ID работы: 12332177

Момент этой жизни.

Фемслэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Акватилис охватывал меньшую часть мира. Людей здесь было не так много, но каждый был друг другу семьёй. Здесь находились кланы скорпионов, раков и рыб. Но в основном занимались всеми делами скорпионы, так как занимали большую часть материка и признанную легитимность. Погода была влажной и душной. Почву покрывал толстый слой гумуса, что не могло не радовать. Легко догадаться, но здесь преобладали реки, океаны, моря. Люди могли спокойно пить воду оттуда, ведь по легендам она считалась исконно чистой. — Сон-а, можешь пожалуйста передать водички? Что-то я сегодня устала.— хрипло проговоривает Момо. Момо являлась королевой государства скорпионов. В юности её родители погибли на землях других кланов. Она была единственным ребенком в семье, поэтому наследство и титул сразу перешли ей в руки. В какой-то момент она решила передать титулы принцесс Чонен и Сон, её близких друзей. Отсюда и пошел новый указ, что на трон могут претендовать лишь самые близкие люди, ведь иногда даже в семьях люди друг друга готовы убить за титул. — Конечно, моя королева.— светловолосая наливает в стакан холодной воды и подаёт его.— Ты бы отдохнула, смотри какие синяки под глазами. — Ох, моя милая, если я буду отдыхать, то кто будет решать проблемы в нашем государстве?— Хираи пожала плечами и взяла стакан из рук.— Благодарю. — Давай прогуляемся по саду? Ты видела какие там папоротники выросли? Это же так красиво, а ты всё это время сидишь за бумажками, так не пойдет.— та открыла окно и впустила свежий воздух, отвлекаясь на вторую принцессу в саду.— И Нёна тоже там, давай, ни слова больше. И у Момо не осталось выбора. Дойдя до сада, она действительно заметила всю красоту этого места. Девушка давно не ходила по окрестностям, поэтому сейчас её переполняло чувствами. — Моморин!— Чонен напрыгивает на ту.— Наконец тебя вытащили из твоего душного кабинета. Как же познакомились эти трое? Сон с рождения была знакома с королевской семьёй и являлась графиней. Поэтому они довольно быстро поладили с Хираи. Они часто гуляли, устраивали чаепития и играли в разные игры. Повзрослев, их дружба лишь усилилась. Казалось, будто они созданы друг для друга. С Чонён они познакомились чуть иначе. В один из годов в клане скорпионов был жуткий голод, королевству было нечем прокормить своё государство. Когда они обходили простых людей, они заметили девочку лет тринадцати, которой было настолько плохо, что многие просто закрывали глаза. Тогда Момо забрала её в королевство, ведь здоровье у неё было не из лучших. В конце концов, они познакомились довольно быстро, несмотря на разницу в возрасте. Чонен до сих пор страдала рядом заболеваний, но находилась под чутким надзором со стороны врачей. — Ваше высочество, вам письмо!— слуга протягивает конверт и кланяется. — О, это от Ким Йерим.— темноволосая замечает знакомую печать и сразу понимает, от кого оно.— Она предлагает нам приехать в клан рыб и говорит, что сильно соскучилась по нам всем. Что скажете? В ответ она получает довольное кивание голов и улыбки. Да, это приключение обязательно отвлечёт их от всех проблем и порадует их друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.