ID работы: 1233201

Регенерация?

Гет
PG-13
Завершён
737
Tanya Swan бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 153 Отзывы 146 В сборник Скачать

Вопросы.

Настройки текста
Утром Микаса практически сразу отправилась на поиски майора Ханджи. Но, побродив около получаса по коридорам, решила посидеть в общей комнате, в которой обычно собираются её друзья и обсуждают всякое интересующее. Предварительно захватив с собой очередную книжку, брюнетка уютно устроилась на одном из кресел. "Сегодня погода намного хуже, чем вчера," - заметила девушка, посмотрев на улицу за окном. Дождь не такой сильный, но очень уж унылый, льет, словно, настроение погоды немного совпадает с настроением рядовой, что сейчас читает очередную художественную книгу, пытаясь скрасить ожидание. Спустя некоторое время, за которое Микаса успела прочитать чуть ли не всю книгу, в "гостиную" зашла майор, видимо, угадав, что Аккерман будет именно здесь. - Что читаешь? - спросила Ханджи, сев напротив. - А?.. - Микаса, оторвавшись от чтения, подняла голову и посмотрела на женщину. - Да ничего особенного, - без интереса девушка отложила книгу. - Я хотела спросить, майор Ханджи, когда они вернутся? - Кто? Ах, ты про свой отряд, - Зоэ вскинула голову, посмотрев на потолок, словно вспоминая. - Не знаю, наверное, как закончат задание. - А что за задание? - Микаса вспомнила, что ей никто не объяснил, что именно за задание. - Нападение титанов на одну из деревень, которая вне стен находится, - нехотя ответила майор. - Деревня вне стен? Разве такие ещё есть? - немного удивилась Микаса. - Да, в этой деревне было нечто важное, что именно сказать не могу. - Ладно. Но всё же, как вы думаете, скоро ли вернется отряд? - Микаса хотела услышать хоть примерные сроки, хоть что-то, что лучше ничего. - Не знаю, через неделю, может, через две, - задумчиво отозвалась майор. - Хорошо, - кивнула Микаса. "Всего лишь неделя-две, не так уж и много. Не месяц, не год, не навсегда," - подумала она. - Теперь моя очередь, - улыбнулась женщина. - Теперь рассказывай, что происходит между тобой и капралом? - с любопытством Ханджи чуть наклонилась в сторону Микасы, которая пока не совсем осознала вопрос. - Ничего, - автоматически ответила рядовая, до которой еще не дошла суть вопроса. - Мои наблюдения говорят о другом, - надулась майор. - Не бойся, Микаса, я не собираюсь осуждать тебя или что-то в этом роде, мне просто очень интересно. К тому же, ты бы очень подошла Леви, - улыбнулась Ханджи. - Что? - широко раскрыв глаза переспросила девушка. - Говорю... - Повторять не нужно, я поняла Вас, но... - перебила удивленная азиатка. - Да, думаю, ты немного удивлена. Просто, знаешь, Леви очень много времени тебе уделял в последние дни. Сколько я его знаю, он никому не уделял столько внимания. К тому же, отказался от того, чтобы поехать с остальными в первый раз, а на второй уж пришлось, - майор слегка улыбнулась. - Было бы просто прекрасно, если бы вы... Эм.. Думаю, ты поняла. - Кхем.. Да, - смущенно кивнула головой девушка. - Поэтому я и спрашиваю, что между вами, - напомнила Ханджи, как бы надеясь получить ответ. - Я сама не знаю, - честно призналась азиатка, чьи щеки слегка покрылись румянцем при воспоминании о капрале Ривае. - Тогда переформулирую свой вопрос: что ты чувствуешь к Леви? - с неподдельным интересом отозвалась майор. Щеки Микасы вспыхнули. "Что я чувствую к капралу Риваю?" - спросила она себя несколько раз. На что ей был ответ: смущение, расходившееся жаром по всему телу, а также беспокойство по поводу того, что он сейчас в какой-то неопределенной деревне убивает титанов. В голове просто не могла не появиться мысль: "А вдруг не вернется?..". Да, бесспорно, он - лучший из лучших бойцов, не зря все, кто выше него полномочиями, относятся как к равному и прислушиваются его мнения, но всё же, мало ли. Всякое бывает. Пока в голове Микасы воцарился настоящий хаос и неопределенность, Зоэ с довольной улыбкой наблюдала за ней. Майор получила вполне ясный ответ на интересующий вопрос. - Микаса, я всё поняла, можешь не отвечать на мой вопрос, - наконец произнесла женщина. Микаса вопросительно посмотрела на неё. - А на счет Леви... - майор сделала короткую паузу в своей речи. - Можешь не волноваться ни в каком смысле, думаю, ради тебя он точно вернется, - улыбнувшись Ханджи встала со своего места и ушла, оставив свою собеседницу в некоем смятении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.