ID работы: 12331945

Мультивселенское Кафе От Бога

Джен
R
Завершён
131
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
— Малыш, ты посмел ударить Нами-чан?! Я из тебя всё дерьмо выбью. Техника мерцания» Санджи взмахнул ногой и оказался перед Робином, который вырубил Нами. Робин скрестил руки для защиты, так как времени на то что бы увернуться или использовать способности, у него не было *Пхх* Столкновение между ногой и руками окончилось тем что нога Санджи отбросила Робина на некоторое расстояние, тем временем, тот использовал расстояние в свою пользу. — Техника Ветренных Лезвий!» Послышался крик подростка, скрестивающий странные знаки руками и будто выплёвывая из рта острые как лезвия меча, ветер в форме полумесяцев. Парень с сигаретой во рту и желтыми волосами усмехнулся и исчез из поля зрения Подростка. Оказавшись за спиной Робина, Санджи попытался лишить того головы. Но инстинкты Робина подсказывала я ему, что враг сзади и пытается нанести смертельный удар. Мгновение спустя, Санджи валяется на спине, а его оседлает Робин и быстро наносит несколько ударов в корпус и в лицо. — Техника водяной струй!» Вдруг из далека разносится крик женщины с черными длинным волосами. Робин смотрит как на него в стремительном темпе летит струя воды под высоким давление. Он понимает что не смотря на улучшенные атлетические способности не сможет увернуться, а про защиту не стоит и говорить. Эта струя воды на сквозь пробьет его. Сразу же, не смотря на чрезвычайно сложную ситуацию для обычного человека, он придумывает план где жертвует собой, но уносит врага. — Давай же!» Робин резко поднял Санджи с земли, прикрылся им и закрыл глаза. *Пхх* *Папаххх* Робин вздрагивает, но не чувствует ни боли, ни чувства опасности. Он резко открыл глаза и видит как перед ним стоит Большая земляная стена, а перед стеной стоит мужчина в черном костюме летучей мыши. -Хмкн» фыркнул сын этого мужчины. — Демиан, выруби Санджи.» Сказал Бэтмен обращяясь к сыну, державшего на руках, ещё живого Санджи.

Санджи Винсмоук выводится из игры

— Ты специально так красиво появился.» Спросил Деми. — Сейчас, не до этого. Ты знаешь что делать.» Напомнил тот о плане. — Точно. Запрыгивай на стену.* Сказал Робин и нарушая законы физики и гравитаций, ступая по вертикальной поверхности он поднимался все выше. А за ним шел его отец. Наконец-то достигая вершины, родственники сначала хотели проверить обстановку. Замечая что все идет по их ниму плану, они решили сделать последний пункт в плане. — ЭТО СИГНАЛ!» Крикнул Бэтмен, а все учащиеся посмотрели на него. Лишь его команда поняла о чем он. Несколько человек отбежали в сторону, а те кто стоял, лишь непонимающе смотрели на них. Спустя пару секунд они поняли что враги хотят что то сделать. Поэтому команда Мугивар, резко побежали на команду Бэтмена. Но не успев сделать и шагу, их притягивает к одной женщине в золотых доспехах. А та стоит, и с протянутой рукой к небу смотрит на них. — Черт, я не могу остановиться.» Про себя сказал Зоро. Он знал, что несмотря на добрый характер людей из другой команды, они могут просто нанести удар, что мгновенно вырубит их, не нарушая своего правила: «Никогда не убивать» Приближаясь все ближе и ближе к принцессе Темискиры, они поняли что это будет полный проигрыш. Они даже не смогли выкинуть из игры одного врага. Взревев Зоро пробудил силу который у него недавно появилась. — КАЙОКЕН х3!» Плотность Ауры вокруг одноглазого мечника возросла в геометрической мере. Применив эту секретную технику, он смог заполучить силу что превышает в 3 раза его режим без кайокена (сила Зоро в турнире) Не смотря на большую силу, он заплатил достаточную цену. Его тело начало саморазрушаться, хоть и медленно, но он чувствовал адскую боль в режиме кайокена. Зоро выдержит эту боль и продвинулся дальше. Он посмотрел на мужчину в черном костюме напоминающий костюм пантеры. Резко ускорившись, он побежал с невероятной скоростью в направлении к этому человеку. В мгновение и он стоял рядом с Черной Пантерой. Черная Пантера попытался ударить того кулаком в лицо, но Зоро легко увернулся от удара и пнул того в ответ. *Хруст* -Кхаа!» Черная Пантера выплюнул кровь и загнулся, летя вдаль. Он смог заблокировать этот пинок, но даже с блоком он получил серьезные раны. Кости в его руках дали трещину, его органы плохо себя чувствовали, а сам Т’чала изведавал сильную боль. Его тело сломило упав на землю. Сейчас он вкусил пинок человека что в 3 раза превышал пиковые физические характеристики людей. Медленно и дрожа встав, Черная Пантера посмотрел с отключаювшимися глазами на зеленоволосого мужчину. Т’чала скрестил пальцы. — Стихия Шторма: Черная Пантера!» На последнем вздохе он создал черную гончую в сторону, где была Принцесса Темискиры. Он понимал что не сможет вырубить Мечника, но знал, что сможет помочь команде хотя бы до того как потеряет сознание После этой техники Зоро взглянул на гончую, которая на всей скорости гналась в сторону его друзей. Тем временем Т’чала потерял сознание от ранений и недостатке в чакре.

Т’чала выводится из игры

— КАЙОКЕН х6!» Зоро снова увеличил силы, как и увеличил давление на своё тело. Теперь он стал в 6 раз сильнее обычного. Его удар рукой может повалить дерево, скорость стала бешеной, но с каждым движение его постигала боль по всей теле.

Фрэнки и Робин выводятся из игры

Он посмотрел в сторону Дианы, и увидел луч, поглощающий темные тела Фрэнки и Робина. Два друга, два человека находящиеся в команде его капитана пострадали. Он почувствовал первобытную ярость. Взглянув красными глазами на женщину в золотых одеяниях, он ускорился к ней. Диана почувствовала что у неё бегут мурашки по телу, и повернулась что бы проверить обстановку. Не успев повернуть голову, как на неё обрушивается сокрушительный удар, от которого у Дианы ломается шея и её голова поварачивается на 180°

Диана Принс выводится из игры

Супермен посмотрел на Зоро, и понял что он в гневе и не послушает его. Супермен избежал выхода из игры благодаря тому что находился дальше всех. А чоппер применил технику частичного увеличения и схватился за несколько деревьев, тем самым спасся от выводения из игры. — Луффи давай!» Послышался мужской крик. — Стихия Огня: Техника Огненного Танца!» Луффи покрыл большую поверхность земли огнем, заставляя огонь танцевать на земле и делать различные движения, эта техника поэтому-то и называется огненным танцем. — Черт, слишком много огня, мне больно» простонал Супермен. Тот попробовал способность данную Широ в соревнований. "Закалка! Укрепление!" Тело супермена стало черным, вместо белой кожи, у него стала сверкающего черного цвета обсидиана. Теперь Супермена можно успешно назвать Афро-меном. Огонь для Супермена теперь не страшен. Но долго так он не сможет протянуть, ведь выносливость и воля уже заканчивается.

Чоппер выводится из игры

Теперь их осталось двое против трёх. Супермен и Зоро объединяются против Бэтмена, Робина и Луффи. Луффи замечает черную кожу на теле Супермена - Это же Воля Вооружения!" Воскликнул он. Бэтмен и Робин приняли информацию и выжали из него все полезные свойства. У Зоро и Супермена: сила и скорость. Зато у Команды Бэтмена: Опыт, Знание боевых искусств и гениальный интеллект. Конечно не у всех есть интеллект в его команде, но Луффи все равно более чем полезен. - Стихия Ветра: Ветренные Пули!" Робин стрельнул из-за рта пулями, и попал в Супермена, но на него это мало как подействовало. " Ай, а это больно" поныл Кал-эл который не смог увернуться от пуль, а они тем временем оставили синяки. - Зоро, Давай!" Крикнул Криптонец и побежал на вражескую команду. Зоро понял что это знак, и побежал на Бэтмена с Робином. Ему не хотелось сражаться с Капитаном, тем более, что у Луффи имеются техники специализированными на атаки с большими диапазоном. Так что Супс, взял на себя Луффи. *Бахх* *Пввфф* *Бжжж* *Бамм* Послышались звуки сражения, запусков техник и криков. - КАЙОКЕН х7!" крикнул Зоро и побежал на Робина, он его за мгновение достиг и лишил сознания. - Техника земного запечатывания!" Крикнул отец Демиана и запечатывал Зоро в земле. Тот брыкался и пытался вырваться, но цена за кайокены уже начала оплачиваться. Его кости почти разрушились, кровь сочилась из многих мест да и крови он потерял не мало. В последний миг его настигла ... Погибель. - Хаа! Хаа! Хаааа..." Бэтмен почувствовал большую усталость в теле и присел на одно колено. Он взглянул в сторону последнего товарища и увидел что то стоит, а рядом с ним лежит обожжёный Супермен. - Мы... Победили?" Спросил у себя Бэтмен. Он знал что его команда победит, но из-за внезапно сильных способностей другой команды, у него возникли сомнения насчёт победы.

Команда: Бэтмен, Робин, Чудо-Женщина, Черная Пантера и Луффи, побеждают в матче

To be continued...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.