ID работы: 12331945

Мультивселенское Кафе От Бога

Джен
R
Завершён
131
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, МИНУТКУ ВНИМАНИЯ! - Черноволосый мужчина легкого телосложения, взял микрофон и встал на подиум рядом с зрителями. - Вот он, настал, последний, решающий матч! Победитель получит новые способности, проигравшие ничего не выйграют! - Широ говорил на столько громко что у некоторых на соревнований, потекла кровь из ушей. -... -...... - Эй ребят! Где аплодисменты? Где настрой!? - Непонимающий взглянул на них Широ. - Ураа? Наверное - Римуру слабо вякнул пару слов и захлопнулся. Кроме него, никто больше ничего не говорил. Широ обдумывал, либо у он плохой оратор либо, это дело в них. Римуру сейчас же выглядил как дурак, который сказал то, чего не надо было. Римуру настолько засмущался (-лась, -лось ?), что обратно превратилась в форму слизи. - Ну и пошли вы, ребята! - недовольно буркнул Широ. - ха-ха-ха, Широ ты не умеешь поднимать народ. Смотри как надо! - крикнул Роджер и запрыгнул на подиум рядом с Широ. Он протянул руку, говоря: "Дай сюда этот микрофон, и я покажу тебе как надо." - Кхм Кхм. Народ! Друзья и незнакомцы. Знаете ли вы меня или нет, это не имеет значения. - Он широко оскалился и продолжил - Сегодня, прямо сейчас вы будете участвовать в смертельной битве, не на жизнь, а на смерть..... .... ......- Роджер гордо поднял грудь и на одном дыхании все продолжал и продолжал. Через пару минут, все шумные и разговорчивые герои начали бурно обсуждать кто победит, а некоторые особенные сделали рекламу, где они смогут заработать. - Хей, ребята. Делаем ставку на КафеКоины ! Коэффициент 1.3:1.4! - Кто-то в толпе начал шарманку, привлекая много людей. - Как тебе это удалось? - Спросил Широ у Роджера. - За, ну ты же знаешь. Я Король Пиратов! - воскликнул Роджер. Широ сделал фейспалм и ушел. Через некоторое время было объявлена новая баталия

5) Боруто, Сарада, Черная Вдова, Соколиный Глаз и Шазам.

Vs

6) Римуру Темпест, Брюс Беннер, Бирус, Зелёная Стрела, Саске.

Место битвы снова изменилось. Герой появились в новой среде и оглянулись по сторонам. Каждая из команд выясняли плюсы и минусы этой локаций. Но большинство спрашивали про план. - Так как мы находимся в пещере, то способности основанные на взрывах или о чем таком, используем с осторожностью. - Оливер Куин или же его супергеройское прозвище, Зелёная Стрела. Обладает хорошим интеллектом и лидерством, поэтому все в команде прислушивались к его словам. - Так что же мы будем делать? - Спросил не без известный бог разрушения Бирус. - Будем импровизировать. У кого есть способность связанная с камнем или с чем то острым? - У меня. - Поднял руку Римуру. - Хорошо, расскажи о нем. - Коротко говоря, к меня навык называется Лезвие. Вот давай те покажу. Римуру отошел от команды на пару метров и все глаза устремились к нему. Он улыбнулся и протянул руку. Мгновение, и рука превращается в острое Лезвие с блеском на режущей стороне. Лезвие держит не человекоподобная рука, а красная масса напоминающая мышцы, но более темная и с светло красными прожилками, иногда мигающиеся. - Сможешь порезать камень? - Спросил Оливер. - Ну попробую. - Римуру подошёл к камню и размахнул рукой. *Крц* Полетели искры, и теперь, большой камень стал меньше и располовинился. - Он очень острый... - пробормотал Римуру. - Хорошо, помогай мне с одним делом, а остальные пока приспосабливайтесь к своим навыкам.

****

- Ну что, надерём им зад! - Сказал Боруто и хотел убежать в вперёд. - Стой! Идиот, а что если они приготовили нам ловушку? - Сарада ударила Боруто по голове и вернула обратно на землю. - Ай ай, ну я понял. - Боруто ухватился за голову и понял ошибку. - Хей команда, у вас то план есть? - Шазам, был не из людей думающих головой, все таки он ребенок, который может превращаться в взрослого суперчеловека. - Хорошо, может это и сработает... Команда, Слушайте, у меня есть план. Шазам, ты знаешь Македонского? - Спросил Соколиный глаз. - А? Ну да, а что? - Шазам не понял его. - Ну, знаешь ту рекламу в Кафе? - Стой, ты предлагаешь... - Да, план "Разделяй и Влавствуй" Эта стратегия звучала хорошо на бумаге, все таки Македонский гений по боевой части, и сам это доказал разгромив своей стратегией Персию. Стратегия заключалась в том, что бы увести часть противников и таким образом разделить врагом, двумя командами, после использовать скорость, окружить и уничтожить первую часть, а вторую таким же образом как и первую. - хорошо, приготовились и пошли.

****

Представьте. Темная, сырая пещера, освещаемая таинственной энергией, благодаря которой мы видим все что происходит вокруг. Но в тоже время, этом месте туманно, будто пыль витает в воздухе даже без ветра и звука. В этой кромешной пещере, медленно продвигались 5 человек, только вот, один больше похож на кошку. Так вот, у этой Команды были странные инструменты, каменные. Но они были довольно острыми, у кого то были мечи у кого то топоры. Все это напоминало Каменный век, жаль одежда все портила, и эти люди явились из 21 века. *Крэк* Внезапный звук шел за углом одной колоны в этой пещере. Команда состоящая и 5 человек, взялись за оружие и повысили восприятие. Медленно подходя к колонне с двух сторон они увидели лишь сломанный камень и поцарапанную на камне надпись "Сверху" Они посмотрели наверх и...

****

Наташа, будучи агентом ЩИТа, много раз бывала на миссиях заключающихся в скрытности, поэтому знает много хитростей отвлекающих внимание людей. Сделав последний штрих она затаилась за камнем вместе со своим лучшим другом и напарником Клинтом Бартоном, другое прозвище Соколиный Глаз. Увидев как 5 человек читали то, что она написала на стене они повернули головы на вверх. Это наш шанс Подумала Наташа и тихо побежала в сторону противников. Сильный удар в затылок и один готов.

Брюс Беннер выводится

из игры

****

- Что? Римуру не был хорошим воином, но благодаря своим похождения в другом мире, мог немного стабилизироваться и начать битву с новоприбывшими врагами - Лезвие! Правая рука Римуру превратилась в красну массу с прожилками держащую большое, острое лезвие с блеском напоминающую Римуру, как он резал камень как лазером масло. Рывок и Римуру оказывается в метре от Наташи, но его оттолкнул ногой второй человек находящийся рядом с Шпионкой. Клинт Бартон

****

Клинт Бартон, союзник Наташи, предложивший команде план или стратегию Македонского. Им уже повезло, что они смогли вырубить одного из врагов, в их компетенцию входило лишь отвлекающий маневр, где они половину другой команды вели в другую сторону. А другая которая осталась на месте уничтожили вместе. - Нат, бежим! - Соколиный Глаз Крикнул и побежал вдаль, где наблюдался проход. -... Саске молча заострил взгляд и у него в руке появился кнут. Он хотел поймать Наташу, но она ловко увернулась. Тем временем в другой стороне Бирус, Активировал свою способность и его руки превратились в красную массу как у Римуру. Только вместо лезвия, у него было большая темнокрасная глыба с шипами. Он пару раз хлопнул ими и ударил по земле. Пещеру охватило землетрясения, и в направление к Наташе из под земли вылезали большие шипы. - Вот чёрт. - У Наташи лишь округлились глаза, если она увернется то попадет в хлыст Саске, если нет то шипы пробьют её насквозь. - Была не была. Она увернулась в сторону, как в тот же миг её поймал Саске. Она не пыталась вырваться, ведь хлыст настолько сильно сжимал её, что она не могла дышать. - Расскажешь в чем ваш план или нет? - Сказал Саске медленно притягивая её к себе. - Х-Конечно Н-нет. - Наташа еле сказал пару слов, после чего вырубилась.

Черная Вдова выводится

из игры

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.