ID работы: 1233201

Регенерация?

Гет
PG-13
Завершён
737
Tanya Swan бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 153 Отзывы 146 В сборник Скачать

Ещё немного.

Настройки текста
На следующий день Микаса проснулась от какой-то суматохи, воцарившейся в коридоре по неизвестной причине. Девушка старалась не обращать внимания на шум и спать дальше. Желание остаться в кровати полностью охватило все мысли, и ей даже в голову не приходило задуматься о причинах шума. Спустя несколько минут безуспешных попыток уснуть, сон на сегодня был прерван окончательно. - Эй, Микаса! - с восклицанием отворила дверь Саша Браус, держа в руке кусок чего-то съедобного. - Саша, не кричи так, она похоже спит, - вставил Армин. - Она слишком много спит, - послышался укоризненный голос Имир. - Может, она просто поздно легла, - ответила ей Криста. - Скорее всего, - кивнул Арлерт. - Читала, наверное. - С чего ты взял? - спросила Имир. - Вон на той тумбочке несколько книг, и, похоже, с закладками лежит, - ответил блондин. - Да, конечно, - сухо ответила девушка. - Может тогда позже зайдем? - предложила Криста. - Да, точно, а пока можем перекусить, - с готовностью согласилась Браус. - Ты и так всё время ешь, у тебя вечный перекус, - упрекнула ее Имир. - Возможно, - кивнула Саша, жуя "что-то съедобное". После этого разговора все вышли из комнаты и ушли, скорее всего, в столовую. "Они уже вернулись? Секунду, значит, и капрал тоже?.. И, кстати, почему Эрен не зашел ко мне? Или он просто молчал?.. Ну, ладно, надо бы встать и привести себя в порядок, а потом сходить ко всем," - подумала Микаса, нехотя вставая с постели.

***

Закончив все дела, азиатка направилась в общую гостиную, подумав, что скорее всего все там и находятся. Подходя к помещению, брюнетка уловила голоса. Похоже, она не ошиблась. - Микаса! - заметила её Саша. - Всем привет, - поздоровалась она. - Долго же ты спишь, - вставила своё любимое Имир. - Я просто поздно легла, - извиняющимся тоном ответила Аккерман. - И что же ты делала до поздней ночи? - поинтересовался Жан. - Читала, - просто отозвалась брюнетка. - Армин, ты был прав, - улыбнулась Криста. Воцарилась недолгая пауза в разговоре, за которую Микаса вспомнила про Эрена. Изучив взглядом всю гостиную, девушка не нашла его. Опять он отсутствует. - А где Эрен? - спросила азиатка, всё ещё ища парня глазами. - А, он... Это... Эм... - пролепетали друзья. - Ну? - немного заволновалась Микаса. "Да ничего не случилось, иначе они не были бы такими веселыми," - успела подумать она. - Он задержится немного, - ответил Армин. - Думаю, завтра будет уже здесь. - А почему? - Нам пришлось разделиться. - Хмм.. Ладно, - слегка улыбнулась Микаса.

***

После разговора с друзьями Микаса почувствовала какое-то облегчение, но один волнующий вопрос всё же остался. "Интересно, а капрал тоже вернулся?" - именно этот вопрос всё ещё оставался без ответа. "Наверное, мне стоит найти майора Ханджи, она-то должна знать, - предположила девушка. - Но где же она может быть?.." Обойдя большую часть здания, Микаса почти потеряла надежду найти майора, но судьба, видимо, решила оправдать остатки надежды. - Эй! Аккерман! - послышался веселый голос. - Майор Ханджи, я как раз Вас и искала, - обрадовалась Микаса. - Дай-ка угадаю, ты, наверное, хочешь узнать, вернулся ли Леви, да? - спросила Зоэ. - Да, именно это я и хотела узнать, - смущенно кивнула Микаса. - Нет, он ещё не вернулся. Как мне сказали они разделились, когда на них напали титаны, одна из групп вступила в бой, а другой приказали доставить ту важную вещь, о которой я говорила. Леви, как ты поняла, оказался в первой группе. - Понятно, спасибо. - Не за что, - улыбнулась Ханджи. - Микаса, не волнуйся, всё будет хорошо, - сказала на последок майор и ушла дальше по коридору. "Ох, ладно, ещё немного подождать," - только и подумала Аккерман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.