - Не понял Флэш. - Да, вот такой тортик! - В тот же миг, в лицо Барри полетел торт из Майнкрафта. Тот же успел вовремя среагировать и ушел из под "Атаки" врага. Успешно уйдя из атаки, в тот же час, на него вылилась холодная вода. Флэш вздрогнул и немного вскрикнул от испуга. - Бррр, Широ, может поможешь. - Сказал жалобно, мокрый Флэш. - Ага конечно, так вот. Правила просты, их нет. Можете бить в полную силу, противники как и вы сами, не помрёте, я вам помогу. Каждый будет на одном и том же уровне сил, Олимпийские чемпионы. У каждого будет одна или две индивидуальных суперсил, которую можете применять сколько угодно раз. - Раз, Два, Три, игра началась! - Крикнул я и все взлетели в разные группы. 1) Бэтмен, Робин, Чудо-Женщина, Черная пантера и Луффи. 2) Санджи, Фрэнки, Чоппер, Нами, Робин, Зоро и Супермен. 3) Флэш, Тони Старк, Женщина-Кошка, Капитан Америка и Марсианский охотник. 4) Киборг, Минато, Наруто, Кушина и Вис. 5) Боруто, Сарада, Черная Вдова, Соколиный Глаз и Шазам. 6) Римуру Темпест, Брюс Беннер, Бирус, Зелёная Стрела, Саске. - Бвахахаха, а почему нас там нет? - спросили меня, Роджер, Белоус и Гарп. - А вы будете главными боссами! - Весело сказал я. - Эй, а разве это соревнование? Битва с боссом обычно в играх. - Спросил Шазам. - Конечно, боссы будут просто в качестве развлечения. Кстати, у них будет почти полная сила. - предупредил я их. - Ну ладно, Начали.! Локация: Лес Время: День 1) Бэтмен, Робин, Чудо-Женщина, Черная пантера и Луффи.

VS

2) Санджи, Фрэнки, Чоппер, Нами, Робин, Зоро и Супермен.

FIGHT!

- Какой План? - Спросил Робин. - Нас меньше, так что... - В Атакууу!!! - Крикнул Луффи и убежал вдаль. - С ним это бывает, так вот, нас меньше. Будем нападать на меньшие группы противников ясно? - Создал план Бэтс - Да/Ага.

****

- Йохохохо, будем держаться вместе? - Спросил, Брук. - Конечно, наверняка они хотят напасть на нас, когда мы разделимся. - сказал Санджи, аккуратно приглядываясь по сторонам. - Хей, эро-кок, как думаешь, Луффи побежал на нас? - Одним глазом, Зоро посмотрел на Санджи и у него налезла кривая улыбка. - Нуу... - Уууууу - в лесу раздался громкий вой юноши. - Это он - расплылся в улыбке одноглазый мечник. На поляну где стояли Мугивары и Супермен, ворвался Луффи и осмотрелся. - Это соревнование так что простите, шишиши! - сказал Луффи и сделал несколько знаков рукой. Одноглазый мечник вспомнил эту технику и предупредил всех. - Осторожно, эта та техника Саске. - Техника огня: Великое огненное уничтожение. Из рта Луффи вышла большое количество огня, что геометрически увеличилась. Поляну накрыла очень большое количестве огня, он закрывал всю ширину поляны и надвигался на отряд нескольких людей. - Техника воды: Великая Река - Сделал печати и пробормотала Нами, Уже из рта Нами вылетела мощная струя воды на равне с огнем. При столкновений противоположных стихий образовался дым и пар что закрыл восприятие для обеих сторон *Пшшш* - Кх хмкмх - Кашлянула Нами. - Я ничего не вижу. Сказал нами, и ей в лицо полетел удар, что вывел её строя.

НАМИ ВЫБЫВАЕТ ИЗ ИГРЫ.

- Что, кто посмел ударить нами-тян?! - Взревел Санджи и посмотрел в сторону где была Нами. В другом месте - Хорошо, это отличный шанс, пошли. - скомандовал Бэтмен и они ушли за целями входя в дым. - Пап, а ты уверен что это сработает? - спросил Брюса его же сын. - Вполне. - уверенно сказал Старший Уэйн. To be continued...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.