ID работы: 1233201

Регенерация?

Гет
PG-13
Завершён
737
Tanya Swan бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 153 Отзывы 146 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
От автора: извините, глава очень маленькая, но так уж получилось (экзамены, отсутствие компьютера, экзамены). Сейчас времени стало побольше, постараюсь с продолжением не затягивать. Приятного чтения ^^ "Чувства ко мне?.." - одна и та же мысль повторялась в голове Микасы уже который раз. Осознать ее было как-то нереально, одновременно в голове девушки складывались пазлы в картинку. Забота, улыбки, несвойственное ему поведение... Почти поцелуй... Но почему "почти"? Почему не поцеловал? Хотя да, ведь он, как и все, наверное, думает, что брюнетка безответно влюблена в Эрена. В чем сама девушка уже сомневалась который день. "Чувства ко мне?.. - очередной раз мелькнуло в голове Микасы. - Какие чувства?.. Вполне очевидно, но.. Но...". Девушка посмотрела в окно, из которого уже давно слабо светило солнце. "Может быть, впервые за несколько дней будет дождь, - мелькнуло в голове брюнетки. - Так, хватит уже отлеживаться, пора вставать и... И... Точно, я же потренироваться хотела," - воодушевленная своим желанием, Микаса встала с кровати и пошла в душевую.

***

Тренироваться весь день, прямо-таки как раньше. Раньше? А сейчас что-то изменилось? Ответ утвердителен. Во время длительной тренировки мысли Микасы опять же были сосредоточены на капрале Ривае. Закончив, брюнетка решила "погулять" по коридорам в надежде встретить капрала, но спустя полчаса надежды встретить его уже почти не осталось. Девушка уже направилась в свою комнату. - Эй! Аккерман! - окликнул её знакомый и всегда веселый голос. - Майор Ханджи? - обернулась Микаса. - Да, да, - кивнула Зоэ. - Похоже, мы тут вдвоем остались, - улыбнулась она. - В смысле? - непонимающе переспросила азиатка. - Ну, оставшихся здесь, ночью, по приказу Ирвина, отправили... В общем, на подмогу к нашим, - коротко пояснила майор. - Кроме нас? - Именно так, - кивнула Ханджи. - Значит, и капрала тоже? - Микаса посмотрела прямо на Зоэ. - Естественно, а что ты так им интересуешься? - с лукавой улыбкой спросила женщина. - Ничего, просто уточнила, - с легкостью скрыв смущение, ответила Аккерман. - Ну ладненько, мне пора, - весело сказала майор и, уже отойдя, добавила. - Но мы еще обсудим этот вопрос, - и лукаво улыбнувшись ушла. "Похоже, я совсем не умею скрывать свои чувства, - вздохнула брюнетка. - Секунду. Он уехал?.. То есть... Уехал. Надо было спросить, когда они вернутся, но... Всё будет хорошо, Аккерман, прекрати столько думать... и столько волноваться, нервов ведь не хватит." Микаса решила пойти в библиотеку и набрать целую гору книг и читать не переставая, ибо других способов заполнить время и не давать себе думать она не нашла. Хотя и думать было опасно: о чем бы не начинала думать - все мысли стекались к нему. Проведя весь вечер за книгами, Микаса заметила, что они утомляют не хуже физических упражнений. На этот раз она так увлеклась чтением, что почти ни разу не подумала о постороннем. Ближе к ночи к ней зашла Ханджи, хотя она спросила о самочувствии Микасы и сразу же ушла, не дав азиатке ничего спросить. Микаса подумала, что майор не была настроена вести беседы, в связи с чем волнующий вопрос был перенесен на завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.