ID работы: 12332177

Момент этой жизни.

Фемслэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Террейнус— государство земных знаков зодиака. Здесь преобладают почвы. По климату был схож с Аиром, но отличался умеренной температурой ежегодно. Клан козерогов. Здесь обитала, кажется, самая богатая семья в стране. Было исключительное правило, что первыми на трон идут дочери, затем сыновья. Первой принцессой являлась Джису Ким— своевольная девушка, чьё влияние было распространено по всей стране. Она любила проводить ночи в окружении красивых девушек и пить исключительно алкогольные напитки. Всё бы хорошо, но её сердце вело только к одной— её сводной младшей сестре. Дженни была спокойной и рассудительной. Кажется, такая бы обязательно привела государство к порядку. Однако были вопросы к её родителям. Её привели в королевскую семью только в пятнадцать лет. Она точно была дочерью короля, но происхождение её биологической матери оставалось под вопросом. Когда та приехала, она сразу поняла, что ей здесь не рады. Никто кроме Джису, которая радушно приняла её в семью. О, как первое впечатление было неправильно. Что только старшая сестра не позволяла себе. Вернёмся в настоящее время. — Прекрати, я больше не вынесу...— плача умоляет Дженни, прижатая к стене её старшей сестрой. — Хей, никто не заставлял тебя заходить в мою комнату. Это твоя вина.— темновласая гладит пальцами пухлые губы прижатой к стене девушки.— Моя милая Нини, я говорила тебе неоднократно, что вход в мою комнату означает лишь одно — переспать со мной. К тому же, ты решила наведаться ко мне вечерком. Что ты думаешь? — Я думаю, что ты сумасшедшая! Отпусти меня живо, иначе я закричу.— в глазах мелькнула надежда.— Почему ты так охотно хочешь меня трахнуть? — Потому что ты моя единственная. Губы сливаются в поцелуе, а руки Джису лезут ближе к бёдрам девушки. Когда та издаёт тихий стон, ей срывает голову, она хочет её прямо сейчас, на этом чёртовом письменном столе. — Ты сама хочешь этого, ну же, не стесняйся.— старшая охотно целует шею и ключицы, попутно оставляя багровые следы. — Захлопнись!— Дженни выливает стакан воды, который нащупывает на столе. Кажется, сестра в ярости. Успев убежать, она закрывается в собственной комнате. На данный момент это являлось самым безопасным местом. Подойдя к телефону, она набрала номер подруги. Ожидая, когда та возьмёт трубку, её настиг мандраж. — Н...Наён, милая, забери меня.— плача доносит Нини. — Боже, она опять за своё? Хорошо, что я не успела уехать, жди меня у центрального выхода. Когда Им забирает свою леди из замка, она понимает, что никакие слова поддержки сейчас не имели смысла. Они ехали к клан дев, надеясь, что хоть там их не достанет хитрая лиса Ким Джису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.