ID работы: 12331945

Мультивселенское Кафе От Бога

Джен
R
Завершён
131
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
— Бва-ха-ха-ха, я знал что Луффи победит. Ну и как тебе такое Роджер? — Рассмеялся Гарп. Немного раньше, Гарп, Белоус и Роджер решили сделать ставку на то, какие из команд выиграют. Сейчас же, Гарп выиграл у других двоих ставку. - Гу-ра-ра-ра, тебе просто повезло Гарп! Если бы Супермен обладал хорошей силой, то тогда бы ты не радовался! — Белоус проиграл, но все ещё не признает поражение в этой битве. - Ва-ха-ха-ха, Гарп, Белоус, я уверен что в следующем матче победят команда 3! — Роджер понимал что у них была численная преимущество, но все могло быть как в первой битве. Где численная преимущество не помогла, и люди со знаниями боевых искусств, а также более лучшим интеллектом победили. В этом раунде, возможно 3 команда перевесит 4, благодаря хорошим способностям, которые получат от Широ —Эй Трое, потише! Скоро начнется матч. 3) Флэш, Тони Старк, Женщина-Кошка, Капитан Америка и Марсианский охотник.

VS

4) Киборг, Минато, Наруто, Кушина и Вис.

Fight!

На этот раз, битва происходит не в лесной местности, а в песчаной. Этой новой среде, удивились Боссы. - Широ ты будешь каждый раз менять местность? - Спросил Бэтс. - Ну конечно! Вам не кажется, что сражаться на одной и той же поле битвы, скучно? - Широ, как обычно отвечал на вопрос, и задавал свой.

Тем временем в пустыне

- О чёрт, это место навевает плохие воспоминания. - вспомнил о чем то Железный человек. - Не сейчас, Старк. Нас могут легко заметить, продвигаемся вместе, не отвлекайтесь и смотрите по сторонам. - раздал каждому человеку в его команде приказ Стив. - О да ладно Кэп, они же не смогут нас так легко... - Флэш не успел сказать слово, как в него врезалась серое пятно, быстро двигаюшивсяя оставляя за собой серые молний. - Ну что я говорил про "не отвлекаться". - прокомментировал Кэп и занял оборонительную позицию. *Вшш* *Вшш* *Пхх* Несколько кунаев и сюрикенов летели в сторону всех членов команды Стива. Эти внезапные атаки заметили все и быстро увернулись от них. - Хаа? - Спросил Тони, и осмотрел кунаи. - Тони Позади! - Окликнул Стив своего друга, тот обернулся и еле заблокировал прямой удар ему в лицо. - ~Оуу леди, я вижу что вы сильны.~ - Игриво сказал плейбой - не заигрываи с моей женой, Ублюдок! - Издалека послышался мужской вой и с его стороны полетели множество кунаев, на человека стоявшего рядом с его женой. Тони Старк, известнее как торговец оружием, миллиардер или плейбой, заинтересованно смотрел на красноволосую женщину. Но он должен был прекратить играть в гляделки и отбить множество метательных предметов. *Чхх* *Кррх* Послышались искры, после чего кунаи врезались в самих себя. Все удивлённо на этой смотрели, и видя как медленно поднимались эти самые кунаи, они неверя глянули на лицо Старка. У Старка была искривленная улыбка, кунай остановились в метре от земли и быстро врезались в голову Минато. У Кушины были широко округленные глаза, она видела как её муж может погибнуть от кунаев. Разозленная красноволосая хабанэрэ взглянула на Железного человека, но потом услышала звук молний, и медленно улыбнулась. Киборг с силами суперскорости спас Минато от гибели какого-то куная. Если бы кто-то из посторонних узнал это, то его бы засмеяли как Генина который погиб неудачной смертью. - Спасибо - Кивнул Минато в сторону Киборга. Тот лишь мельком улыбнулся и возвратил серьезный взгляд.

Марсианский Охотник выбывает из игры

- Что? - подумали команда Стива, и посмотрели в сторону где был Марсианин. Там они увидели Голубой силуэт гуманоидного мужчины, управляющий песком. - Вис... - Все ахнули. Способность управлять песком в песчаной местности это уже большой шанс на победу. Не считая того, что другие ещё не раскрыли свои Способности, кроме Киборга конечно. * Хщщ* *Фшшп* От тела Капитана вырвался мощный заряд огня летящий в сторону Виса. Тот лишь слегка взмахнул рукой, и к мощному огню полетел тяжёлый песок. *Пхх* Песок превратился в стекло. А Стив ударял кулаками в сторону Виса, будто атакуя воздух. Но из этих кулаков появился огонь, уже во второй раз приблизился к Вису, тот опять проделал такой же трюк как и в прошлый раз. Все обвороженно смотрели на это сражение, кроме одного полу человека полу робота и Женщины в костюме кошки. - Мрр, Киборг не хочешь сдаться? - С красивым голосом спросила Селина. - Да ни разу в жизни! - Киборг врезался в Селину и отбросил её. Она же элегантно приземлилась на ноги и уже серьезно взглянула на Киборга. - Ну сам напрасился - Селина высоко прыгнула и запустила на Киборга уплотнённый и быстрый порыв ветра, что уже отбросил Киборга на десяток шагов назад. - Воу, это как с Стивом, только ты запускаешь не огонь, а ветер. - сказал Киборг. - Верно подметил спидстер. - Игриво сказала Женщина Кошка.

****

- Широ, что это за магия? Как они управляют огнем и воздухом? - спросил Бэтс. - о мой друг, это просто конвертированный Ци в один из элементов природы. - Мудро сказал Широ, хотя знал что позаимствовал эту фразу в одном из прочитанных романов.

****

Тем временем, пока Судья этого соревнования отвечал на вопросы. На арене уже почти закончилась битва. - Рааах - Закричал Вис, и со всей своей оставшийся силой, погреб Железного человека под землю. Железный человек управлял железом, который Минато кидал в него ранее в матче. Он хотел немедленно вылезти из песка, ведь под этим грузом Тони не мог дышать. Вскоре, после неудачных попыток вылезти, он и вовсе потерял сознание от недостатка кислорода.

Команда: Киборг, Минато, Наруто, Кушина и Вис побеждают.

- Хаа, хаа, ухх. - Вис медленно вздыхал и успокаивался. Он ни разу в своей долгой жизни так не чувствовал опасность и не уставал. Это было в новинку для такого ангела как он. Слегка улыбнувшись кончиками губ, Вис взглянул на список победивших.

****

- Бва-ха-ха-ха, это была хорошая битва! - Горько рассмеялся Гарп. - Ва-ха-ха-ха, Белоус, ты наверно спросил будущий исход этой битвы у Широ, да? - Резко спросил Роджер. - Н-нет Роджер, Гу-ра-ра-ра, я просто знал что этот голубой человечек победит! - Белоус рассмеялся и указал на Виса. - Ладно ребят, отдохните и через час начнем следующую битву. - Широ решил дать им маленький перерыв, ведь некоторые из них только вышли из арены и угрюмо стояли в сторонке. Толпа разошлась в кафе, и только Бэтси остался что бы спросить кое что у Широ. - Широ, ты ведь не дашь всей нашей команде способности верно? - спросил Брюс. - Ах ты ж вредина... Все таки раскусил меня. - Я лишь депресивно закрыл глаза руками. - Так в чём причина? Для чего весь этот фарс с победой всей командой? - не понял Бэтмен. - Это потому что надо выигрывать без потерь со стороны союзников. Ты только подумай, вы со всей лигой справедливости сражаетесь против неизвестного сильного врага, супермен не может победить его с силой, как и вы, не можете победить его ни умом ни численностью. Вот вы жертвуете своими союзниками что бы победить его. В итоге, вы победили этого грозного врага... Но.... Какой ценой? - спросил в конце я, этого большого монолога. - Ц... Ценой всего. - решительно взглянул в мои глаза Брюс. - Ха! Надеюсь ты понял теперь, ради чего я устраиваю это. Ради того, что бы кто то понял, почему некоторые получают способности а некоторые нет! Ну а первая причина почему я захотел сделать соревнование это... Веселье! Мне ооооочень скучно, нереально! - развеселил я эту угрюмую атмосферу. Брюс лишь покачал головой и подошёл к двери ведущий в кафе. - Но... Брюс запомни. Никогда.... Никогда не убивай Джокера. Я уже видел что произойдет если ты хоть кого нибудь убьешь. Это плохо закончиться для тебя как и для всего мира. - серьезно сказал Широ. - П-понял. - Брюс вошёл в дверь и исчез в белом свете. Широ подождал пару секунд а после подумал. " Бетмен который смеётся бррр, это ужасно."

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.